Итак, проведем краткую систематизацию. Вчера злодейски был сброшен с печи государь-батюшка. В стране предположительно намечаются переполохи и восстания, люди будут требовать еды, я ставлю на это. Кто сможет помочь нам справиться со сложившейся ситуацией и выйти на путь восстановления. Кто у нас имеется в наличии? Даргл - самовыдвиженка из народа. Утверждает, что радеет за державу, но вчера принимала участие в посадке очевидно полезного Наамика, врёт? Хочет пойти на меня с мирохотой, а это же вчера жаждал сделать и Мемнохий Васильевич. У прэступников шапки горят или нет? Я бы пока с ней обождала, если честно.
Наталья Орейро. Второй кандидат. От демократов (Или от демократов ой ли
) Прекоролевишна всея Руси говорит, что видит в ней зло, но Королевишна и сама шашни знамо с кем водила. Пока за Натальей Орейро числится целеустремленность и похвальное желание помочь народу. Галочка.
Идем дальше. Скрытая Людмила. Молода и неопытна, ей всего 11, но я вижу в ней потенциал самодержавца. Возможно, при нужном регентстве она могла бы справится, ведь понаходившись под гнетом власти, когда деньги налогоплательщиков долгие годы уходили лишь на вязаные трусы для царя да телефоны, молодая поросль должна сплотить страну.
Крайбабулина. Выдвиженка от женской партии домохозяек. Найдет поддержку в лице девушек, женщин и бабуль. Гарантированно.
К рассмотрению других кандидатов в наши вожди мы перейдем позже, когда я приеду на работу.