Cate
Гость
А кто был мафией и меня не убил?
Поцелуйчики вам!
Поцелуйчики вам!
Зачем убивать простого МЖа? Когда есть мирактивы и нейтралины...Странно...А кто был мафией и меня не убил?
Поцелуйчики вам!
а кто первый в мафличке предложил мою кандидатуру? Интересно прост.А вынесли бы Булю может и лучше бы сложилось.
Я!А кто был мафией и меня не убил?
Поцелуйчики вам!
Я Буля! Всё Я! И церковь тоже Я!а кто первый в мафличке предложил мою кандидатуру? Интересно прост.
Я уверена, что это всё неспроста. Странно, что вы этого не видите.Зачем убивать простого МЖа? Когда есть мирактивы и нейтралины...Странно...
А ведь я сразу говорилаЯ!
Каждое утро вставал на амбразуру и говорил - не трогайте Кейт! Видите какая она тихая и неактивная? Наверняка мирактив или нейтрал! Давайте ее вынесем, но следующим ходом.
Сыграл на опережение, чтобы в Ночке я его не замочилахитрован Мемно
Да лан. Меня тут убеждали, что я специально записалась, чтоб на первом ходу проверить Ювенту, а оказывается, все гораздо сложнееУверена, что некоторые люди записались в игру, чтобы меня вынести
И с чего вы взяли, что я мирактив?Я Буля! Всё Я! И церковь тоже Я!
а почему?Мы в мафличке поаналитили, кто бы это мог быть и решили, что скорее всего Иннай.
Я бы сказала на это, что я пришла играть в мафию, а не сплетничать с лучшими подружками в баре.Я тож считаю, что меня бы Арлисс не оживила, на 100%. Что вы на это скажете, Арлисс?
Я подумала , что тут есть лазейкаИнтересно для кого Лютобелка формулы прописывала и фоткала по которым роли распределялись.
Я доверяю ГМам, но... но если честно - я не верю в 100% случайное распределение.Народ, если вы не доверяете ГМу, то вам лучше у него не играть. Серьезно.
Нет, это было просто мое мнение как ГМа, которое отличалось бы от моего мнения как игрока.Лютобелка тут написала в своем отзыве, что я тип, сфейлила что ли, заявивив о том, что за мирных буду.