Ну может же Лиззз хоть что-то знать?Лизз, которая всю игру путалась в правилах, знает, что Мемно - блокер.
А где моя команда? Мыжики, вы где???
Как попасть в ваше подполье-то? Явки, пароли?
Но лучше уж так, чем идти стаей куда-то, не понимая куда.
После 3 хода я не помню, чтобы в паблике это обсуждалось. Хотя, не могу сказать, что читала все от корки до корки, приходила к вечеру в основном.И кстати, что вас смутило в голосовании в Городецкого-мафа?
Меня тоже это смутило, хоть я мирактив. Причины я озввучила выше.кстати, что вас смутило в голосовании в Городецкого-мафа
Ага, сапожник без сапогживой координатор подполья
Я его совершила ещё на втором ходу, +/-.Говорю это только потому, что вы сами сейчас совершили камингаут.
Я тоже озвучивала причину в ответ на вашу, почему это было сделано. И тогда, и сейчас вот снова в ответ для Lizzz.Причины я озввучила выше.
Откуда же тогда такая стройность в голосовании? Или есть еще четвертое подполье??Ага, сапожник без сапог
Мж, на самом деле, может много чего делать. Ролеплеить и аналитить, например. Отвлекать на себя внимание мафии. Подозревать по делу и без дела.Но вот что делать мж, кроме жертв конечно, только и ждать, когда тебе дадут партийное задание?
По обстоятельствам думаю.Сегодня сразу два хода. Первый до 15, а второй?
Где-то, когда-то...Откуда же тогда такая стройность в голосовании? Или есть еще четвертое подполье??
А вы б не троллили приходящих к вам...узнали бы ))Откуда же тогда такая стройность в голосовании?
Чтобы спорить с подпольем на равных о кандидатурах неплохо бы анализировать на том же уровне или хотя бы аргументированно участвовать в дискуссии.Вдруг из ниоткуда появляется Городецкий.
И тогда и сейчас я с вашей причиной не согласна. Я недолюбливаю подполья ни мафом, ни мирактивом. А в этот раз игра вовсе стала скучной из-за них. Это правда. Прости, Белка. Мне безумно жаль.Я тоже озвучивала причину в ответ на вашу, почему это было сделано. И тогда, и сейчас вот снова в ответ для Lizzz.