Cocaine Mother
Гость
Количество мж не предусмотрено правилами. Какие-нибудь плюшки мятежным богам будут?Список резиновый, но больше 30-ти бы не хотелось
Количество мж не предусмотрено правилами. Какие-нибудь плюшки мятежным богам будут?Список резиновый, но больше 30-ти бы не хотелось
требуется 20-25 человек
Видимо тут все ну очень ждали мифы
Сначала прочла "с арфой" и подумала, что спрашивать надо, верят ли они в пришествие ОП?о, я уже придумала, что делать в этой игре. буду ходить ко всем в гости с амфорой вина и спрашивать, верят ли они в господа нашего Диониса
Женщина, у тебя Ночь через неделю! зря я что ли заставлял тебя выбором своего персонажа читать Желязны?Я хотела быть Персефоной на хозяйстве в царстве мертвых и выгуливающей Цербера...всё еще хочу. Но что-то настроения на отыгрыш совсем нет .
Хотела Гекатой и... Цербером, да =)Я хотела быть Персефоной на хозяйстве в царстве мертвых и выгуливающей Цербера...всё еще хочу. Но что-то настроения на отыгрыш совсем нет .
Фокс, ну кому это когда мешало?Женщина, у тебя Ночь через неделю
Перед предыдущими Ночами не было мафийФокс, ну кому это когда мешало?
Ржу. Просто представьте, три бога подряд: Ваня, Федя и Антон. Ваня сверху, Антон снизу, Федя между ними. Бедный Федя, обречен в игре изначальноЕсть два варианта:
1) Сжечь, и тогда жертва достанется ближайшему богу из списка игроков, находящемуся сверху мирного жителя
2) Положить на алтарь, и тогда жертва достанется ближайшему богу из списка игроков, находящемуся снизу мирного жителя.
Какие же страсти в ФРПГ происходят. Прям страшно.Женщина, у тебя Ночь через неделю! зря я что ли заставлял тебя выбором своего персонажа читать Желязны?
Ну дык то через неделю! Еще и выйду на работуЖенщина, у тебя Ночь через неделю! зря я что ли заставлял тебя выбором своего персонажа читать Желязны?
Я хотела именно Персефоной .Но если появится желание им, вперёд =)) Я с ролеплеем быстро сдуваюсь. Очень быстро.
А, прости, не вчиталась.Я хотела именно Персефоной .
undefined
ты подумай, это сколько потенциальных покупателей твоих трусов?И ходят прикрытые только листиками