• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ребят я сразу хочу сказать , что это с моей точки зрения пока самая неудачная моя игра из пяти :sorry: Наверное полноценным посыпанием головы пеплом я займусь чуть позже. Косяков был вагон и маленькая тележка (начиная с изначально отстойной механики).
И это косяков, которые даже не касаются подсчетов, а чисто организационных, где я накосячила с подсчетами - я даже не знаю, но стпд должно быть.

Но все равно большое спасибо всем кто участвовал :hug:
Я конечно новичок, но мне кажется, что всё было просто замечательно:happy: Мне, например, этого будет очень не хватать. Спасибо вам и всем кто участвовал:)

lenivaya

Приличная милфа
Вернулась с работы, только голосовать, а меня Анброкен убил:shifty: Редиска, нехороший человек. А кто был недоброжелателем, кстати?
А вообще всем СПАСИБО! Было очень здоровски! Море удовольствия и юмора. Мирные - мы лучшие:p
Филон даже рад умереть. В Тартаре он встретит Лидию:in love: и кота;)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
0917_DionysusFirstWine.jpg

Naama

Гость
Наконец-то. :doh:

Лютобелка, спасибо тебе большое за игру! Даже если ты ею недовольна, всё равно благодарю за потраченное время, терпение и нервы :in love:

Сеттинг прекрасен, но не скажу, что игра сама по себе была для меня интересной и захватывающей. Мафию вычисляли на раз-два, нейтралов слили (тут вообще без комментариев :wth: :^)), сама по себе мафия была снабжена почти постоянной непосадкой (если не учитывать того, как подполье начало быстро набирать обороты и сажать мафов по трое на случай непосадок, тут двоякое мнение). Вот вроде я бы могла сказать, что баланс нормальный в плане непосадка мафии vs читерский маноподсчёт, но нет, именно такой расклад, какой получился, мне не понравился. Хотя конечно с оной стороны легко судить, наверняка со стороны мафов всё было по-другому. Но признаю, мафия здесь была потрясным соперником и писала крутые анонимки. На моей памяти это первая игра, где анонимкам от клана верили больше одного хода... и вообще верили.
Сама игра прошла, по сути, мимо меня, несмотря на моё постоянное присутствие. Анализировать на основе жертвоприношений я даже не пыталась начинать, ибо зачем? Во-первых есть те, кто этим уже занимается, а во-вторых мне это в игровом плане было не интересно.
Отдельное спасибо Fioron и -Arliss-, вы скрасили для меня эту игру. Так что желание "поиграть ради удовольствия" полностью и всецело удовлетворено. :puppyeye:

Венди

Бастард-книголюб
Это моя первая игра за мирактива. И не знаю, решусь ли я ещё когда-нибудь на что-то подобное.
Расскажу о своих приступах паники.
Первый случился, когда Гидра никого не укусила на первом ходу, и я решила, что меня вычислили мафы по описанию, которое сделала Рина на мою анонимку: "Новосельцев в хитоне" - это же мой портрет, ну какой из меня Громовержец :)
Второй, когда Рину убили, и я решила, что это из-за моей анонимки, в которой я писала, что приходила не к ней. Только дня через два, стоя на остановке в ожидании автобуса на работу, я наконец поняла, что то, что её заблокировали - это тоже посещение, и я своей анонимкой не опровергала её.
Спасибо моему маленькому подполью: Вереск и Корица, за связи с общественностью, центр аналитики манопотоков и моральную поддержку. Спасибо, Мышка, за помощь мирному городу.
Надеюсь наконец-то выспаться.

Cenci

Гость
А вакханалия и не сыграла совсем, даже спасти кого-то из моего окружения от Гидры в первый день не удалось- Гидра сидела как Мышка :). Все четверо мирняками оказались ( планшет пишет- сорняками :D ).
Отдельно поблагодарить надо милого Купидона Слип за поход к Тифону и Ехидне за его всего два дня жизни. Очень помогло с вычислением Анброкена, спасибо. Нейтралы были замечательные, с интересными возможностями.
В табличке стоит проверка роли Svetl, но я меняла на Карлоса. Для порядка замечу.
Спасибо невероятным расчетчикам Вереск и Корице, это реально столько времени и усилий затрачено.
И конечно всем игравшим и мастеру Лютобелке за разрешение записаться в последний момент.

Последнее редактирование модератором:

Венди

Бастард-книголюб
dreaming of summer , а я хотела бы узнать у вас такой игровой момент. Зачем вы выдаёте мирактивов в теме? В ШХ настаивали на том, что авторство записок Ватсона принадлежит Кейт, в этой игре выдали то, что Наташа - это Геракл, потому что "чудовищь". Я понимаю, нашептать своим в подполье, чтобы помочь найтись, но мафия ведь тоже читает тему.

Yuventa

Обитатель
я решила, что меня вычислили мафы по описанию, которое сделала Рина на мою анонимку: "Новосельцев в хитоне" - это же мой портрет, ну какой из меня Громовержец :)
А это какая анонимка?
Лютобелочка, а табличка с анонимками была?

Венди

Бастард-книголюб
Вот в этом, кстати, заключалась одна из гидриных ошибок. Надо было побольше выступать в паблике, глядишь, и головы бы наросли :rolleyes:
А как я кинулась вас спасать, когда вы заявили о том, что теперь координатор подполья. А это был хитрый план по наращиванию головы :D

Венди

Бастард-книголюб
А это какая анонимка?
Самая первая:
О, лепокудрая Гера, тебя я унять призываю
Нрав дерзновенный и к мужу вернуться на брачное ложе.
Знай же, что скорбью моё переполнено сердце и гневом.
Брань между нами лишь бедствия смертным и мор обещает.

Твой Зевс.

Unbroken

Обитатель
Мало кто знает, что Анброкен в свободное от мафии время балуется сочинительством. До сей игры он это скрывал, чтобы не палиться.
Но в этот раз не удержался и написал. Вначале от лица Диониса три анонимки. Потом обман раскрыли. Пришлось писать послания Ехидны Гидре, в надежде завербовать. Затем пришла Химера-Янта и предложила написать анонимку Гидре от её лица. И Анброкен сделал это. Наконец, поняли, что Гидра с мирными. И написал про это Анброкен песню. *шепотом* на самом деле он просто сплагиатил основу дворовой мелодии, но об этом никому ни слова.
И кое-что не попало в анонимки. Но Спецагент 007 взломал письменный стол Ехидны и обнародовал шокирующие подробности мафиозных планов.

Часть первая.
Как помнится, у Рины,
А может быть, у Арлисс
А может у Були
Слонялся Гелиос,
И он там видел Зевса
А может, и не Зевса
А может, и не видел,
А Мемно грел там нос.
И мял он Рине щеки,
А может, и не щеки,
А может быть волосья
Он со всей силы драл,
И делал так до завтрака,
А может до обеда,
Зачем ему мафклан АС
Такую подобрал!

Часть вторая.
Но тут Никса бежала,
А может, не бежала,
А может, это Гипнос злой
(А может, и не злой).
А может, это Йохан был,
Он шёл по сельской местности
К ближайшей шахте под землей
За новою киркой!
Послушай меня, Рина,
А может быть, и Буля,
А может быть, и Арлисс,
Но тоже высший класс!
У вас такая мудрость,
Такая колесница,
А мертвых просто дофига
И много страшных АС!
А если вы умрете,
А может, просто сядете,
А может промолчите,
Что мы здесь все монстра,
То мы вас поцелуем
Атаковать не будем,
И дружным хором прокричим
Трехкратное "Ура!"
И многомудра Рина
А может быть, и Буля,
А может быть, и Арлисс
Возьмет да и умреееет...
И от сего везения
А может, невезения
Упал немедля в обморок
От счастья весь народ!
И прямо на Ювенту,
А может, и на Гипноса,
А может, и на Йохана
Свалился черный чек...

Эпилог.
Идею этих мифов,
(а может, и не мифов)
Поймёт не только мастер,
Но даже мирактив!
Не позволяйте больше
Аналитить после смерти
В краю, благословенном
Для кентавров и олив!

Городецкого подозревала как Гермеса. Мне это казплось очень символично.
Хорошо, что оказался мж. Неловко, что разделяла подозрения подполья.
Это еще не основной отзыв по игре, тот будет потом, как доберусь к компу.

И да, я хочу знать, кто недоброжелатель :shifty:

Yuventa

Обитатель
Я обязательно напишу полноценный отзыв, просто эмоций от игры очень много. Разных. Но эта игра станет одной из моих любимых! Спасибо, Лютобелка, за то, что взяла в игру 28-ым номером :D и ради добавочных игроков перекроила правила, а теперь рвешь на себе волосы. Не надо! Все было прекрасно! Для меня в игре важен сам процесс, я порой даже не помню, кто одержал победу, а вот как игралось и с кем - это остается навсегда.
Когда зашла в мафличку, поняла, что компания разношерстная, а тем более игроакк... но потом как-то сразу все завелось, закрутилось у нас, и стало ясно - мафличка крутая! Туда хотелось возвращаться снов а и снова - каждый приносил пользу, никто не отсиживался. И вжаривали, и ржали, и грустили вместе, а в конце и аналитили синхроном.
И я не считаю, что мафам кармически не повезло. С чего это? У нас ни одного килла в молоко, мы просчитали всех мирактивов и последовательно их устранили, только Диониса не угадали. Но с ним уже не парились в конце, хотя Ченчи была в кандидатурах. Решили, раз греческая нация избавилась от богов, то пусть теперь сопьется с радости :D:meow::facepalm:
Где-то к середине игры стало ясно, что нам не выиграть не потому что Гидру убить не сможем, а потому что нас просто задавят числом. Мы поняли, что это нереально и поставили задачу - выбить максимальное число ролевых, а для этого нам нужно было сохранять тех, у кого самые ценные АС в команде.
Никс, Янта, Гипнос, Анбро, Мемнохий, спасибо вам! Я провела замечательную неделю :kissy::hug:

Последнее редактирование:

Innai

Обитатель
dreaming of summer , а я хотела бы узнать у вас такой игровой момент. Зачем вы выдаёте мирактивов в теме? В ШХ настаивали на том, что авторство записок Ватсона принадлежит Кейт, в этой игре выдали то, что Наташа - это Геракл, потому что "чудовищь". Я понимаю, нашептать своим в подполье, чтобы помочь найтись, но мафия ведь тоже читает тему.
плюсую вопрос. Это очень неприятный момент. :envy:

Тем ходом Афина собиралась лечить меня, я упросила лечить Натали. Из-за того, что ее спалили в паблике.
Мафы меня вынесли. Спасибо, ДоС.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу