Dargl
Обитатель
То есть поскольку в последний ход Мемнохия не посадили одновременно с испепелением, то значит его и не сажали?Если цель и сажают и убивают - то она и сядет и умрет.
То есть поскольку в последний ход Мемнохия не посадили одновременно с испепелением, то значит его и не сажали?Если цель и сажают и убивают - то она и сядет и умрет.
Он и сел и умер. Потому с арлисс вв одно строке и стоит, видимо.То есть поскольку в последний ход Мемнохия не посадили одновременно с испепелением, то значит его и не сажали?
Он и сел
Думаю, Лютобелка обозначила бы посадку более буквально.Потому с арлисс вв одно строке и стоит, видимо.
Вереск права - там вот чёДумаю, Лютобелка обозначила бы посадку более буквально.
Лютобелка?
.Греки долго спорили - от кого же им избавиться в этот ход и так и не пришли к единогласному решению
Это у нее надо спрашивать, могла ли она. Я думаю, что почувствовать что-то могла. На уровне интуиции. Но и не более.А Никс могла догадываться что будут её сажать? Были у мафов причины накладывать на неё непосадку?
Извиняться не за что, Арлисса, ты ведь ни разу не заставила меня усомниться в себе. Я и правда не знала, что ты нейтрал, потому что была уверена, что ты радеешь за мирный город, но когда меня спрашивали о том, кого я подозреваю или в ком наоборот не сомневаюсь, я говорила, что даже если ты и нейтрал, то очень мирный. Но не мафия — 100%. Помню, как я пришла к тебе вот с таким взглядом после того, как случилась таверна с Фиороном и с вопросом навроде "чу ему надо? Проверяет потенциальных химер? ".Хотелось бы, чтобы она меня простила за то, что я была перед ней нечестной до конца.
Или наоборот, приставы в колодки заковали, а тут - шарах! - молния, один пепел остался и колодки пустые валяются.Одновременно, говорят. Типа, приставы только подошли, чтоб в колодки заковать, а тут - шарах! - молния. Все стоят, глазками лупают - вот был осужденный, а вот его и нет.
Не, в этом-то даже я была уверена, но я думала, что ты мж/мирактивсто раз говорила, что я не мафиезина
Думаю, Лютобелка обозначила бы посадку более буквально.
Неужели никто не присылал анонимки?
а непонятный Дионис это какой? Который стихотворный? Почему тогда второй вчера слил отрицательного Мемнохия?непонятный Дионис слишком бесполезен, чтобы быть фальшивым)
Стихотворный как раз понятно и четко говорит. Тот, который слил Мемно.а непонятный Дионис это какой? Который стихотворный? Почему тогда второй вчера слил отрицательного Мемнохия?
На три вещи можно смотреть бесконечно: