Мышь
Гость
- Благодарю! Вино отменное. Только таким и стоит чтить величайшего из Богов!- Зачем куда-то ходить? У нас и тут есть. Эй, мальчишка, подлей даме вина!
- Благодарю! Вино отменное. Только таким и стоит чтить величайшего из Богов!- Зачем куда-то ходить? У нас и тут есть. Эй, мальчишка, подлей даме вина!
м-м-м, кровавая бойняНу вот мж которые сознательно жертвуют мафским богам это неспортивное поведение и ГМ будет их мочить собственным произволом.))
А надо иметь силу воли. Не захотел - а поаналитил.Вереск трудно одновременно аналитить и поклоняться господу нашему Дионису
Ништяк)))Ну вот мж которые сознательно жертвуют мафским богам это неспортивное поведение и ГМ будет их мочить собственным произволом.))
Наверно так.
Сознательно жертвовать определенному богу невозможно, как я поняла.Ну вот мж которые сознательно жертвуют мафским богам это неспортивное поведение и ГМ будет их мочить собственным произволом.))
Наверно так.
А еще детейЗевс на тебя запал - жди мести Геры.
Можно узнать что маф снизу/сверху и тогда вполне.))Сознательно жертвовать определенному богу невозможно, как я поняла.
Это так расстраиваетСознательно жертвовать определенному богу невозможно, как я поняла.
Ну я так полагаю:А я про жертвы совсем ничего не поняла как писать то?
Жертвы это полуслучайное распределение очков просто. На самом деле роль мж тут довольно маленькая.А я про жертвы совсем ничего не поняла как писать то?
То есть они суммируются за несколько ходов?При этом бог не может накапливать больше 2-х очков в ход.