Я обязательно напишу полноценный отзыв, просто эмоций от игры очень много. Разных. Но эта игра станет одной из моих любимых! Спасибо, Лютобелка, за то, что взяла в игру 28-ым номером
и ради добавочных игроков перекроила правила, а теперь рвешь на себе волосы. Не надо! Все было прекрасно! Для меня в игре важен сам процесс, я порой даже не помню, кто одержал победу, а вот как игралось и с кем - это остается навсегда.
Когда зашла в мафличку, поняла, что компания разношерстная, а тем более игроакк... но потом как-то сразу все завелось, закрутилось у нас, и стало ясно - мафличка крутая! Туда хотелось возвращаться снов а и снова - каждый приносил пользу, никто не отсиживался. И вжаривали, и ржали, и грустили вместе, а в конце и аналитили синхроном.
И я не считаю, что мафам кармически не повезло. С чего это? У нас ни одного килла в молоко, мы просчитали всех мирактивов и последовательно их устранили, только Диониса не угадали. Но с ним уже не парились в конце, хотя Ченчи была в кандидатурах. Решили, раз греческая нация избавилась от богов, то пусть теперь сопьется с радости
Где-то к середине игры стало ясно, что нам не выиграть не потому что Гидру убить не сможем, а потому что нас просто задавят числом. Мы поняли, что это нереально и поставили задачу - выбить максимальное число ролевых, а для этого нам нужно было сохранять тех, у кого самые ценные АС в команде.
Никс, Янта, Гипнос, Анбро, Мемнохий, спасибо вам! Я провела замечательную неделю