Вереск
Гость
Да, девочка, только на вы. И никак иначе.
Да, девочка, только на вы. И никак иначе.
нейтралы могутчто в бою на КНБ не могут участвоовать игроки мафии.
- Тихо, тихо, щас он ее в красную комнату поведет!Да, девочка, только на вы. И никак иначе.
Из нейтралов (Фиорона я не считаю) в игре осталась только Гидра, шанс угодить в поединок с ней крайне ничтожен.нейтралы могут
Кстати, о Гидре. У нее тоже есть непосадка при линче, если против нее не голосует Геракл.Вроде ж нет никаких подмен и занулений голосов, пойду перечитаю
Гидранейтралы могут
Блин, ну ты даешь!А кто меня вынес, я не поняла... Лизз Ехидна что ли?
а я никогда не читаю других правил, окромя тех, что касаются меняБлин, ну ты даешь!
Так выяснили же вроде.Из нейтралов (Фиорона я не считаю) в игре осталась только Гидра, шанс угодить в поединок с ней крайне ничтожен.
Кстати, о Гидре. У нее тоже есть непосадка при линче, если против нее не голосует Геракл.
Это как я вижу. По мне так было очевидно. Я сто раз говорила, что я не мафиезина на дню и те, кто хотели, те слышали.я вот не видела *поправляет майку с дурностаем*
вот бы Геракл написал в анонимке против кого он НЕ голосовал.До меня дошло - один из непосаженных Гидра.
Скорее всего Никс.
Вот и зря. Я узнавал у Лютобелки - я могу залезть в болото, разбухнуть и бомбануть, забрызгав всех вонючей жижей.Фиорона я не считаю
Да.Надо озвучить куда я свои слала?
первый ход две и второй две.Xena the Warrior (игра МиЛ) А можно узнать количество ман. Это я для статистики.
Если жертва должна уйти мятежному богу, который садится на голосовании, она...
- попадает в общий котёл мафии.
- уходит в небытие.
- идёт дальше по списку.
Возможно, пригодится.Да, спорный момент, решается в пользу мафии.
В общий котел - если садится Гера/Арес, уничтожается - если садится Гермес.
Отписалась в личку.
Есть ещё один вариант.До меня дошло - один из непосаженных Гидра.
Скорее всего Никс.
А мафская непосадка была на Мемнохии/Ювенте.
Ну да, кажется сходится - Ювента - Гера, Мемно - мафочудище/Гермес если нам очень повезло, Никс - Гидра за которую не голоснул Геракл.
Лютобелка , убийство Зевсом происходит в твоём алгоритме до голосования или после?
убийства и посадка по голосованию происходят одновременно и друг друга не сбивают?
Одновременно, говорят. Типа, приставы только подошли, чтоб в колодки заковать, а тут - шарах! - молния. Все стоят, глазками лупают - вот был осужденный, а вот его и нет.