Мои впечатления от игры.
Я хочу сказать спасибо недоброжелателю – за возможность аналитить и вычислить его
Да, я знаю кто ты предположительно со вчера, надеюсь, ты не считаешь, что смог обвести меня вокруг пальца
Я хочу сказать спасибо ролеплейщикам – за их ролеплей и нежелание сломится перед откровенными угрозами. Они прошли такой прессинг. Сколько раз они писали свой ролеплей под светом фонарика или слезами стирали написанные строки, чтобы только их не увидела цензура и диктатура проантиролепролетариата
Я хочу сказать спасибо Ленивой. За то, что она была стойкой перед лицом опасности и не сорвалась, когда ее откровенно ущемляли бетоном
Я хочу сказать спасибо мафиезинам, что они убили в первый ход именно Фиорона. Он оказался мне неоценимой помощью в плане поддержки и вообще
Жаль, что я оживила только его и не выполнила плана Лютобелки по глобальному оживляжу всего помертвелого паблика. Мне ужасно стыдно, потому что мне все кажется, что другой справился бы лучше. Эта замечательная роль досталась косячной мне не в тот день и не в тот момент.
Я хочу сказать спасибо Наамику
Я состояла в играх в подпольях так мало с толком, и плюс именно в этом оно было таким душевным и вообще. Спасибо тебе за огромную поддержку и веру без оснований, ты супер
Я хочу сказать спасибо Бублику и огурцам, как составляющим моего ролеплея.
И Лютобелкиной тоже спасибо, ладно
Она заслужила. За сеттинг и вообще. По сути здесь было очень весело - мне по большей части когда меня убили больше, но это не отрицает очевидных фактов)
Ну и мафиезины были тоже веселые. Козлени
Что не понравилось, ну это такое - было, кто знает, тот знает, кто не хочет, так что пытаться объяснять.
Мирный город с победой!
Никса, Бублик ждет твою ногу!