-Arliss-
Форумная Радость
цельная мирактивская личка!
Совсем забыла о таких преференциях.
Все, теперь мне не отмазаться.
У Фокса я в любимчиках тоже
цельная мирактивская личка!
Мне скорую сразу вызывайте. Вино закончилось у меня,Давайте переиграем!
Тебя надо в Аиды.Мне скорую сразу вызывайте. Вино закончилось у меня,
Скорая не понадобится! И вино тоже...Мы будем куртуазной мафией, где все будут исключительно вежливы.Мне скорую сразу вызывайте. Вино закончилось у меня,
я не очень люблю собак, если питомца заменить на кота, то я согласная.Тебя надо в Аиды
"Я убью тебя, лодочник..."Но я убью и не поморщусь
У меня третий глазИ с чего вы взяли, что я мирактив?
Не пойму с весталками. Я б и мжой нашла бы это подозрительным. И скорее всего бы озвучила...тут немного весталки виновны,
Ну вы искушаете ткнуть в него стрелой в следующий разУ меня третий глаз
Ты смогла меня шокировать...обязана??Гидра была обязана нам помочь и должна была знать, что после этого мы бесцеремонно её уничтожим. Сразу.
С -СарказмТы смогла меня шокировать...обязана??
Кстати, предложение переиграть, это я серьезно.
Наоборот, мне кажется. Теперь вы точно знаете, какие нужно внести изменения и во что.Это уныло.
наивное летнее дитяздорово всех запутает.
Как насчёт моей мысли с двумя кланами и ничейными МЖами предоставляюшими ресурс адресно. Кланы должны бороться за МЖей и с их помощью победить конкурентов.Это уныло. Возможно я еще когда-нибудь поиграюсь с магазином.
И снова наткнуться на проповедника....Но вообще я очень понимаю Лизз, мне бы вот очень прямо хотелось бы переиграть зайтар 2.И снова за мафию
Но я понимаю, что СТ не интересно было бы выкатывать повторные правила
То есть убивать мыжиков больше не надо? Не совсем поняла идею.Кланы должны бороться за МЖей и с их помощью победить конкурентов