А где у меня печаль? Я лишь анализирую варианты. Сам факт, что килла не было говорит о том, что Гидротелла сейчас обладает спектром более широкой информации для себя.
Ты пишешь "есть риск" в контексте утраты мафа. Мирный так бы не написал. Мирный бы написал "было б здорово, если б у Ареса слетела ПС, а не у Зевса"
К тому же...нет никакого риска - Вереск сходила в правила - Арес принципиально неубиваемый первые 2 хода. Риск есть только сесть. А таковой риск будет, да, если Ареса обвинят и посадят. Пока же, собственно, никто тебя ни в чем не обвиняет. На тебя есть анонимка, мы ее рассматриваем. Я пришла к выводу, что есть варианты, больше склонялась к фейку. Теперь, правда, сомневаться начала. Не зашла мне эта фраза про риск...
Ещё мне подумалось, что обе анонимки комми могут быть липовыми. И вброшены с тем расчетом, чтобы поверили второй, более нарядной. Надо поглядеть в правила, есть ли у мафов ПС отчётов по посетителям...
Поглядела. Есть.
Тогда больше вероятность, что первая анонимка комми права. Мафы знали, что она будет, поскольку Гермес засек приходившего к Ювенте, Ювента сама же и написала опровержение в виде анонимки на Миру. Как вариант. И обоснуй "фотошопные дольше делать" зашёл.
Но версия в два фейка тоже имеет место быть. В игре куча людей, которые так умеют.
Вообще хочется то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли замуж ... Короче не знаю я куда голосовать