Naama
Гость
Xena the Warrior (игра МиЛ) Ну да, давайте еще что-то личное к шутке приплетем. Конечно, я всегда хотела покомандовать над Корицей или Вереск, и всегда боялась упомянуть вас, Зена, в своем посте.
Он даже не сказать, что опустил руки.Анонимка 2
Что я еще не пожелал вашим ролеплеям? Пусть будет тиф в честь Мемно.
Недоброжелатель
у меня была шутка, а вот вы сейчас личное приплетать сталиНу да, давайте еще что-то личное к шутке приплетем.
как в АИУ?Я подожду до утра. Мне кажется я заметила кое-что подозрительное в этой теме. Вдруг это заметил еще кто-то и я была не в бреду.
настановление зобяку, как убить всех и сесть правитьА вот что именного в нём было подозрительного?
— Пиши, объяснительную где ты был, — Харон нахмурил брови.Мышь - Гипнос
Cate - Гипнос
Leonard - Гипнос
Fioron - Гипнос
Naama - Гипнос
Unbroken - Гипнос
Лизз, которая всю игру путалась в правилах, знает, что Мемно - блокер. Мне одной это кажется подозрительным? Подполье, вы точно уверены в том, что Гипнос - Ехидна?тиф это намек на Тифон мей би
"блокируй Мемно"
Ну у вас там в благостной Беларуси с социальной поддержкой всё хорошо, так что будем надеяться что не пропадёшь.где поставила все свои сбережения на то
что мне надоело тебя доставать,
Если бы Городецкий вылетел как настоящий мж, он бы давно уже сказал городу все, что о нем думает. А он сидит тихо как маф.а Городецкий вылетел как эмже именно как эмже.