slip
Обитатель
о. не замечала за ним такого.ЗомбоФио в теме. Пришел кушать мозги младенцев и тех, кто дробит посты в паблике.
о. не замечала за ним такого.ЗомбоФио в теме. Пришел кушать мозги младенцев и тех, кто дробит посты в паблике.
Вы в принципе замечаете здесь посты всегда, когда выгодно. В этой игре не впервые.... так что не берите во вниманиео. не замечала за ним такого.
Про Фокса нам известно одно: он не маф, т.к. мятежные боги не участвуют в поединках.а Фокс почему
любовь без солнца несколько проблематична - пойди найди еще кого отлюбить в кромешной-то темнотеБез солнца и без любви
А не хотят ли мирные жители отписаться кто куда жертвовал?
Хоть между нами ещё три игрока, но я могу сказать под "честное божественное", что оба раза сжигала жертв на костре.
Это во второй ход. А в первый?погоди, так он же сказал, что меня и Мемнохия, или я чота опять перепутала?
Ну строго говоря, из этой информации мафам гораздо проще сделать выводы, это да.*щаз придет Карлос и обвинит меня в мафиозности, ой, боюсь-боюсь*
Это во второй ход. А в первый?
Выпив санторинского вина в первый день со slip, милейшим, но отрицательным озорником Купидоном, и обаятельнейшим Мемнохием, утвердился во мнении об их схожести.
А не хотят ли мирные жители отписаться кто куда жертвовал?
Живое и тёплое всегда можно обнаружить, наощупь хотя бы. Проказник Купидон, что ты делаешь, прекрати.любовь без солнца несколько проблематична - пойди найди еще кого отлюбить в кромешной-то темноте
Ну то, как она отрицала правдивость второй анонимки Афины и даже целую тираду о весталках подвела (чем лично для меня спалилась тут же), я уже догадалась об этом вяера.А я только сейчас обратила внимание на то, что анонимки-то фотошопные Ювента отправляла