Вереск
Гость
И он такой...ой, что это я...все, больше никакой аналитики.Может его захимерили?
Странно ведёт себя Карлос, но мафом его больше в паблике кмк.
И он такой...ой, что это я...все, больше никакой аналитики.Может его захимерили?
После Арьи, которая надела на себя лицо нейтрального банкира (что, конечно, Арья, может как раз), ДонКарлос мне вообще подозрителенИ он такой...ой, что это я...все, больше никакой аналитики.
Странно ведёт себя Карлос, но мафом его больше в паблике кмк.
Было красиво. В принципе и Голлум был хорош, и лорд Бэккет в этом плане.После Арьи, которая надела на себя лицо нейтрального банкира (что, конечно, Арья, может как раз), ДонКарлос мне вообще подозрителен
Эх, уважаемый раб, как я с вами согласна! Пусть хитромудрят свои хитроответы на хитропланы. Подождем в сторонке.В городе под Олимпом творилось светопредставление. Каково было мое удивление и сожаление, когда я узнал о гибели Эреба, которого совсем зря подозревал в мрачной сути, и воительницы Ксены, по совместительству Афины. Как будто мало нам, бедным эллинам лишиться любви и солнца. У нас отняли еще и мудрость. Вокруг шепотом говорили о гибели самого Зевса, но в это я не верил. Зато гибель Аида вызывала странные чувства. Зомби не будет, это хорошо или плохо? Слеза скатилась по моей щеке, когда я увидел мертвое тельце Стеллиоса. Хоть кот и был занозой, но убить мохнатого котейку - грех! Я брел по улице, не замечая ни зноя, ни голода, ни жажды. Душа моя скорбела. И только встреча с юной Лидией могла бы принести мне мгновенья радости. И еще мне хотелось встретить Арахну. В таком хаосе всегда утеха, если встретишь знакомое лицо. Но сегодня был день Архимеда. Математические подсчеты и аналитика захватили умы греков. Мне же оставалось лишь ждать, когда высшие силы провозгласят имя сегодняшнего кандидата.
Если бы еще было четко понятно в кого голосовать... Может мастодонты еще как то поднаправят простых смертных?Наверно можно было б и пораньше сегодня дедлайн.
А то до десяти ещё так долго ждать. А дебатов вроде не предвидится.
Если четко не понятно, тогда надо голосовать, как сердце подскажет. И никого не слушать. Верить тут никому нельзяЕсли бы еще было четко понятно в кого голосовать...
Вот-вот. Я всё ждала-ждала Карлоса с его карандашом. Оделась в красивую тунику, херес поставила, гранаты выложила, а он... Эхх...Может его захимерили?
Если бы еще было четко понятно в кого голосовать... Может мастодонты еще как то поднаправят простых смертных?
Голосуйте в Никс, мои древнегреческие коллеги по мафобогоборчеству.Если четко не понятно, тогда надо голосовать, как сердце подскажет. И никого не слушать. Верить тут никому нельзя