По анонимкам делать какие-то выводы еще рано, пока что у нас нет материала для сравнения почерка мирактивов, но из двух анонимок Афины №2 исполнена более примечательно. Мышь/Слип/ или кто там среди нас еще любит фотошопить как всегда на высоте и я склонна доверять этой анонимке, а не первой, с весталками и Афинеей, которую как будто писала воительница.
Мира, прости, но голосовать буду против тебя.
Геракл пишет чудовищ с мягким знаком, это наводит на некоторые подозрения об авторстве, но это может быть и ложным следом.
От Зевса у нас есть малоинформативная №3, но ею косвенно подтверждается сведения Гелиоса №1.
Зато от Гелиоса у нас две анонимки, и №7 меня привлекает как-то больше, поскольку, как уже не раз было сказано, №8 содержит в себе ник посетителя, а это очень странно, без проверки светить возможного мирактива, так что ее автор или повстанец, или совсем зеленый новичок. Но если со мной или с Фоксушкой в этот ход случится какая-то пакость, прошу принять меры к мужчине, не носящему штанов.
Подпись Диониса напомнила древний маскарад по олимпийским богам, в котором игроков ругали за ники на греческом. кмк, Мышь и Наама одинаковые, если автор имел в виду то, что противоположности притягиваются, но я не знаю, сколько нужно принять на грудь, чтобы додуматься писать такие ребусы.