Самое интересное, что я еще вчера на полном серьезе раздумывала над тем, чтобы пойти в личку к Даргл и нормально наконец поговорить над произошедшим. Но где там. Желание выглядеть любимыми способами...эээ.....
Умной на паблике, вопреки всему превалирует, видимо, в ее голове и приоритетах. Почему мне даже не пришло в голову, что может быть иначе.
Да-да! Да-да-да! (с) Продолжай в том же духе!
А она не захотела вскрываться что нейтрал, так что пришлось считать её мафом.
Да вообще!
Ты хоть сама поняла, что ты сейчас написала. Я кому-то что-то была должна? Это ты как игрок должна была включить мозги и понять, что в этой игре есть не только мафиезины, но и нейтралы, которые тоже могут вести себя странно и быть скрытными, тихушничать, вести свою игру. Это ты как игрок облажалась, плюс сделала это не в самом лучшем виде, возомнив себя в буквальном смысле Богом. Ведь, насколько я понимаю, только Богам позволены безапелляционные высказывания, основанные на пустом месте. Плюс ты сделала это весьма некрасиво, в формате "напади всемером - эффект будет еще круче". И ты бы никогда не сделала этого, не будь прошлой игры у Марка с Шерлоком, что вообще мелочно. И не надо здесь постфактум кому-то заливать про то, что:
Ну, она не была мирной. Это было для меня очевидно.
И согласно правилам я не могла просто взять и проигнорировать это знание.
Для меня как раз буквально в этот же день было весьма забавно читать твои посты в паблике, где ты писала:
А Зомби получают сразу личку с Аидом?
А можно через них переговоры вести о временном сотрудничестве? Ну если вдруг интересы совпадут в виде выноса парочки мафов?
Или там:
Короче Лютобелка в обсуждение сказала что мы в принципе можем попробовать через Фиорона попросить душку Аида скушать Ювенту Цербером. Это как вариант.
Да ладно..
Смотрю, что тебе норм. так заходило взаимодействие с нейтралами. Что-то ты не старалась бежать их так быстро сдавать из-за отсутствия в них
Мирности.
Вероятно потому что с очевидностью ты тоже накосячила, а сейчас просто хочешь выглядеть крутой и хоть как-то скрыть свои косяки.
Ну что же. Продолжай в том же духе рассказывать здесь постфактум как ты, детектив Даргл, вычислила злостного нейтрала, когда по факту ты просто облажалась и апеллируешь к тому, что я почему-то должна была пойти к тебе в личку и раскрыть свою роль, хотя это вообще с точки зрения игры неэтично и вообще.
Тем более сразу столько защитников появилось
Добрые люди, которые смотрят на вещи непредвзято, а не из разряда "ну пжлста, пжлста, пусть Арлисс окажется мафом, чтобы я могла потешить свое эго".
Спасибо им большое и лучи любви. Они были мне поддержкой в этой игре.
Ну а насчет анонимок и прочего. Это все четко прослеживалось правилами и если очень захотеть, то причинно-следственную связь можно было увидеть сразу же. Насчет того же самого Ареса, Дримы и Фокса я сразу же сказала Нааме для чего все это было сделано и какой это отличный план для подставлялова. Другое дело, что этого действительно надо хотеть видеть, а не сидеть с пеленой перед глазами, мечтая поскорей как там было...эээ "не проигнорировать знание согласно правилам" Просто фраза дня, я считаю
Не думала, что мое разочарование может стать еще большим, но оно стало.