• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Innai

Обитатель
- Вот так мой пример побуждает людей испыьывать лишения, ибо смысл счастья - в свободе и независимости! :proud: - воскликнул Диоген, высунувшись из бочки.
Услышав такое, немедленно хочется стать Эпикуром. Или лучше в гетеры податься и просто практиковать разного рода эпикурейство.
:greedy: Я уже жду эти два отыгрыша.

Leonard

Гость
Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно. Буду Купидоном, воссоединяющим сердца.
Только аву сейчас найду.
Буду воссоединять методом тыка и писать три причины, почему эти люди подходят друг другу по моему мнению.
За день не более трех воссоединений.
Разводы возможны.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Можно для танкующих сидящих в подземном царстве написать пример хода ака жертвоприношения? Т.е. я-то прочитала...
Мирные жители - каждый ход любой добропорядочный мирный житель должен приносить жертву богам. За полученную жертву богу будут начисляться очки, которые они потом могут потратить на платную АС. Каждому богу в ход может быть начислено не более 2-х жертвенных очков.

Вместе с голосом мирный житель должен указать способ принесения жертвы.

Есть два варианта:
1) Сжечь, и тогда жертва достанется ближайшему богу из списка игроков, находящемуся сверху мирного жителя
2) Положить на алтарь, и тогда жертва достанется ближайшему богу из списка игроков, находящемуся снизу мирного жителя.

В случае если мж забывает принести жертву, то его жертва автоматом достанется ближайшему к нему в списке "голодному" мафу, или нейтралу (в зависимости от четности хода).
Но я ж теперь думаю почему у Иннай на меня одна надежда :rolleyes:.

slip

Обитатель
- Вот так мой пример побуждает людей испыьывать лишения, ибо смысл счастья - в свободе и независимости! :proud: - воскликнул Диоген, высунувшись из бочки.
- О, я вижу вы веруете в господа нашего Диониса!
Все философы веруют. Так или иначе. А особенно те, которые живут в винной бочке.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Неспортивное поведение - наказуемо. Если игрок осмысленно играет на пользу команды противника, в ущерб своей (на данный момент), то за такое может последовать наказание от предупреждения, до модкилла всем участникам, или остановки игры.
отличное правило, считаю! Давно пора вводить!

Вереск

Гость
Вопросы по правилам. (И ответы гм)
1. Вес средней жертвы, если мирный житель не запятнал себя контактами с богами, - 1?
Да
2. Может ли мирный грецкий житель принести жертву конкретному богу, или он выбирает только направление куда пойдет его 1 (реже 2)
Нет
3. Очки богам начисляются в порядке времени жертвования мжами?
4. Ас Вакханалия - поскольку список цикличен - опаивает двух перед ним и двух после него?
5.АС поиск чудовищ. Если Геракл убил не чудовище, но оно не умерло - это будет считать как 1/2 АС сгорела или не считаться? То же про второй раз - если кого-то из пары Геракл-его соперник(не чудовище) лечат, срабатывает смерть обоих или нет?
6. АС хозяйка. Что означает "но посадка все равно не пройдет?"
7. Ас3 Безумие Иммунитетов от него нет? Если нашлет на Геракла и тот убьет не чудовище, на его АС поиска чудовищ не скажется?
8.АС 3 Битва - игроки на всякий случай будут кнб присылать? Механику вкуриваю
9. Что за зверь "модкилл"?
10. Ас свита - отображается в резах или лирике? Игрок воскрешается с правом голоса или это просто красивое описание, что за каждого мертвого, в которого Аид направил АС, он получает 1 очко маны? Это очко маны приходит в момент воскрешения или каждый ход добавляется?

Пока все. Читаю

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Есть два варианта:
1) Сжечь, и тогда жертва достанется ближайшему богу из списка игроков, находящемуся сверху мирного жителя
2) Положить на алтарь, и тогда жертва достанется ближайшему богу из списка игроков, находящемуся снизу мирного жителя.
вопрос.
Что именно мы приносим в жертву указывать? И "находящемуся снизу мирного жителя" это то того жителя, кто приносит жертву? А можно приносить жертву конкретному Богу?
Пока все :meow:

Вереск

Гость
На форуме, с которого я пришел, так называлось выбывание за неактив.
Кхм, а при чем тут выбывание за неактив, если это прописано в карательных мерах.
Причем лично мне карательные меры выглядят описанными туманно. А именно - хотелось бы конкретных примеров, что считать, а что не считать "неспортивным поведением", посколько нетвердо прописанный в правилах момент может быть толкован двояко. Тут либо гм определяет что есть добро,а что зло и мы по умолчанию соглашаемся, записываясь в игру, либо озвучивается список того, что считать грехами.

Мышь

Гость
- О, я вижу вы веруете в господа нашего Диониса!
Все философы веруют. Так или иначе. А особенно те, которые живут в винной бочке.
Не философ, но верую! Искренне, самозабвенно, всей душой! Пойду, пожалуй, отдам дань своему Богу :proud:
А можно приносить жертву конкретному Богу?
Вот хорошо бы! А то я прям расстроилась. Надеялась, что буду мучиться выбором между Дионисом и Аидом, а, похоже, не судьба :annoyed:

Сверху Снизу