Korica
Гость
Может эту инфу в личку кому-нибудь собрать?Я вот что подумала... А не хотят ли мирные жители отписаться кто куда жертвовал?
Может эту инфу в личку кому-нибудь собрать?Я вот что подумала... А не хотят ли мирные жители отписаться кто куда жертвовал?
Ладно. Можно собрать мне. Ну, кто доверяет. Кто не доверяет, может при себе оставить.Может эту инфу в личку кому-нибудь собрать?
Сажать?меня есть одна идея для проверки, которая никому не понравится.
А я бы сказала, что наоборот. Сначала мне подумалось о чернении, потом задумалась о хитром белении с показушным чернением. На три шага вперед решили уйти, но скорее всего просто с неба взяли игрока. Я не думаю, что клан позволил бы Лиззз так голо нарываться на Арлисс)Вариант 1 - мафы мониторя паблик наблюдали, что резкая реакция Lizzz многим не зашла. На нее пишется анонимка. Какую цель она преследует, если город уже знает, что верны не эти анонимки? На первый взгляд обеление, но на второй - очернение. Мафы подбрасывают нам второго кандидата.
нет, так мы можем лишиться потенциального Геракла.Сажать?
И мафы его/ее убъют, как Иннай.Может эту инфу в личку кому-нибудь собрать?
Или чудовища...нет, так мы можем лишиться потенциального Геракла.
Уже пришел. Сегодня просто доигровые в Ночь начались, все дела. Небольшая перестройка.Но он ушел куда-то зачем-то..
неважно. Даже если бы у него было 10 потенциально отрицательных ролей, среди которых затесалась одна положительная, сажать своими руками его нельзя.Или чудовища...
Отныне жертв моих дорога к Полидекту,А не хотят ли мирные жители отписаться кто куда жертвовал?
Много) Но это же не значит, что мы не должны их хотя бы пытаться сажать. В конце концов нам надо найти второго мафа и сажать их друг за дружкой, один точно сядет. Если, конечно, у одного из ни не будет личной непосадки.Но сколько у нее непосадок?
несу людям любовьПроказник Купидон, что ты делаешь
на крыльях Станниса?несу людям любовь
А где ж его найти? Второго мафа?В конце концов нам надо найти второго мафа и сажать их друг за дружкой, один точно сядет.
тсссс, это секретна крыльях Станниса?
Какие у Станниса тайные забавы, оказывается!тсссс, это секрет
на крыльях Станниса