• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Лютобелка

Демократичная обитатель

Вереск

Гость
Что я вероятно поправлю, потому что на текущее количество мж в первый ход вообще все боги будут сыты :doh:
Проще стоимости ас поднять.
Или мж кормит ближайшего бога, если он сыт - жертва типа того, не принимается. Завтра приходи, объелся бог.

-Arliss-

Форумная Радость
Снова мжешки лошидзе какие-то :ходок: Как жить мне, Даву, к примеру, Анброкену. Я понимаю, конечно, что людей навроде Фиорона это не волнует, но все же :drownin:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Снова мжешки лошидзе какие-то :ходок: Как жить мне, Даву, к примеру, Анброкену. Я понимаю, конечно, что людей навроде Фиорона это не волнует, но все же :drownin:
Будем особо изощренные жертвы приносить :sneaky:

Вереск

Гость
Я знаю как вернуть в игру баланс.)
Надо добавить ещё пяток нейтралов типа Гидры - льва там, вепря и прочих.))
Эриманфский вепрь - убивается только с кентаврами, то есть сначала драка с кентаврами, потом мрёт Хирон, и только потом...
Керинейская лань - ловится с 3 раза, первые два бьёт копытом в лоб и уносится в страну гипербореев, то есть за Дунай.
Критский бык - не роскошь, а средство переправы
Также есть в ассортименте:
Стимфалийские птицы - мрут только при посредничестве Афины-Паллады. И Гераклу надо прокачать скилл стрельбы из лука. Иначе аба.
Немейский лев, опять же - скилл лукового стреляния, навыки льводушения. После убийства появляется ПС "Шкура льва" - работает как броник)
Кони человекоядные ещё есть...там тоже, конечно, встроен махач.

Последнее редактирование модератором:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Или мж кормит ближайшего бога, если он сыт - жертва типа того, не принимается. Завтра приходи, объелся бог.
Тогда если какому-нибудь богу не повезет быть зажатым в кольце двух других богов - то он будет всю игру голодный :thumbsdown:

Сверху Снизу