Dargl
Обитатель
С Анбро.Ух ты! А меня с кемкогда Майора нет?
[/SPOILER]
С Анбро.Ух ты! А меня с кемкогда Майора нет?
[/SPOILER]
Городецкийс Анбро, Фокс с Мемно, меня со Светой... (С Анбро.
Я тоже склоняюсь больше, что это правдивая анонка. Не потому что со Светой меня сравнивали, нет. Потому что к Светлане приходил один. И я думаю, это Шеапрд... а вот со сравнение поддельная анонка от мафов. Которые активно ее продвигают в паблике.Я понимаю действия мирактива, если это и вправду мирактив. Для фейка, впрочем, это тоже подходящие кандидаты.
Прошу Риддика в ваши сосайтники не приписывать. Сосайтесь с другими.сосайтников
Конечно, мафы в первый ход голосуют в одного кандидата, это же так беспалевноАнбро и Арлисс против меня проголосили. Мафы сегодня меня посодют.
Неужто Риддик не отрежет дрэды хищницы себе на трофей?
Так появилось society им. ФоксаИщу сосайтника для сосайтства в личке коварных планов.
Знаете, после стольких игр я не верю в тихо сидящих и не палящихся мафов. Особенно, если среди них есть вы.Конечно, мафы в первый ход голосуют в одного кандидата, это же так беспалевно
Нет, всё почти верно.Сейчас придет ГМ и скажет, что я все неправильно поняла
Хаски всегда на одной стороне, если только среди них нет бывших членов Цербера. То есть и побеждают они вместе.Хаски должны Убить друг друга ?
Хаски меняют сторону вместе с Предвестником.Выбран Синтез. И раззз, Предвестник меняет свою ориентацию, делает каминг-аут, миржы сажают мафов. Что делают в это время хаски, не собаки которые? Надо ГМ в студию...