• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Так что у Вереск с Бульдозер была честная ничья - я уверена
Подтверждаю. Модеры свидетели - Вереск в тот период была у меня в игноре на игроакке. А на основном не было онлайн. Не знаю, насколько это правильно, могут осудить, но это была вынужденная мера, чтоб не сорвать вам игру, товарищ ГМ.
Потому, когда мне сказала Мышь ждать Вереск с именем Диониса, я побежала снимать игнор, чтоб не пропустить сообщения.
Нт о каком сговоре и речи быть не могло. :)

Вереск

Гость
По поводу сговоров в КНБ. Я бы хотела услышать мнение тех, кто считает, что таковые возможны. Просто хотя бы с позиции "как понять, кто второй участник"? В силу того, что я целый ход ждала неминуемой гибели, я каждую запятую в сообщениях других людей анализировала. И в паблике. И ни у кого резко поведение не менялось. Но, опять же, анализировать поведение отсутствующих? Тех, кто дискуссию ведет не с тобой? Тех с кем нет лички?
Короче, я не вижу как реализовать сговор КНБ. Но сейчас придет Карлос, и скажет, что я мафия надеюсь, кто-то мне объяснит как.

Насчет пристрастности в выборе целей...эмм....мне всегда казалось, что мафия это игра, где цели выбирает мафия. И чо хочет пусть со своими целями делает. Хоть по алфавиту, хоть рандомом, хоть логически....
Мафия выносила всех, кто так или иначе засветился, что имеет отношение к подполью.
Иннай вынесли совершенно закономерно - она открыто призывала идти в подполье. И называлась его координатором. Мне совершенно очевидно, что в данном случае просто не было других вариантов, как ее убить. ПО крайней мере, я бы именно так и сделала. Ну может не мафкиллом, а кнб, но постаралсь бы очень.
Килл в Афину. Ну, тут я ничего не могу сказать - я не умею гадать по поведению Бульдозер, но всем давно известно, что анализ кто с кем общается помимо игры, кто кому мог вскрыться - это один из игровых методов, как бы я к нему не относилась.
Одновременно выносили меня, поскольку я на тот момент аналитила в паблике, была первой, кто выдвинул кандидатуру Ювенты, и закономерно приобрела некоторую "афинистость" в глазах мафов. Но, имела нахальство выжить. За что и была убита Зевсом (Лена, ты видела таблички, по-моему, это прекрасно :in love:)
Килл в Марка. Тоже совершенно закономерен хотя пока он был жив, я еще могла забить на аналитику, а так - сами виноваты :rolleyes::devil:- Зевс призывал к нему других мирактивов на 2 ходу.
Килл в Корицу - тоже самое, засветка, что аналитит и таблички собирает.

На тему посмертных личек. Поскольку тень смерти висела плотно, был четкий план, кто к кому идет, если выбудут А Б В Г.... Мирактивы друг друга в лоб не знали. Перед резами им было сказано кто из них кто. Чего дальше - без понятия. На момент вылета меня оставалось минимум 2 связных, был план кого сажать примерный, была набросана аналитика...
Ладно бы запрет в паблике аналитить был.... так ведь не было его.
Я вот могу сознаться, что мы с Корицей как начали аналитить живыми, так и не остановились мертвыми :hug:. Но поскольку наше агрегатное состояние было равным - не думаю, что это кого-то тревожит.

Опять же - какие сведения мертвые могли передать живым? Тоже загадка. Проверки мирактивов? Все полторы? Так они по цепочке подполья прекрасно передавались, зачем мертвых втягивать? ВОн Наама с первого дня в подполье и игру живой закончила. Нафига кчм, если живые есть?

Апдейт.
Подтверждаю. Модеры свидетели - Вереск в тот период была у меня в игноре на игроакке. А на основном не было онлайн. Не знаю, насколько это правильно, могут осудить, но это была вынужденная мера, чтоб не сорвать вам игру, товарищ ГМ.
Потому, когда мне сказала Мышь ждать Вереск с именем Диониса, я побежала снимать игнор, чтоб не пропустить сообщения.
Нт о каком сговоре и речи быть не могло. :)
А вы у меня тоже на игроакке в игноре. :D Теперь же уже можно сказать. Да, я время от времени читала посты, и даже отвечала и цитировала, но модеры могут подтвердить.

Innai

Обитатель
Да я тоже дважды. Самый первый раз в самой первой игре Лютобелки. Но там меня быстро сожрали и не поморщились, а тут я насладилась. Меня в мафиях убивают часто, это легче пережить. Хлоп! - и не больно :D
А когда друзья превращаются во врагов - бррр...
Будет неуместным погружаться в ностальгию, но и на Зайтаре и в ПКМ это было ужас, как тяжело. Впрочем, не только это.

По поводу предвзятости килла - я знала, что меня подвело сочетание "слабоумие/отвага":sorry:, и альтруизм тоже. Нарвалась трижды по сути - но это для меня не ново. :envy:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я бы хотела услышать мнение тех, кто считает, что таковые возможны.
А , да просто заранее довориться об одинаковой комбинации на будущее. Типа "я всегда буду выкидывать x x x". Но такая штука могла сильно подставить мирактивов, такак в случае ничьей неплохой шанс был бы, что проиграет мирактив. Ну то есть так я видела гипотетический сговор.

А ну и просигнализировать Афине. Но так как Афина лечила другие цели, то я и это исключаю :confused:

Dargl

Обитатель
Что? Это как "как маф"?
Голос в Фиорона при известных двух мафах? Отказ от сотрудничества с подпольем? Странное поведение в паблике - у вас оно часто такое, ну тут вы превзошли обычного себя во внушении всем нам подозрений.

Cocaine Mother

Гость
Лютобелка Не думаю, что нужно вообще искать сговоры. Лично я верю в игроков.
Хотя мне очень хотелось проиграть в КНБ по понятным причинам... но нет, пришлось доживать до конца:shifty:

Ах да. Недоброжелатель с первого по последний дни:proud::ходок:
Изначально я просто охренел от количества отыгрышей, потом решил выделить Ленивую, ибо она мне реально понравилась прямо очень-очень (и я буду ее заманивать в полноценные ФРПГ), а потом увидел аналитику Арлисс и понял, что не могу не поддержать.
Бульдозер, я желал всякого ролеплеям - но никак не ролеплейщикам:stop: ну и да, *глядит на список из дикой кучи ролей в мафиях, ФРПГ и прочих играх* не мне жаловаться, бгг

Leonard

Гость
А , да просто заранее довориться об одинаковой комбинации на будущее. Типа "я всегда буду выкидывать x x x".
И это надо предупредить стопиццот потенциальных "подельников". :rolleyes:
Но, главное, вы всерьез считаете, что все готовы добиваться победы любой ценой и такими средствами? Хорошего же вы о нас мнения.
И да, мне очень жаль, что меня не выбили в КНБ.

Последнее редактирование:

Nixe

Гость
Голосование в Фиорона. Тут я не знаю, я не очень помню откуда это взялось, но подозрительным мне не показалось, даже не помню от кого поступила идея.
От меня. Докидывание голосов возможному кандидату на посадку стандартный ход мафов, а нам с Юви уже было всё равно, почему бы не попробовать.

Leonard

Гость
Не думаю, что нужно вообще искать сговоры. Лично я верю в игроков.
Очень мило с твоей стороны защищать потенциальных участников сговора. Но не стоит. Всем же известно, что Леонард не вылезает из личек с Натали, предварительно сговаривается об условных знаках и играет крайне нечистоплотно.

• Нравится
Реакции: Nixe

А.Городецкий

Обитатель
Хрень какую-то развели, конспирологи греческие. Потом прочитаю, может быть, разберусь откуда что.
Не знаю, кто что от меня ожидал, но в паблике я призывал не голосовать в меня, одуматься. В личку ко мне приходило два игрока и спрашивало как я жертвоприношением занимался, ответил как было. Один из посетителей (после игры выяснилось что мж) попросил проголосовать по приказу, на просьбу обосновать голос внятного ответа не последовало, собеседник спешно ретировался. В игре был стопроцентно известный нейтрал, не вижу ничего зазорного в голосовании в него.
В общем, в паблике и в личке с подпольщиком говорил о своей мирности, не поверили.
Голос в Фиорона при известных двух мафах?
Он известный нейтрал, достоен посадки не менее мафов.
Отказ от сотрудничества с подпольем?
Я не отказывался.
Странное поведение в паблике - у вас оно часто такое
В чём именно странное?
вы превзошли обычного себя во внушении всем нам подозрений.
Естественно, когда игрок говорит о своей мирности он выглядит подозрительно, с этим ничего не поделаешь.

Лютобелка ок, я снимаю все претензии по игре со всех. Чувствую нужно. А то припишут мне предвзятость снова.
Все играли достойно и рационально. Мне было интересно участвовать и наблюдать. Жаль только, что потом все ушло в подполье и наблюдать стало куда сложнее. :)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но, главное, вы всерьез считаете, что все готовы добиваться победы любой ценой и такими средствами? Хорошего же вы о нас мнения.
Я пишу это не потому что сама так считаю, а потому что такие подозрения были в личках, и я не могла полноценно их развеять раньше, потому что шла игра.

-Arliss-

Форумная Радость
Я сейчас напишу бредовую вещь, но мне кажется, что пришла пора всем остыть.
Не прямо сейчас, не завтра, не на неделю, а в общем – всем остыть.
И понять, хотим ли мы и дальше здесь играть в мафию или нет.
И понять, хотим ли мы здесь играть в нее нормально. Как игроки, а не как склочные бабушки с последней распродажи слуховых аппаратов.
Я читаю много обсуждений по итогам последних месяцев и вижу, у людей накопилось столько обидок друг к другу, что мимо этого нельзя пройти.
Если бы этого казалось личных разборок, то мне пофиг, я эгоистка, любите/не любите кого угодно. Но вы не поддерживаете идею играть с игроакков и в то же время переносите эти личные отношения на игру снова и снова. Раньше козленями была я и Буля. Мы ругались постоянно. В этой я поняла, что даже мы нашли общий язык и можем боле-мене норм. существовать, но зато я наконец-то открыла глаза и увидела, что достаточно у многих других людей появились претензии друг к другу.
И у меня.
И ко мне.
Здесь прямо через одного все к кому-то чего-то имеют.
Да, меня саму распирает послать кучу людей в подземное царство по итогам даже последней игры, но я понимаю, что все мы в итоге идем в пропасть.
В самом последнем итоге это закончится ничем.
Так что я предлагаю или именно всем задуматься над этим и как-то стать терпимее друг другу, пытаясь понять и осознать, или мы в итоге придем к тому, что никаких игр здесь не будет вообще.
Ну это мое мнение.
В качестве превентивных мер я бы предложила закрыть раздел на 2 месяца и посмотреть, что из этого получится.
Соскучимся ли мы по друг другу или нет :beaten:

Dargl

Обитатель
Сговоры возможны - ну вот Рину бы через КНБ решили выбить и свели бы нас с ней.
Я бы поняла это по нашей личке и слила ей победу, это если б я допустим была всей такой из себя бесчестной.:angelic:
От этого есть защита - предварительно запросить собственно этот набор на случай поединка, когда понятия ещё никто не имеет с кем он может в нём встретиться. Так что если прям опасения гложут - то вот выход.

Вообще механика хорошая, но клёво было бы если б и мафы могли по ней вылетать. Мне кажется это как раз для мирохот фишка была б годная.

Ну и ещё, в процесе игры подумала - что было б клёво если б мафы и мирактивы были кланами и для победы им необходимо было бороться за ресурс в виде поклоняющихся МЖ. Собственно выигрывает клан и МЖ которые стали именно ему поклоняться, ну или Аид со своим особенным подходом как альтернатива.:D

Последнее редактирование:
А.Городецкий меня голоса в вас откровенно ввели в ступор. Потому что в подполье не участвовала. Но потом все так дружно начали утверждать, что вы Гермес, что мне понравилась эта идея. Гермес на ковре-самолете. Это же круто.
И я впала в заблуждение со всеми. Но вас было мало в паблике действительно. Хотя я не понимаю с чего бы вам вдруг начать защищаться, если о вашей посадке вообще никто не говорил. Еще один косяк подполий - садят и оправдаться не дадут. Так было с Хавбеком в ПА тоже.

В качестве превентивных мер я бы предложила закрыть раздел на 2 месяца
Собака на сене выходит. А новички?
Я считаю так, кто устал, может пару игр и пропустить, как это делала раньше я.
А раздел закрывать нетолерантно по отношению к тем, кому норм и так...

Последнее редактирование модератором:

Naama

Гость
Еще один косяк подполий - садят и оправдаться не дадут.
Ну так-то да, согласна. Это и есть самый жирный минус. Я как-то даже не подумала об этом в процессе игры, потому что у меня в голове была только неограниченная непосадка у мафов, с которой нужно было бороться любыми способами, даже такими... кардинальными.
Так что ваша правда.

Dargl

Обитатель
Эм, у Городецкого был целый ход чтоб затребовать разбирательство с рассчётчиками манопотока и обосновать что он никак не Гермес.:angelic:
Желания может и не было, но времени было дофига.

Сверху Снизу