Memnochii
Гость
То выпало мне. Анброкен 27й.А игроком за номером 77 выпало быть Анброкену, получилось 13.
Спасибо всем за игру! В особенности Мемнополью и Мастеру!
То выпало мне. Анброкен 27й.А игроком за номером 77 выпало быть Анброкену, получилось 13.
Я редко бываю мафом, но вот ппкс).Я понимаю, что это игровые моменты, но мне дали почувствовать, что я главная злыдня вселенной.
Каждый по-разному это переносит, мне не зашло
И как? Давайте, цитаты поищем. Там есть переходы на личности? Оскорбления?А сколько раз нашу мафличку тут в паблике называли по-разному?
Юви, представь. Ты - мирактив или координатор подполья. У тебя есть доктор и один мирактив.ну чего ты такая серьезная? Это игра.
Приветствую в клубе. Я это переживала дважды - в дебютном "Скрытом Вторжении", Зайтар-1, и в ПКМ. Знакомо.В этой игре столкнулась с ситуацией, когда всем было ясно, что я маф. А потом это еще и длилось пару ходов.
И тут я ощутила остракизм на своей шкуре по полной программе. И говорить в паблике сильно не станешь - каждое неосторожное слово может навредить команде, а потом и говорить расхотелось, и даже лайкать.
Знаете как это выглядит со стороны? Во-первых, все почему-то резко начинают говорить о тебе в третьем лице, как будто тебя не существует, во-вторых, когда рядом с твоим ником каждый сосредоточенно-серьезно ставит "убить", "посадить" и так пару дней - это как-то жутковато
Я понимаю, что это игровые моменты, но мне дали почувствовать, что я главная злыдня вселенной.
Городецкий придет и сам ответит, но как только подполье одному из нас сказало голосить в него, а потом еще оказалось, что он голосовал в Фиорона, я сразу сказала собратьям по мафличке - будет срачик.У всех?
Я просто хочу, чтоб каждый играл за свою команду в первую очередь. Раз уж "такова игра".
Хотя Городецкий мог просто из личных мотивов голосовать в Фиорона. Насколько помню, они два поэта, а Фиорон ему бросал вызов своим стихоплетством.
Рабочий момент, Юви. Сочувствую. Улыбаемся и машем.И тут я ощутила остракизм на своей шкуре по полной программе. И говорить в паблике сильно не станешь - каждое неосторожное слово может навредить команде, а потом и говорить расхотелось, и даже лайкать.
Знаете как это выглядит со стороны? Во-первых, все почему-то резко начинают говорить о тебе в третьем лице, как будто тебя не существует, во-вторых, когда рядом с твоим ником каждый сосредоточенно-серьезно ставит "убить", "посадить" и так пару дней - это как-то жутковато
Я понимаю, что это игровые моменты, но мне дали почувствовать, что я главная злыдня вселенной.
Да я тоже дважды. Самый первый раз в самой первой игре Лютобелки. Но там меня быстро сожрали и не поморщились, а тут я насладилась. Меня в мафиях убивают часто, это легче пережить. Хлоп! - и не больноПриветствую в клубе. Я это переживала дважды - в дебютном "Скрытом Вторжении", Зайтар-1, и в ПКМ. Знакомо.
А имен называть не надо, потому что шапки воспламеняются сразу. Но ты права - стоит подождать самого Городецкого, а не обсуждать его с тобой за глаза. Мне такое не нравится.Буля, ты если обвиняешь кого-то , так называй имена. А твои выводы - это только твои выводы.
Да, со мной за глаза не стоит. Обсуди за глаза с кем-нибудь другим.Но ты права - стоит подождать самого Городецкого, а не обсуждать его с тобой за глаза. Мне такое не нравится.
Это не моя "забава"Да, со мной за глаза не стоит. Обсуди за глаза с кем-нибудь другим.
То есть ты считаешь, что мы сажали Городецкого по причине самоуверенности? Крутяк. Это мягко говоря...далеко от истины.Но главная это то, что самоуверенность подводит даже самых умных и трудолюбых, самых рьяных и авторитетных.
Что? Это как "как маф"?А.Городецкий , а вы специально вели себя как маф? У вас были какие-то "подполья" с участниками мафолички? Или то что вы голосовали как Ювента с Никс это типа чистейшее совпадение?
И тут я ощутила остракизм на своей шкуре по полной программе. И говорить в паблике сильно не станешь - каждое неосторожное слово может навредить команде, а потом и говорить расхотелось, и даже лайкать.
Хуже когда сажают за просто так. Или когда должны посадить другого, а все голосуют в тебя.Приветствую в клубе. Я это переживала дважды - в дебютном "Скрытом Вторжении", Зайтар-1, и в ПКМ. Знакомо.
А вот это было обидно. Я вообще никогда в сговорах не участвую. Но думайте, как нравится.Комбинации Натальи и Леонард мне показались подозрительными - потому что были одинаковыми, но собственно в силу того что это обернулось плохо для мирных - то если вдруг это был и сговор, то категорически неудачный (Леонард жертвовала Афине , так что побеждала при ничьей любого мирактива).
Ну значит с КНБ вообще проблем не было даже близко.А вот это было обидно. Я вообще никогда в сговорах не участвую.