• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Mass Effect

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
422.gif

СветланаТ

Гость
Не пытайтесь найти Риддика в темном помещении. Оно вам не надо ]
- Опять перестрелка, ну, что такое... Только бы что-нибудь сломать или с кем-нибудь подраться, - азари вздохнула, - мальчики, найдите Предвестника и будете счастливы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Риддик ждет проверочек. Если не будет, снова подозревает Даргл и Арлисс. Марка и Фокса чуть меньше уже... Зато начинает подозревать Анброкена, так удачно пропустившего ход.

СветланаТ

Гость
Bulldozzerr Столько очков нужно набрать альянсу для активации Горна - голосования, в котором я бы выбрала режим "уничтожение".
Переживаете за мафов, что не наберут? :writing:
Простите, не способна уловить смысл вопроса.

Марк Тремонти

Обитатель
25 , число мне это кажется недостижимым...
Адмирал так не думает. Многое будет зависеть от проверок.
Чтобы закончить строительство Горна, Альянс должен набрать 25 очков. Голос против мафа или нейтрала со стороны мирного засчитывается как 1 балл. Если этот маф или нейтрал сел, то Альянс зарабатывает 3 очка.

*то чувство, когда первым ходом не выносят ни Карлоса, ни Фокса, ни Городецкого*:)

DonCarlos

Гость
АНОНИМКИ

№1
Духи дали мне два имени.
Базы данных дали мне ответ о них.
Риддик Булльдоззерр и Азари СветланаТ несовместимы.
Архангел.
PS. Кэп, помните? Жду вас.

№2
5e066b67116d.jpg

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

DonCarlos

Гость
АНОНИМКИ

№3
Капитан на Нормандии SR-2 только один. И сегодня он проверял Светлану Т, её статус положительный.

№4
Отчет системы

Memnochii
Dargl

Разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу