мафы намекают на нейтралов Но Мира выбыла! Странно это.А почему Гидра с Карлосом и Мирой - чисто для рифмы?
мафы намекают на нейтралов Но Мира выбыла! Странно это.А почему Гидра с Карлосом и Мирой - чисто для рифмы?
Он такой же мж, как из меня Арфодита.Городецкого эмже выбили
пожелать кому-то болячку в мафии? Где-то я это видела уже...Пусть будет тиф в честь Мемно.
тиф это намек на Тифон мей бипожелать кому-то болячку в мафии?
А еще я - маленький сержант из команды Х!А Янта у нас исправно из игры в игру вербун на "Х
Кто знает, может они и пытались - но у тебя только выросла вторая голова.Я вообще всё ещё почему-то жмвая,
Наама, идите с Карлосом встаньте в пару, возьмитесь за руки и валите в закат, бессмертные вы наши.Я вообще всё ещё почему-то живая, и чувствую, что мафы всё ждут от меня каких-то громких координационных действий, чтобы была причина для выноса. У нас слишком поавильные мафы, на самом деле. Я не знаю, давайте я и правда уже кем-нибудь покомандую. Так, Korica, быстро переведи dreaming of summer через дорогу! А ты, Вереск, чего расселась? Живо к Innai Myoken огород поливать!
Одна голова - хорошо, а две - это к победе нейтралов.Кто знает, может они и пытались - но у тебя только выросла вторая голова.
А чего мертвыми-то?я и правда уже кем-нибудь покомандую. Так, Korica, быстро переведи dreaming of summer через дорогу! А ты, Вереск, чего расселась? Живо к Innai Myoken огород поливать!
Ну не на живых же наезжать. Вы-то чего. Ну помашете над головой нематерьяльной арматурой, подумаешь. А вот от живых с тонкой душевной организацией прилететь может.А чего мертвыми-то?
Читается двояко, но я надеюсь смысл не с худшим посылом вложен)Наама, идите с Карлосом встаньте в пару, возьмитесь за руки и валите в закат, бессмертные вы наши.
Геракла больше нет, Гидра выносится любым голосованием и не успевает при этом кусить - главное знать кто она.Одна голова - хорошо, а две - это к победе нейтралов.
Тут вроде все одновременно происходит, не?и не успевает при этом кусить
Я не буду разворачивать эту мысль Включи фантазиюЧитается двояко, но я надеюсь смысл не с худшим посылом вложен)
Недавно ж обсуждали уже что не проходят АС при посадке.Тут вроде все одновременно происходит, не?