Yuventa
Обитатель
Ну лично мне Зена спалилась реакцией на весталокНу лично мне Ювента спалилась экскурсом о весталках
Честно, уже устала смеяться. В паблике часто было очень весело. Спасибо
Ну лично мне Зена спалилась реакцией на весталокНу лично мне Ювента спалилась экскурсом о весталках
Господи, Иннаи, как теперь спать?Читаю «кот в горле».
В Тартаре отдохнетеЧестно, уже устала смеяться.
Мне хватило прессинга от своих. Думала, мафиезины отстанут, может как-то посочувсвуют, так нет, ну да ладно))Ты о чём?
в контрабанде очкамиВ нечестной торговле.
Минус два мафа. И наконец посадили весталку. Все неплохо же)Господи, Иннаи, как теперь спать?Фильм ужасов какой-то. А ещё результаты!
Боль от потери двух мирных жизней всё равно наполняет мое сердце великой тоскойМинус два мафа. И наконец посадили весталку. Все неплохо же)
Даже трех. Геракл - Natalia19957 и два мирных жителя, Вереск и Korica.Боль от потери двух мирных жизней
Ничо не поняла, эй, что случилось? Скажи кто - в следующий раз убью, могла бы и в этот раз попроситьМне хватило прессинга от своих. Думала, мафиезины отстанут, может как-то посочувсвуют, так нет, ну да ладно))
Тут три дня Арлисс мозг в паблике выносили.Ничо не поняла, эй, что случилось? Скажи кто - в следующий раз убью, могла бы и в этот раз попросить
Аплодирую вашей интуиции и логике!Среди проголосовавших в Ювенту есть мафы. Предположительно Lizzz.
Точно! Моя тоска стала поистине безграничнойДаже трех. Геракл - Natalia19957 и два мирных жителя, Вереск и Korica.
А, если я скажу, что нет, вы мне поверите?Лизз слишком разговорилась под конец дня. Лизз, вы мафия?
Если нет измененных ролей...Даже трех. Геракл - Natalia19957 и два мирных жителя, Вереск и Korica.
Мафличка смеялась и вычисляла меня по весталкам!Что, мафличка не в курсе была?
Ааа, поняла, запиши за мной должок, вернуМне хватило прессинга от своих. Думала, мафиезины отстанут, может как-то посочувсвуют, так нет, ну да ладно))
Меня мог убить кто угодно с любого другого края через 5 человек, если там мафы подряд, оно ж просто пропускает...А Вереск убили( под Безумием ) или Елена или Гипнос - тоже значит один из них точно мирный.