Naama
Гость
А сама-то, сама-то вчератак вынесем же их, ибо нефиг
А сама-то, сама-то вчератак вынесем же их, ибо нефиг
пора бы уже привыкнуть, что меня на выхах нет никогда вне зависимости отА сама-то, сама-то вчера
ну так-то вообще-то нет. Мирные жители - их кормилицы, а боги груднички, которым нужно молоко. Агу-агу.для них чем больше мжей посадят, тем лучше
Там и без подкорма хватает способностей для убивств и прочего.ну так-то вообще-то нет. Мирные жители - их кормилицы, а боги груднички, которым нужно молоко. Агу-агу.
А что писать-то?А выиграют все одно тихушники.
Я так в прошлой игре про Дава думала, ага.Ой, да не посадят никого...
И так понятно.
Там не было варианта "не судить"Я так в прошлой игре про Дава думала, ага.
Я к тому, что всякие совпадения возможны и они, конечно, подозрительны.Там не было варианта "не судить"
чорт, меня раскрыли!Не могу не отметить, что ты, Слипа, хоть с виду и создаешь впечатление приличной, но на самом деле достаточно потребительская, раз выбрала вариант ''многоразовый''
Еще 30 запусков с вычеркиванием уже выпавших, а при повторе - переходе к следующему невычеркнутому, и Вы определитесь со своим кандидатом на сегодня.По приколу поигралась в генератор случайных чисел, что я хуже всех штоле, и мне выпал вариант с моим бро Анбро. Что является показателем того, что я против него голосовать наоборот точно не буду
Вот это сейчас было очень мафиозно написано, вообще голову сломаешь, пытаясь понять смысл.что я против него голосовать наоборот точно не буду
Янта, вы сейчас мало того себе голову заморочите, так и другим сна не будетАга, поэтому она наоброт совершенно точно не будет за него голосовать или наоборот будет? Опять же Гера сестра Зевса, она же жена. То есть Арлисс-Гера наоборот точно не будет голосовать против брата, зато запросто наоборот точно проголосует в Анбро-Зевса-мужа.