Dargl
Обитатель
Надо же в чём-то выходить рога поправлять. Босиком недостаточно гламурно.Зачем водителю троллейбуса босоножки?
Надо же в чём-то выходить рога поправлять. Босиком недостаточно гламурно.Зачем водителю троллейбуса босоножки?
Так чтобы ей было обидно, ведь не разведись она со мной, не надо было бы работать за босоножки и уж тем более рулить троллейбусомMemnochii Вы как с женой, хоть и бывшей, разговариваете?
А как же праздничные новогодние корпоративы в трамвайном депо?Зачем водителю троллейбуса босоножки?
С Майором?А как же праздничные новогодние корпоративы в трамвайном депо?
Всё, теперь точно разводу нее Майор есть... привезет ей из командировки самоцветы и ручного манула... будешь локти кусать
Я бы записалась, конечно, после 14 00 сегодня я как раз могу, но шанс того, что меня вынесут в первый же ход увеличился буквально с час назад, когда Бульдоззер, как явно заинтересованное лицо, поспособствовала окончательной трещине в наших отношениях с Мемнохием, и теперь я мало того, что на двойном карандаше, так и еще рискую быть занесенной в книгу рекордов гиннеса, как разведенка, на которой развелись, перед этим даже предварительно даже не женившись заново. Предусмотрительно, конечно и умно И он еще там что-то говорил про босоножки.Ну вот, все вчера что-ли наигрались? Ууу злыдни.
Пропусти два Избавь меня от мук совести по возможному голосованию в тебя.Я прямо сейчас в дороге. Могу пропустить первое голосование