- Опять перестрелка, ну, что такое... Только бы что-нибудь сломать или с кем-нибудь подраться, - азари вздохнула, - мальчики, найдите Предвестника и будете счастливы.Не пытайтесь найти Риддика в темном помещении. Оно вам не надо ]
Попали. Думаю и не в одногоЯ понимаю по лирике, что таки попали в мафа? Раз постройка горна началась.
Или это просто лирика?
Вот это. Могли и ни в кого не попасть.Или это просто лирика?
Расшифруйте. Риддик умеет ссчитать только до 21го.25 , число мне это кажется недостижимым...
Переживаете за мафов, что не наберут?25 , число мне это кажется недостижимым...
Простите, не способна уловить смысл вопроса.Переживаете за мафов, что не наберут?
Расдудыть... то жертвы богам приноси, то очки Альянсу... не дадут побездельничатьСтолько очков нужно набрать альянсу для активации Горна - голосования,
Адмирал так не думает. Многое будет зависеть от проверок.25 , число мне это кажется недостижимым...
Чтобы закончить строительство Горна, Альянс должен набрать 25 очков. Голос против мафа или нейтрала со стороны мирного засчитывается как 1 балл. Если этот маф или нейтрал сел, то Альянс зарабатывает 3 очка.Расшифруйте
Хотела поумничать, но не получилось, так как правил не знаюПростите, не способна уловить смысл вопроса.
Карлос ГМ, а двое последних... могут быть и теми, кто выносит*то чувство, когда первым ходом не выносят ни Карлоса, ни Фокса, ни Городецкого*
Хотела поумничать, но не получилось, так как правил не знаю