вот, что я сначала написала в обсуждение ШХ, но потом решила, что это должно быть написано здесь:Помни о договоренности. Я за тобой слежу.
опередила.@-Arliss-, я надеюсь ты не забыла про наш уговор?
Ой, как захотелось в мафличку с кем-нибудь пишущим.Убийцы могут прислать мне литературное оформление для килла, которое будет опубликовано в результатах.
Мы вас там даже по началу подозревали пока не поняли, что не играетеNatalia19957 я в прошлую уже так не успела записаться
это успех, ящетаюМы вас там даже по началу подозревали пока не поняли, что не играете
17. Fioron
А как же Шео?о, я уже придумала, что делать в этой игре. буду ходить ко всем в гости с амфорой вина и спрашивать, верят ли они в господа нашего Диониса
Берите меня в компанию, с меня закуска, как раз планирую в понедельник готовить филе индейки с овощами, поделюсь и всех накормлюо, я уже придумала, что делать в этой игре. буду ходить ко всем в гости с амфорой вина и спрашивать, верят ли они в господа нашего Диониса
Шео - безотказный вариант, когда я практически или совсем не знаю сеттинга, ну или мне не приходит в голову, кого бы еще отыгратьА как же Шео?