• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Янта

Обитатель
Совершено точно могу сказать, что Городецкий был в этой игре непричемов.
А вот этот ход, когда посадали Городецкого мой любимый в этой игре по многим причинам. Но главная это то, что самоуверенность подводит даже самых умных и трудолюбых, самых рьяных и авторитетных.;)

Yuventa это все равно легче, чем когда вашу команду десять страниц за глаза обзывают тупицами. А такое тоже бывало, да... очень неприятный момент.

Так что, расслабьтесь , это игра.:rolleyes: здесь такое бывает. И не только такое. Эмоции.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Я понимаю, что это игровые моменты, но мне дали почувствовать, что я главная злыдня вселенной.
Каждый по-разному это переносит, мне не зашло :D
Я редко бываю мафом, но вот ппкс).

Yuventa

Обитатель
Yuventa это все равно легче, чем когда вашу команду десять страниц за глаза обзывают тупицами.

Так что, расслаюьтесь, это игра.
Да я и не напрягаюсь, вот впечатлениями делюсь, раз раньше не могла.
А сколько раз нашу мафличку тут в паблике называли по-разному? :D Это же забава такая.

А сколько раз нашу мафличку тут в паблике называли по-разному?
И как? Давайте, цитаты поищем. Там есть переходы на личности? Оскорбления?
Интересные забавы - оскорблять людей за глаза. Да ладно.
Я давно здесь многого не воспринимаю и не понимаю. И этой вашей забавы тоже.

Innai

Обитатель
ну чего ты такая серьезная? Это игра.
Юви, представь. Ты - мирактив или координатор подполья. У тебя есть доктор и один мирактив.
Есть план действий.
В этот момент в паблике мж говорит: а я сейчас вычислю, игрок Х - ваш мирактив, а игрок У - доктор.
И ты так :eek: :eek::eek:

Вопрос не в персоналиях - с каждым может случиться прокол. Вопрос в проблеме.
В этой игре столкнулась с ситуацией, когда всем было ясно, что я маф. А потом это еще и длилось пару ходов.
И тут я ощутила остракизм на своей шкуре по полной программе. И говорить в паблике сильно не станешь - каждое неосторожное слово может навредить команде, а потом и говорить расхотелось, и даже лайкать.
Знаете как это выглядит со стороны? Во-первых, все почему-то резко начинают говорить о тебе в третьем лице, как будто тебя не существует, :D во-вторых, когда рядом с твоим ником каждый сосредоточенно-серьезно ставит "убить", "посадить" и так пару дней - это как-то жутковато :eek:
Я понимаю, что это игровые моменты, но мне дали почувствовать, что я главная злыдня вселенной.
Приветствую в клубе. :hug: Я это переживала дважды - в дебютном "Скрытом Вторжении", Зайтар-1, и в ПКМ. Знакомо.

Yuventa

Обитатель
У всех? :)
Я просто хочу, чтоб каждый играл за свою команду в первую очередь. Раз уж "такова игра".

Хотя Городецкий мог просто из личных мотивов голосовать в Фиорона. Насколько помню, они два поэта, а Фиорон ему бросал вызов своим стихоплетством.
Городецкий придет и сам ответит, но как только подполье одному из нас сказало голосить в него, а потом еще оказалось, что он голосовал в Фиорона, я сразу сказала собратьям по мафличке - будет срачик.
Мы с Никс голосили за Фиорона потому что нейтрал, ну не в себя же, чессс слово :D
Какими мотивами руководствовался Городецкий, я не могу сказать, но он три хода в него голосил:
Результаты ход 3

Голосование:

Cocaine Mother - Yuventa
Мышь - Memnochii
Янта - Yuventa
Lizzz - Yuventa
Jane A. - Yuventa
lenivaya - Memnochii
ElenaSh - Yuventa
Вереск - Nixe
Гипнос (игра ЛиМДГ) - Yuventa
Xena - Yuventa
Natalia19957 - Memnochii
Memnochii - Arliss
Cate - Yuventa
Leonard - Yuventa
DonCarlos - Yuventa
Fioron - Memnochii
-Arliss- - Yuventa
Korica - Nixe
Nixe - Yuventa
А.Городецкий - Fioron
Naama - Nixe
Марк Тремонти - Nixe
Svetl - Yuventa
Unbroken - Yuventa
Yuventa - Arliss
Cenci - Yuventa
Dargl - Arliss
Результаты ход 4

Голосование:

Cocaine Mother - Городецкий
Мышь - Городецкий
Янта - Yuventa
Lizzz - Yuventa
Jane A. - Nixe
lenivaya - Nixe
ElenaSh - Nixe
Вереск - Yuventa
Гипнос (игра ЛиМДГ) - Yuventa
Natalia19957 - Nixe
Cate - Yuventa
Leonard - Yuventa
DonCarlos - Nixe
Fioron - Городецкий
Korica - Городецкий
Nixe - Fioron
А.Городецкий - Fioron
Naama - Yuventa
Svetl - Городецкий
Unbroken - Городецкий
Yuventa - Fioron
Cenci - Nixe
Dargl - Yuventa
Результаты ход 5

Cocaine Mother - Городецкий
Мышь - Гипнос
Янта - Городецкий
Lizzz -
Jane A. - Городецкий
lenivaya - Городецкий
ElenaSh - Городецкий
Гипнос (игра ЛиМДГ) - Городецкий
Cate - Гипнос
Leonard - Гипнос
DonCarlos - Городецкий
Fioron - Гипнос
А.Городецкий - Фиорон
Naama - Гипнос
Svetl - Городецкий
Unbroken - Гипнос
Cenci - Городецкий
Dargl - Городецкий
А личка у каждого из нас с Городецким есть. И что? Буля, ты если обвиняешь кого-то ;), так называй имена. А твои выводы - это только твои выводы.

Вереск

Гость
Отзыв.
Спасибо за игру, было интересно во многих аспектах.
Прочитав три страницы отзывов, пребываю в легком недоумении касательно некоторых моментов. Сложилось ощущение, что "читерские подсчеты" маны делались за 5 минут, ковыряя в носу другой рукой. Ну, ок, я с удовольствием пронаблюдаю как эти подсчеты в указанные сроки проделает кто-то другой в другой игре.
Никакого "легкого" определения, кто маф, не было. Может быть, когда выбыли мы с Корицей, оставшимся стало легче, но мне так не кажется. Не думаю, что без табличек шансы мирных были бы такими же меткими на одних "подозрениях", поскольку черных чеков после чека Ювенты и Мемно не было, а мирактивы были основательно прорежены и не видели подмен ролей и статусов.
Я для себя решила, что попробую одну из следующих игр сыграть вообще без аналитики раз с этой не получилось. Да, это ацкая скука, но можно еще ходить по паблику и троллить, писать смешные анонимки или отвечать пришедшим мирподпольцам "кто здесь? зайдите завтрева"
И тут я ощутила остракизм на своей шкуре по полной программе. И говорить в паблике сильно не станешь - каждое неосторожное слово может навредить команде, а потом и говорить расхотелось, и даже лайкать.
Знаете как это выглядит со стороны? Во-первых, все почему-то резко начинают говорить о тебе в третьем лице, как будто тебя не существует, :D во-вторых, когда рядом с твоим ником каждый сосредоточенно-серьезно ставит "убить", "посадить" и так пару дней - это как-то жутковато :eek:
Рабочий момент, Юви. Сочувствую. Улыбаемся и машем.

А про остракизм - я так в Готеме попрощалась с Улей. Меня уже сажали, я просто без задней мысли с ней попрощалась, упомянула нашу с ней романтическую историю. А потом в отзывах читаю - она была из другого клана, ну сразу ясно, что напоследок Вереск подставила Ekz. Эмм...:crazzzy: :eek::banghead::ходок:
Это к вопросу о том, почему с вычисленным мафом не разговаривают и образуется круг отчуждения. Потому что надо поперек себя проверенным мирактивом быть или мж, чтобы спокойно продолжать разговаривать и не быть заподозренным. Просто такова игра.

Последнее редактирование модератором:

Yuventa

Обитатель
Приветствую в клубе. :hug: Я это переживала дважды - в дебютном "Скрытом Вторжении", Зайтар-1, и в ПКМ. Знакомо.
Да я тоже дважды. Самый первый раз в самой первой игре Лютобелки. Но там меня быстро сожрали и не поморщились, а тут я насладилась. Меня в мафиях убивают часто, это легче пережить. Хлоп! - и не больно :D
А когда друзья превращаются во врагов - бррр...

Буля, ты если обвиняешь кого-то ;), так называй имена. А твои выводы - это только твои выводы.
А имен называть не надо, потому что шапки воспламеняются сразу. Но ты права - стоит подождать самого Городецкого, а не обсуждать его с тобой за глаза. Мне такое не нравится.

Да, со мной за глаза не стоит. Обсуди за глаза с кем-нибудь другим.
Это не моя "забава" ;)
И не стоит так резко реагировать. Я лишь написала свое мнение. На него я имею право, полагаю?
Что за детские обиды. Каждый высказал то, что думает. Свободно.

Lizzz

Обитатель
Гея, возрадуйся! Кончились битвы богов, снова мир на Олимпе,
Дети твои прибывают в блаженном покое -
Хочет воскликнуть несчастный Гомер, да не может.
Боги злопамятны, гневом и местью снова полны...:cry::D

Вереск

Гость
Но главная это то, что самоуверенность подводит даже самых умных и трудолюбых, самых рьяных и авторитетных.;)
То есть ты считаешь, что мы сажали Городецкого по причине самоуверенности? Крутяк. Это мягко говоря...далеко от истины.

А.Городецкий

Обитатель

Лютобелка

Демократичная обитатель
Комментнарий по моментам, которые показались подозрительными участникам по разные стороны баррикад

1) Сговоры в КНБ. Я железобетонно уверена, что сговора в первых двух поединках не было. Это подразумевало бы какой-то зашкварный увровень хитрож*пости. Комбинации посылались практически сразу , и были разными. Так что у Вереск с Бульдозер была честная ничья - я уверена. Комбинации Натальи и Леонард мне показались подозрительными - потому что были одинаковыми, но собственно в силу того что это обернулось плохо для мирных - то если вдруг это был и сговор, то категорически неудачный (Леонард жертвовала Афине , так что побеждала при ничьей любого мирактива).

2) Пристрастный выбор целей мафей в плане Иннай и Зены. Ну тут все было максимально логично - Иннай вскрылась Мемно Афиной и получила пулю, когда она оказалась мж, то стало понятно - кто наиболее вероятная Афина, от чьего имени Иннай вскрылась. А Вереск с Зеной сводили в КНБ из опасений сговоров в КНБ. Выбор целей был вполне обоснованным.

3) Нарушение запрета на личечное общение с покойниками - я никого не застукала. Не знаю, если нарушения были, то мне очень жаль, но я не видела - чтобы кто-то оперировал даными, которые мог бы получить только от покойника в личке, так что предъявить мне тут нечего. Но если кто-то что-то такое заметил, то большая просьба мне написать - буду разбираться, даже если игра закончилась. Мне это важно. Потому что я люблю, когда в играх нет запретов на общение мертвецам, и люди которые нарушают запрет на посмертное личечное общение, когда это разрешено - дискредитируют эту идею, если узнаю хоть об одном моменте - покоя нарушителю не будет от меня до окончания столетия :ходок:

4) Голосование в Фиорона. Тут я не знаю, я не очень помню откуда это взялось, но подозрительным мне не показалось, даже не помню от кого поступила идея.

Daw

Гость
Хуже когда сажают за просто так. Или когда должны посадить другого, а все голосуют в тебя:drownin:.

Leonard

Гость
Комбинации Натальи и Леонард мне показались подозрительными - потому что были одинаковыми, но собственно в силу того что это обернулось плохо для мирных - то если вдруг это был и сговор, то категорически неудачный (Леонард жертвовала Афине , так что побеждала при ничьей любого мирактива).
А вот это было обидно. Я вообще никогда в сговорах не участвую. Но думайте, как нравится.

Сверху Снизу