- Опять перестрелка, ну, что такое... Только бы что-нибудь сломать или с кем-нибудь подраться, - азари вздохнула, - мальчики, найдите Предвестника и будете счастливы.Не пытайтесь найти Риддика в темном помещении. Оно вам не надо ]
Попали. Думаю и не в одногоЯ понимаю по лирике, что таки попали в мафа?Раз постройка горна началась.
Или это просто лирика?
Вот это. Могли и ни в кого не попасть.Или это просто лирика?
Расшифруйте. Риддик умеет ссчитать только до 21го.25 , число мне это кажется недостижимым...
Переживаете за мафов, что не наберут?25 , число мне это кажется недостижимым...
Простите, не способна уловить смысл вопроса.Переживаете за мафов, что не наберут?![]()
Расдудыть... то жертвы богам приноси, то очки Альянсу... не дадут побездельничатьСтолько очков нужно набрать альянсу для активации Горна - голосования,
Адмирал так не думает. Многое будет зависеть от проверок.25 , число мне это кажется недостижимым...
Чтобы закончить строительство Горна, Альянс должен набрать 25 очков. Голос против мафа или нейтрала со стороны мирного засчитывается как 1 балл. Если этот маф или нейтрал сел, то Альянс зарабатывает 3 очка.Расшифруйте
Хотела поумничать, но не получилось, так как правил не знаюПростите, не способна уловить смысл вопроса.
Карлос ГМ, а двое последних... могут быть и теми, кто выносит*то чувство, когда первым ходом не выносят ни Карлоса, ни Фокса, ни Городецкого*
Хотела поумничать, но не получилось, так как правил не знаю![]()