Ekz
Обитатель
Но у них есть стебли, которыми можно делать обнимашки
Обнимашки!!
После этих слов вы мне стали еще более подозрительными.И желание раскрыть всех пятерых мафов в первый же день, даже если их четыре. Не припомню за вами такого раньше.
У Блоргов нет ручек.
ГрибныеРастительные тентакли справа по курсу, уборщики, встретим японскую напасть пылесосами!
Да пожалуйста, подозревайте что хотите.После этих слов вы мне стали еще более подозрительными.
ваше самуничижение до уровня что не спасет вас от зорких глаз Риддикаподозревайте что хотите.
*бьет себя по рукам, чтобы не написать, что тем, что упало на Лиару, был Явик*Лиару Т'Сони сзади кто-то стукнул по голове и она упала без сознания в одном из заброшенных переходов между уровнями Цитадели.
Кстати, был ваш ход, вы лежали на полу, я вас держал за вывихнутую руку...Но, поскольку она всё ещё пребывала в квантовом состоянии незавершённого ролеплея
Верный Городецкий отшил Фокса, а Анбро не заценил и пошел вразгул. Какая драма, какой пассаж... Городецкий, Анбро вас недостоин! Бросьте его и уйдите гордо!пока я отшиваю Фокса с его присосайтиваниями, Анбро лезет с обнимашками к хищнице
Майора лучше сосайтить с Матрешкиным. Городецкий не его фасон. Это мезальянс с любой стороны!когда вернется Майор, и окажется, что Городецкому нашли более гармоничное...сравнение
Стесняюсь спросить, кто из нас бесприданница?Майора лучше сосайтить с Матрешкиным. Городецкий не его фасон. Это мезальянс с любой стороны!
ну не вы, вы у Анброкена явно алименты отсудили и полапельсинового сада уже!Стесняюсь спросить, кто из нас бесприданница?
Более того, я ему весь апельсиновый сад отдал! Весь, что был. Все ноль квадратных миллиметров. Весь Мандариновый и кофейные плантации остались у меня. Надо же зарабатывать деньги на алиментыну не вы, вы у Анброкена явно алименты отсудили и полапельсинового сада уже!
а вообще, как вы относитесь к манулам, товарищ Городецкий?