dreaming of summer
Бургомистр
Вряд ли. О Корице мне ничего неизвестно, но Вереск участвовала в КНБ, а Наталья была очевиднейшим победителем "чудовищь".Если нет измененных ролей...
Вряд ли. О Корице мне ничего неизвестно, но Вереск участвовала в КНБ, а Наталья была очевиднейшим победителем "чудовищь".Если нет измененных ролей...
Ну не 24 часа в сутки же.Мафличка смеялась и вычисляла меня по весталкам!
Лизз, вот честно, я не знаю что там у кого с интуицией и логикой, но порой за отдельные посты в этой теме я бы вас убила бы даже как мирный житель.Аплодирую вашей интуиции и логике!
я бы вас убила бы даже как мирный житель.
Да! да!!! да-да-да!
Держите себя в руках! Вы всегда мной недовольны. Когда я молчу, когда пишу, потом опять молчу до вечера- у вас подозрения. На вас не угодишь!Лизз, вот честно, я не знаю что там у кого с интуицией и логикой, но порой за отдельные посты в этой теме я бы вас убила бы даже как мирный житель.
Еще рано, подмена держится три хода, но скорее всего блокер Тифон.какая роль у Мемно... еще не слетела подмена
Резонная поправка.Меня мог убить кто угодно с любого другого края через 5 человек, если там мафы подряд, оно ж просто пропускает...
мне другое интересно - как они угадали чтоб это была я...Вот тут стоит покопать. Там ведь чет/нечет
Я целиком и полностью на стороне мирных. Волю почившего Государя надо чтить.в чьей нейтральности можно не сомневаться.
Тогда скорее всего схема как на прошлом ходу (Афина-я КНБ, + перенаправленный Кусь). Безумие насылали на Гипноса, и он мог вырубить Наташу, если вдруг не сложится кнб Наташа-Лео или меня... Так и так получилось 2 жертвы.Резонная поправка.
Хотя 5 мафов там никак не выходит, но один в принципе может быть.
А узнали - я думаю просто решили рискнуть, не достали бы тебя - вылетел бы кто-нить другой.
3 хода ждать....сдохнуть можно...хотя мы уже...Dargl мне интересно, какая роль у Мемно... еще не слетела подмена?
Кто здесь?Посмотреть на паблик, так мертвые у нас живее всех живых. Царство приведений. Тут есть кто живой?
Natalia19957
Вот девчонки, вот это я понимаю. Живее всех живых.Yuventa
Вы живы... пока...Тут есть кто живой?
Обалдеть. Меня и садили три раза и Зевсом убивали... прямо всеми методами хотели извести. А я все равно в мафличке с о своими пододеяльничками сижу. Как прекрасен это мир, посмотриии...Облдеть. Меня и КНБ и перенаправленный Гидрокилл... прямо всеми методами извести хотели.