• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышь

Гость
Женщина в каюте на корме была в некотором замешательстве: буревестники, тучи, два капитана, ароматная корица... Но потом она взяла себя в руки и вывела на бумаге то, что и собиралась с самого начала:

Голос - Даргл

Вереск

Гость
Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит...(с)

- Оттого и не видать ни пса, - пожаловался неведомо кому гордый буревестник, почти проделавший клювом дыру в карте. Дальше он побрел к юго-востоку, время от времени сверяясь с картой, по тропе, похожей на звериную (едят ли буревестников местные представители фауны? Что они думают о тезисе про верхи, которые не могут и низы, которые не хотят?) Тропу найти удалось, а вот заросли изрядно подзадолбали привыкшего реять смело и свободно нал седым от пены морем. Наконец показался просвет. В дыре, окаймленной зеленой мешаниной флоры не было заметно ни фауны, ни зверья, но птиц решил переждать. Ибо нефиг. Буревестник извлёк из метафорических штанин томик Бродского и шепотом зачитал, затаившись в кусту:
- Не выходи из зарослей
Не совершай ошибку
Зачем тебе остров
Если ты куришь Шипку?
Вне зарослей призрачно всё
Особенно призрак счастья
Разве что до ветру,
Но сразу же возвращайся.

Dargl

Обитатель
Ну чего, какбэ у меня нет уже иллюзий. И мафы то ребята догадливые, в отличии от.

Может кто-нибудь мне поможет и озвучит то что я не могу озвучить сама?:angelic:

Lizzz

Обитатель
Lizzz я в метро :( Просто подумайте, почему появилась анонимка против меня и Корицы, после того, как нас стали подозревать в теме.
Да это-то понятно, что фейковая! Даже вопросов нет. Но мне подозрительна она как раз своей явной фейковостью

Вереск

Гость
Ну чего, какбэ у меня нет уже иллюзий. И мафы то ребята догадливые, в отличии от.

Может кто-нибудь мне поможет и озвучит то что я не могу озвучить сама?:angelic:
Анонимка про сверку ваша, но вы не можете вскрыться, потому что вскрытия запрещены.
Поставьте сюда любой красный смайл, если нет, и зелёный, если да, эсквайр.

Вереск

Гость
Пояснение для тех, кто потом будет орать. Вскрываться нельзя. Но обманывать то можно, мафия же.

Теперь и мне подозрителен громовержец и группа топивших против Даргл, начиная с Лиз.

Даргл верю.
Кабзда нам, граждане.

Последнее редактирование модератором:

Alexsandra

Обитатель
Почему голосуют против Корицы? Потому что блокировали и мафкилл не прошел? Так он мог не пройти и по другим причинам. В связи с последними событиями, разве не логичнее голосовать против Елены?

Korica

Гость
Зря за меня голосуете, эта анонимка про меня и Елену появилась после того, как Лютобелка назвала нас подозрительными. И надо же, капитан оказался экстасенсом и прочитал мысли Лютобелки ещё вчера и пошёл нас подозревать. Против Даргл голосовать не хочу. Голос в Лютобелку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу