Белка написала, что озвучивать нельзя.Вторая версия - тогда бы Фокс знал, его бы спросили про КНБ.
Момент, который был в обсуждалке, но который я забыла внести в правила Афишировать участие в поединке, даже анонимками - строго запрещено.
блин, если действительно так совпало, что Арлисс для ролеплея еще до рассылки выбрала свою будущую роль - я буду ржатьАрлисс таки может быть Аресом или Купидоном.
Скорее всего, если бы я была Аресом, то я была бы умным Аресом и после вчерашних обсуждений сидела дома.Хм. Как я понимаю, если бы Арлисс была Аресом, был бы убитый.
Нет. Только на следующем ходу.Хм. Как я понимаю, если бы Арлисс была Аресом, был бы убитый.
. ...
-... Я правильно делаю?
Ага. Вижу обновление правил.Нет. Только на следующем ходу.
вот кстати то, что ее нет наталкивает на определенные мысли. уж кому-кому, а журу нет смысла бояться постить результаты проверок.Если бы появилась журская анонимка - это было бы очень кстати
Вот. Это меня больше всего смущает. Мафиозина - Арлисс после вчерашнего тихо бы сидела дома, попивала бы "Вдову Клико" и прикрывалась фальшивым паспортом.Скорее всего, если бы я была Аресом, то я была бы умным Аресом и после вчерашних обсуждений сидела дома.
С другой стороны - АС она отправляла раньше, не зная, что против нее куча народа проголосует. Как бы предвещало многое, но что будет такой успех этой компании предугадать было нельзя.Вот. Это меня больше всего смущает. Мафиозина - Арлисс после вчерашнего тихо бы сидела дома, попивала бы "Вдову Клико" и прикрывалась фальшивым паспортом.
В Миру или Ювенту? Вы до меня допытывались за скрытность, отвечу вам тем же.Отправил свой голос (достаточно очевидный в свете анонимок) и принес жертву.
Зато как родится Геракакл!У кого-нибудь есть тест на беременность?
Причем заметь, как оперативно в Обсуждении появились обьяснения к правилам. Бедные мафиезинки вбросили, а тут меня внезапно за журналистку в паблике начали считать. Непорядок, надо натолкнуть на мысль, что я Арес.Вот. Это меня больше всего смущает. Мафиозина - Арлисс после вчерашнего тихо бы сидела дома, попивала бы "Вдову Клико" и прикрывалась фальшивым паспортом.
Серьезно? Да Даргл вцепилась в меня мертвой хваткой. Я, конечно, могу принять обвинения в мафиозности, но не в идиотизме жеС другой стороны - АС она отправляла раньше, не зная, что против нее куча народа проголосует. Как бы предвещало многое, но что будет такой успех этой компании предугадать было нельзя.
Лично я удивилась резам.
А еще есть риск, что мы потеряем самого Ареса как вариант. Куда-то же делся килл. А я что-то не верю в пацифизм Гидротеллы. Он в списке тех, кто неубивается с первого раза как вариант.В общем, дело такое - если Арлисс Арес - есть риск, что следующим ходом
Ни та ни другая.В Миру или Ювенту? Вы до меня допытывались за скрытность, отвечу вам тем же.
Зато как родится Геракакл!
Я не люблю такие истории, поэтому проигнорировала это дело.Серьезно? Да Даргл вцепилась в меня мертвой хваткой. Я, конечно, могу принять обвинения в мафиозности, но не в идиотизме же
Это ранит меня гораздо сильнее.
Арес маф. Будет очень неплохо, если мы его потеряем. Странно, что тебя это печалит.А еще есть риск, что мы потеряем самого Ареса. Куда-то же делся килл. А я что-то не верю в пацифизм Гидротеллы.
А где у меня печаль? Я лишь анализирую варианты. Сам факт, что килла не было говорит о том, что Гидротелла сейчас обладает спектром более широкой информации для себя.Арес маф. Будет очень неплохо, если мы его потеряем. Странно, что тебя это печалит.