По поводу сговоров в КНБ. Я бы хотела услышать мнение тех, кто считает, что таковые возможны. Просто хотя бы с позиции "как понять, кто второй участник"? В силу того, что я целый ход ждала неминуемой гибели, я каждую запятую в сообщениях других людей анализировала. И в паблике. И ни у кого резко поведение не менялось. Но, опять же, анализировать поведение отсутствующих? Тех, кто дискуссию ведет не с тобой? Тех с кем нет лички?
Короче, я не вижу как реализовать сговор КНБ. Но сейчас
придет Карлос, и скажет, что я мафия надеюсь, кто-то мне объяснит как.
Насчет пристрастности в выборе целей...эмм....мне всегда казалось, что мафия это игра, где цели выбирает мафия. И чо хочет пусть со своими целями делает. Хоть по алфавиту, хоть рандомом, хоть логически....
Мафия выносила всех, кто так или иначе засветился, что имеет отношение к подполью.
Иннай вынесли совершенно закономерно - она открыто призывала идти в подполье. И называлась его координатором. Мне совершенно очевидно, что в данном случае просто не было других вариантов, как ее убить. ПО крайней мере, я бы именно так и сделала. Ну может не мафкиллом, а кнб, но постаралсь бы очень.
Килл в Афину. Ну, тут я ничего не могу сказать - я не умею гадать по поведению Бульдозер, но всем давно известно, что анализ кто с кем общается помимо игры, кто кому мог вскрыться - это один из игровых методов, как бы я к нему не относилась.
Одновременно выносили меня, поскольку я на тот момент аналитила в паблике, была первой, кто выдвинул кандидатуру Ювенты, и закономерно приобрела некоторую "афинистость" в глазах мафов. Но, имела нахальство выжить. За что и была убита Зевсом (Лена, ты видела таблички, по-моему, это прекрасно
)
Килл в Марка. Тоже совершенно закономерен
хотя пока он был жив, я еще могла забить на аналитику, а так - сами виноваты - Зевс призывал к нему других мирактивов на 2 ходу.
Килл в Корицу - тоже самое, засветка, что аналитит и таблички собирает.
На тему посмертных личек. Поскольку тень смерти висела плотно, был четкий план, кто к кому идет, если выбудут А Б В Г.... Мирактивы друг друга в лоб не знали. Перед резами им было сказано кто из них кто. Чего дальше - без понятия. На момент вылета меня оставалось минимум 2 связных, был план кого сажать примерный, была набросана аналитика...
Ладно бы запрет в паблике аналитить был.... так ведь не было его.
Я вот могу сознаться, что мы с Корицей как начали аналитить живыми, так и не остановились мертвыми
. Но поскольку наше агрегатное состояние было равным - не думаю, что это кого-то тревожит.
Опять же - какие сведения мертвые могли передать живым? Тоже загадка. Проверки мирактивов? Все полторы? Так они по цепочке подполья прекрасно передавались, зачем мертвых втягивать? ВОн Наама с первого дня в подполье и игру живой закончила. Нафига кчм, если живые есть?
Апдейт.
Подтверждаю. Модеры свидетели - Вереск в тот период была у меня в игноре на игроакке. А на основном не было онлайн. Не знаю, насколько это правильно, могут осудить, но это была вынужденная мера, чтоб не сорвать вам игру, товарищ ГМ.
Потому, когда мне сказала Мышь ждать Вереск с именем Диониса, я побежала снимать игнор, чтоб не пропустить сообщения.
Нт о каком сговоре и речи быть не могло.
А вы у меня тоже на игроакке в игноре.
Теперь же уже можно сказать. Да, я время от времени читала посты, и даже отвечала и цитировала, но модеры могут подтвердить.