Крылья.Не первый раз это слышу. А в чем символизм?![]()
Крылья.Не первый раз это слышу. А в чем символизм?![]()

.У вас были какие-то "подполья" с участниками мафолички?
хотя хочется, конечно, но
надеюсь лишь на то, что выводы будут сделаны.
Воспитывали меня на совесть, кормили, поили, наряжали, ни в чем не отказывали. А сестричка моя Гидрочка зря отказалась от семьи, да еще на меня руку подняла, эх...

Вы вот эту AC имеете в виду?Вообще я так понимаю мой косяк был , что у меня в АС Диониса было не очень четко написано, что от его попойки жертвы не проходят....И это никто не учитывал какмне показалось.
Я же вам показывала табличку, там прочерки стояли на первом ходу у соседей Диониса, мы учли это, всё хорошо описано в правилах. Вот из-за того, что мы сами ошиблись с Городецким, дальнейшие подсчёты уже выходили странными.АС2 “Вакханалия”. Один раз за игру опаивает 4-х игроков находящихся ближе всего к нему в списке игроков (2 сверху и 2 снизу). Все АС собутыльников не пройдут, жертвоприношения от мж не пройдут (мж не жертвует в этот ход), никого из собутыльников не убьют в эту ночь. АС2 не может быть заблокирована.
Там же тогда ещё считали исходя из Городецкого-Гермеса и Гипноса-МЖ.Так чегось, я сжертвами накосячила, иль обошлось ?
Вообще я так понимаю мой косяк был , что у меня в АС Диониса было не очень четко написано, что от его попойки жертвы не проходят....И это никто не учитывал какмне показалось.
Оба раза это было сделано не намеренно.Зачем вы выдаёте мирактивов в теме
Пожалуйста, на то они и мафы, чтобы мирных выносить, а оправдываться за свое игровое поведение я не собираюсь. Все ошибаются и святых среди нас нет.Мафы меня вынесли. Спасибо, ДоС.
.

А, я не заметилаЯ же вам показывала табличку,
.Но там у вас еще была Мира указана, которя вроде ходила не туда 
Ооо! С этой анонимкой было связано много. Лично у меня. Во-первых, во мне что-то дрогнуло, и я на нее ответилаСамая первая

, но потом мы решили все-таки, что Дон не может быть Зевсом и я подумала, а почему фамилия? У знакомой есть и имя
Имя было Лена. Вот так мы дурели в мафличке 
Самое смешное, что мафы не видели или пропустили этот пост ДримыТем ходом Афина собиралась лечить меня, я упросила лечить Натали. Из-за того, что ее спалили в паблике.

Буля, ты просто мастер всегда делать выводы из того, из чего нельзя делать выводынадеюсь лишь на то, что выводы будут сделаны.

Как потом оказалось - спалилась 

Мне не нужны от вас оправдания. Каждый играет, как ему нравится.Пожалуйста, на то они и мафы, чтобы мирных выносить, а оправдываться за свое игровое поведение я не собираюсь. Все ошибаются и святых среди нас нет.
Как представитель мафлички скажу - нет. У нас не было лички с Городецким.А.Городецкий , а вы специально вели себя как маф? У вас были какие-то "подполья" с участниками мафолички? Или то что вы голосовали как Ювента с Никс это типа чистейшее совпадение?![]()
В моих постах сквозила она и раньше, а на весталок бы я отреагировала так же и мжой.Но в в твоем посте сквозила обида,
Да, я знаю кто ты предположительно со вчера, надеюсь, ты не считаешь, что смог обвести меня вокруг пальца 

Жаль, что я оживила только его и не выполнила плана Лютобелки по глобальному оживляжу всего помертвелого паблика. Мне ужасно стыдно, потому что мне все кажется, что другой справился бы лучше. Эта замечательная роль досталась косячной мне не в тот день и не в тот момент.
Я состояла в играх в подпольях так мало с толком, и плюс именно в этом оно было таким душевным и вообще. Спасибо тебе за огромную поддержку и веру без оснований, ты супер 

У всех?У нас не было лички с Городецким.

У всех.К всех?
Я просто хочу, чтоб каждый играл за свою команду в первую очередь. Раз уж "такова игра".
во-вторых, когда рядом с твоим ником каждый сосредоточенно-серьезно ставит "убить", "посадить" и так пару дней - это как-то жутковато