• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite ВЕЧЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixe

Гость
Отсыпь своего лучшего товару стильному староверу, дитятко! А я рэпер, поднялся на торговле рэпой. У меня в этом городе лучшая рэпа!
Первому покупателю мешочек бесплатно, с пожеланием успешной торговли рэпом. Мало нас стало, торговцев, в основном злодействуют с кистенями на большой дороге, того и гляди последние семечки унесут:(

Naama

Гость
Мальишка уж чуть было не драпанул от сурового дядьки на печке, да красна девица мысль о побеге прогнала. Показав язык злюке, паренек затараторил жалобным писклявым голосом:
— холодно да голодно на улице, есть хочется, пить хочется, погреться хочется! Дайте мне хлеба буханку, водицы половник да труселя теплые, и перина ваша!

arimana

Гость
Лирика имеет значение?:rolleyes:
Или девицей мог оказаться и кто-то с мужским значком на аватаре?:oops:
А мафы участвовали в розыгрыше?
лирика значения не имеет
участвовали все - получивший знает о том, что у него оберег

Nixe

Гость
Мальишка уж чуть было не драпанул от сурового дядьки на печке, да красна девица мысль о побеге прогнала. Показав язык злюке, паренек затараторил жалобным писклявым голосом:
— холодно да голодно на улице, есть хочется, пить хочется, погреться хочется! Дайте мне хлеба буханку, водицы половник да труселя теплые, и перина ваша!
Дайте половник водицы, а то так жрать хочется, что переночевать негде:D

-Arliss-

Форумная Радость
- Труселя у нас токмо царские не утепленные.
- А у этого царя вообще есть трусы :question: - выгребая сажу из камина и случайно подслушивая разговор, думала замарашка. - Судя по его желанию вечно лежать на печи с волоокими дамами, трусами он может не пользоваться вовсе, ибо обо они как раз для этого дела и не нужны.

Naama

Гость
- Труселя у нас токмо царские не утепленные.
— и такие сгодятся, — радостно воскликнул пацаненок, а затем подбежал к девице поближе и на ухо прошептал:
— я их в тридорого продам на черном рынке, а половину выручки тебе отдам!

Fioron

Гость
- Судить не буду! - провозгласил древнерусский судия и громыхнул древнерусским молоточком по древнерусской кафедре. А затем, взяв древнерусскую конституцию подмышку, одернул древнерусскую мантию и скрылся в комнате для размышлений. Привалившись спиной к двери, он стащил с потной лысины древнерусский судейский парик и с досадой плюнул под ноги.
Сегодня ему исполнялось шестьдесят. До пенсии оставалось всего одно дело - поданный вчера иск посадских к пожнинским. Казалось бы дело - проще некуда, но пожнинские решили подать встречные исковые требования к посадским, привлекая в качестве солидарного ответчика юродивую ворожею. Свидетелями по делу были заявлены волхв, гридин и сам городничий. Древнерусское чутье подсказывало судие, что без жертв тут не обойдется. Давление на свидетелей, взаимные угрозы сторон, не приведи Перун - смерти!..
- Староват я для всего этого.
Но делать было нечего. До пенсии оставалось одно дело, а значит - процессу быть.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
У печи сейчас стока народу, что нахекают и уже никакой перины не понадобится :doh:.
— и такие сгодятся, — радостно воскликнул пацаненок, а затем подбежал к девице поближе и на ухо прошептал:
— я их в тридорого продам на черном рынке, а половину выручки тебе отдам!
- Только это, сам труселя стягивай с их царского зада, - ответила девица и отломила кусок свежего хлеба. - И жуй вот. Тяни и жуй.

Memnochii

Гость
Memnochii - Како, како! Во како!!! - и показала Каролевишна Царю свои яблоки.(Думайте что хотите. В меру своей испорченности)
- Да, спелые яблочки! Алыя! :greedy: - Почти слез с печи царь. Почти. - А происхождения знатного? Заморского? Мне для амбициозных прожэктов жена с казусом белли нужна. Чтоб расширять и володеть. Володеть и расширять.:proud:
Я тоже не замужем, заинтересованно объявила Марфуша, и картошки у меня много:D
- Да? Ну тогда и ты заполняй анкету. :smirk:
А у этого царя вообще есть трусы :question:
- Вот тебе бы только про трусы, да про трусы... :envy: А про душу мою, про страсти ейныя, кипящия?.. Получше лучше угли шуруй!
— и такие сгодятся
- Эт кто тут на мои царские труселя роток разинул? В них царский дух, в них только царь ходит!

- Да, спелые яблочки! Алыя! :greedy: - Почти слез с печи царь. Почти. - А происхождения знатного? Заморского? Мне для амбициозных прожэктов жена с казусом белли нужна. Чтоб расширять и володеть. Володеть и расширять.:proud:
- Всё есть. Всё есть. Ты токмо женись, придурошный, - улыбнулась во весь рот Королевишна.

Ну тогда и ты заполняй анкету. :smirk:
- Да она мафиозка! У неё картоха даже не своя. Кражена, и сама она крашена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу