Naama
Гость
только не бронежилеты , что угодно, но только не они!с бронежелетами
только не бронежилеты , что угодно, но только не они!с бронежелетами
Ты ведь рассчитываешь что в тебя же первого они и полетятЯ за то, чтобы если викторина и была, то разыгрывались в ней допкиллы
Без штанов, а в бронежилете!только не бронежилеты , что угодно, но только не они!
Как представлю, снизу - фиговый листик, сверху - бронежилет, красота.только не бронежилеты , что угодно, но только не они!
Две игры подряд выбивать в первый день было бы слишком жестоко с ИХ стороны.Ты ведь рассчитываешь что в тебя же первого они и полетят
Ладно , благословение боговтолько не бронежилеты , что угодно, но только не они!
Мафы должны теперь воздерживаться!Две игры подряд выбивать в первый день было бы слишком жестоко с ИХ стороны.
или я что-то не знаю, или ты преувеличиваешь, потому что в прошлой игре в первый день вылетели мы с Риной.Две игры подряд выбивать в первый день было бы слишком жестоко с ИХ стороны.
Только что закончился пятый сезон Шерлока, там Фокса убили первым.или я что-то не знаю, или ты преувеличиваешь, потому что в прошлой игре в первый день вылетели мы с Риной.
это одна игра, а вторая?Только что закончился пятый сезон Шерлока, там Фокса убили первым.
Ну а вторая - вот эта как раз.это одна игра, а вторая?
нашей вина в стакан
Зато в тему, тип метафора такая . Трусы сшиты, стежки, вина нашей.Да, Мира, я предупреждаю сразу, что и в мифов я тоже буду играть по большей части с телефона
- Вот так мой пример побуждает людей испыьывать лишения, ибо смысл счастья - в свободе и независимости! - воскликнул Диоген, высунувшись из бочки.Да, Мира, я предупреждаю сразу, что и в мифов я тоже буду играть по большей части с телефона
Услышав такое, немедленно хочется стать Эпикуром. Или лучше в гетеры податься и просто практиковать разного рода эпикурейство.- Вот так мой пример побуждает людей испыьывать лишения, ибо смысл счастья - в свободе и независимости! - воскликнул Диоген, высунувшись из бочки.
Мафам проще будет, у них общая копилка, а вот мирактивам да...Читаю правила. Поняла, что если я внезапно буду мафом, то очень несчастным и голодным.
Моей единственной надеждой будут Mira Forrester Cenci Yuventa