• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Lizzz

Обитатель
о, я уже придумала, что делать в этой игре. буду ходить ко всем в гости с амфорой вина и спрашивать, верят ли они в господа нашего Диониса:D
Сначала прочла "с арфой":D и подумала, что спрашивать надо, верят ли они в пришествие ОП?:confused:

Cocaine Mother

Гость
Я хотела быть Персефоной на хозяйстве в царстве мертвых и выгуливающей Цербера...всё еще хочу. Но что-то настроения на отыгрыш совсем нет :sorry:.
Женщина, у тебя Ночь через неделю!:devil: зря я что ли заставлял тебя выбором своего персонажа читать Желязны?

Мышь

Гость
Я хотела быть Персефоной на хозяйстве в царстве мертвых и выгуливающей Цербера...всё еще хочу. Но что-то настроения на отыгрыш совсем нет :sorry:.
Хотела Гекатой и... Цербером, да =)
Но если появится желание им, вперёд =)) Я с ролеплеем быстро сдуваюсь. Очень быстро.

Naama

Гость
Есть два варианта:
1) Сжечь, и тогда жертва достанется ближайшему богу из списка игроков, находящемуся сверху мирного жителя
2) Положить на алтарь, и тогда жертва достанется ближайшему богу из списка игроков, находящемуся снизу мирного жителя.
Ржу. Просто представьте, три бога подряд: Ваня, Федя и Антон. Ваня сверху, Антон снизу, Федя между ними. Бедный Федя, обречен в игре изначально :cry:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Женщина, у тебя Ночь через неделю!:devil: зря я что ли заставлял тебя выбором своего персонажа читать Желязны?
Ну дык то через неделю! Еще и выйду на работу, буду страдать.
Но если появится желание им, вперёд =)) Я с ролеплеем быстро сдуваюсь. Очень быстро.
Я хотела именно Персефоной :oops:.
tumblr_inline_pcg90hKxEJ1qf1o5e_540.png

tumblr_inline_pcg90iabVF1qf1o5e_540.png

Сверху Снизу