Лютобелка
Демократичная обитатель
Что я вероятно поправлю, потому что на текущее количество мж в первый ход вообще все боги будут сытыПри этом бог не может накапливать больше 2-х очков в ход.
Что я вероятно поправлю, потому что на текущее количество мж в первый ход вообще все боги будут сытыПри этом бог не может накапливать больше 2-х очков в ход.
Да.То есть они суммируются за несколько ходов?
Даже Аид?накапливать больше 2-х очков в ход.
Проще стоимости ас поднять.Что я вероятно поправлю, потому что на текущее количество мж в первый ход вообще все боги будут сыты
ОбъедятсяЧто я вероятно поправлю, потому что на текущее количество мж в первый ход вообще все боги будут сыты
объевшемуся богу штраф к АС. а чо, он объелся, ему ничего не хочется делатьобъелся бог.
Будем особо изощренные жертвы приноситьСнова мжешки лошидзе какие-то Как жить мне, Даву, к примеру, Анброкену. Я понимаю, конечно, что людей навроде Фиорона это не волнует, но все же
У тебя вопросы заковыристые, потерпи и многоЛютобелка так нечестно тащемта, чего всем отвечает гм, а мне нет ....
заставлять жертву слушать ВИА "Поющие трусы"?Будем особо изощренные жертвы приносить
заставлять жертву слушать ВИА "Поющие трусы"?
Я тут! Спасибо за заочную запись
так нечестно тащемта, чего всем отвечает гм, а мне нет ....
Читайте разъяснения ГМ. И воздастся.
Факт, да, заковыристые, надо самой заново втыкатьУ тебя вопросы заковыристые, потерпи и много
Эриманфский вепрь - убивается только с кентаврами, то есть сначала драка с кентаврами, потом мрёт Хирон, и только потом...Я знаю как вернуть в игру баланс.)
Надо добавить ещё пяток нейтралов типа Гидры - льва там, вепря и прочих.))
Тогда если какому-нибудь богу не повезет быть зажатым в кольце двух других богов - то он будет всю игру голодныйИли мж кормит ближайшего бога, если он сыт - жертва типа того, не принимается. Завтра приходи, объелся бог.
Не всю, а до гибели одного из соседей)Тогда если какому-нибудь богу не повезет быть зажатым в кольце двух других богов - то он будет всю игру голодный