Dargl
Обитатель
Он узнаёт общее для них всех кол-во или конкретно по личностям?ПС «На стреме» - узнает, были ли на этом ходу посетители у команды Хулиганов и их количество.
Он узнаёт общее для них всех кол-во или конкретно по личностям?ПС «На стреме» - узнает, были ли на этом ходу посетители у команды Хулиганов и их количество.
Зато сам Мемно мог знать, что в него может мафкилл не пройти. Тогда ВАша теория, что он училка работает. И тогда он как нейтрал обрадовался подозрениям в меня, а не как автор фейк-анонимки про меня от мафов ил и от себя лично(от себя лично он подделал плаксу??) (если анонимка про меня фейк, так как чернение никто не отменял) Нужна настоящая плакса, если всё так.) писала Плакса, она защищала Мемно, мафкилл/килл нейтрала не прошел. НО откуда ей знать, что он вообще в него шел? Из резов? Хм...параноидальна Плакса...кто б это мог быть...
нельзя так открыто пользоваться эмоциональной реакцией директора Фиорона и приписывать свое убийство именно Трудовику, нужно дождаться признательной/покаянной анонимки, вылета убийцы или конца игрыarimana это у меня синдром Я тут своего убийцу защищаю вообще-то.
Я бы ему вообще не доверял. Фиорону этому.нельзя так открыто пользоваться эмоциональной реакцией директора Фиорона
вы слышали, школолята? Ему не доверяем - пожелание директораЯ бы ему вообще не доверял.
это не любовь, Карлос, это раньше называлось 'синдром Рандори', когда первым ходом выбивают на всякий случай кого-то очевидно шибко умного. Можно допустить, что подобный синдром основан на чувствах уважения и, отчасти, восхищения, но с заметной долей опасения. Таким образом, ты чувствуешь некое признание прошлых заслуг и умственных способностей, испытываешь своего рода благодарность и трактуешь ее как крепкую эмоциональную, да еще и взаимную, связь. Таким образом, ты приписываешь своему убийце ложно-позитивную мотивацию. Это называется перенос.arimana я не приписываю. Я чувствую. У нас установилась особая связь. Он меня полюбил больше, чем свои табуретки.
А вдруг у нас в школе вообще трудовичка?
Хех! Какой-то частью своего сознания даже приятно понимать, что время идет, игры меняются, ГМы множатся почкованием, ты безнадежно отстал от трендов, но есть в мире стабильность.Он меня тут недавно посадил будучи главным мирактивом и прекрасно зная что анонимка на меня фейковая - так что я вполне возможно присоединюсь.
Вот это меня и напрягает... возможно проголосую в Вереск... Оговорилась то я похоже не просто такНичоси Вереск накатала сочинение . Мелким шрифтом с двух сторон!
*пошла читать*