• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Мирных с победой!
tumblr_pdhmfsBlHZ1qzs7uio7_r1_540.gif

Может, даже хорошо, что в Тартар меня отправили пораньше. И, да, я не шутила про постер с моим настоящим статусом после игры :angelic:.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Так чегось, я сжертвами накосячила, иль обошлось ? :confused:

Вообще я так понимаю мой косяк был , что у меня в АС Диониса было не очень четко написано, что от его попойки жертвы не проходят.... :sorry: И это никто не учитывал какмне показалось.

Янта

Обитатель
Всем спасибо за игру!
Идея баллов была прекрасна, совпадения в игре с каноном великолепны!
Особенное спасибо моей семье. Папочке Мемнохию, мамочке Анброкен и крестным моим Ювенте, Никс и Гипносу за мое счастливое детство. :kissy: Воспитывали меня на совесть, кормили, поили, наряжали, ни в чем не отказывали. А сестричка моя Гидрочка зря отказалась от семьи, да еще на меня руку подняла, эх...
Спасибо за доверие на самом деле. В первый день получив роль я расстроилась, честно говоря. А потом в телефоне мигнуло оповещение из игровой переписки с Лютобелкой и я завизжала от радости.
И не зря, игра была отличная и мафличка просто божественная, ну и местами чудовищная конечно! :):hug::in love:

Венди

Бастард-книголюб
Вообще я так понимаю мой косяк был , что у меня в АС Диониса было не очень четко написано, что от его попойки жертвы не проходят.... :sorry: И это никто не учитывал какмне показалось.
Вы вот эту AC имеете в виду?
АС2 “Вакханалия”. Один раз за игру опаивает 4-х игроков находящихся ближе всего к нему в списке игроков (2 сверху и 2 снизу). Все АС собутыльников не пройдут, жертвоприношения от мж не пройдут (мж не жертвует в этот ход), никого из собутыльников не убьют в эту ночь. АС2 не может быть заблокирована.
Я же вам показывала табличку, там прочерки стояли на первом ходу у соседей Диониса, мы учли это, всё хорошо описано в правилах. Вот из-за того, что мы сами ошиблись с Городецким, дальнейшие подсчёты уже выходили странными.

Dargl

Обитатель
Так чегось, я сжертвами накосячила, иль обошлось ? :confused:

Там же тогда ещё считали исходя из Городецкого-Гермеса и Гипноса-МЖ.
Так что ничего удивительного что не сходилось.

dreaming of summer

Бургомистр
Зачем вы выдаёте мирактивов в теме
Оба раза это было сделано не намеренно.
Анонимка Кейт в первый ход была настолько дурацкой, что в подлинность Ватсона я не поверила и сочла скучающим ее мирным жителем, который пересказывает версии и слухи из паблика. Что, собственно, было отчасти верно. И только на второй ход, когда выяснилось, что второй Ватсон фейковый, а "летописец" действует в паре с Холмсом, изменила свое мнение о Кейт.
В этой игре я сразу запуталась, каким анонимкам стоит верить, а каким нет. Уровень подделок был очень высок. Анонимки Ксены и Натальи показались мне удачной стилизацией под их почерк. Ну, правда, слишком очевидное авторство, и в этом мне привиделся мафский расчет; поскольку поделиться этими соображениями мне было особо не с кем, написала в паблик.
Мафы меня вынесли. Спасибо, ДоС.
Пожалуйста, на то они и мафы, чтобы мирных выносить, а оправдываться за свое игровое поведение я не собираюсь. Все ошибаются и святых среди нас нет.
--
Мирных с победой и Лютобелку с окончанием игры. Спасибо всем.
Я лично каких-то мастерских косяков не заметила, а в том, что под конец игры паблик превратился в пустыню, едва ли следует искать виновников.
И да. Первые два хода была вторым недоброжелателем :ходок:.

Lizzz

Обитатель
Всем огромное спасибо за игру! МЖ быть очень понравилось - правду говорить легко и приятно;):D.
Для себя вынесла один урок - с подпольями надо быть аккуратной, доверяй, но проверяй. Рада, что поверила правильным подпольщикам и рада, что от моего голоса ни один мирный не пострадал.

Yuventa

Обитатель
Ооо! С этой анонимкой было связано много. Лично у меня. Во-первых, во мне что-то дрогнуло, и я на нее ответила :D
А потом, когда мы вычисляли мирактивов, мы ее пристально изучали.
У нас же не было столько инфы по мане, сколько у вас, мы пытались анализировать анонимки. Гекзаметр в анонке был красивый, правильный, выверенный. Мы решили, что это могли написать не все. Было у нас несколько вариантов.
Перед сном думала об этом и загадала, пусть мне ну хоть намек какой приснится.
Утром в мафличке озвучила, что снилась мне всю ночь одна знакомая по фамилии Кирнос. Трактовала это как намек на Карлос :D, но потом мы решили все-таки, что Дон не может быть Зевсом и я подумала, а почему фамилия? У знакомой есть и имя :D Имя было Лена. Вот так мы дурели в мафличке :meow:
Тем ходом Афина собиралась лечить меня, я упросила лечить Натали. Из-за того, что ее спалили в паблике.
Самое смешное, что мафы не видели или пропустили этот пост Дримы :D
Мы Наталью сами вычисляли, на Дриму точно никто в мафличке не ссылался.
надеюсь лишь на то, что выводы будут сделаны.
Буля, ты просто мастер всегда делать выводы из того, из чего нельзя делать выводы :D
Вот честно, до твоей реакции на моих весталок я бы и не подумала, что ты - Афина. Но в в твоем посте сквозила обида, и стало ясно, кто автор.
А насчет моих отмазок от черного чека... ну я бы точно так же отмазывалась и будучи МЖой, то бишь не очень активно. Решила не отходить от образа :D Как потом оказалось - спалилась :confused::crazzzy::D

Innai

Обитатель
dreaming of summer
Пожалуйста, на то они и мафы, чтобы мирных выносить, а оправдываться за свое игровое поведение я не собираюсь. Все ошибаются и святых среди нас нет.
Мне не нужны от вас оправдания. Каждый играет, как ему нравится.
Я о том, что вычисление мирактивов в паблике, по моему личному мнению, плохая практика.

Последнее редактирование:

Unbroken

Обитатель
А.Городецкий , а вы специально вели себя как маф? У вас были какие-то "подполья" с участниками мафолички? Или то что вы голосовали как Ювента с Никс это типа чистейшее совпадение?:fools:
Как представитель мафлички скажу - нет. У нас не было лички с Городецким.
А почему он голосовал в Фиорона, мы не знаем по вышеуказнанной причине.

-Arliss-

Форумная Радость
Мои впечатления от игры.
Я хочу сказать спасибо недоброжелателю – за возможность аналитить и вычислить его :rage: Да, я знаю кто ты предположительно со вчера, надеюсь, ты не считаешь, что смог обвести меня вокруг пальца :ходок:
Я хочу сказать спасибо ролеплейщикам – за их ролеплей и нежелание сломится перед откровенными угрозами. Они прошли такой прессинг. Сколько раз они писали свой ролеплей под светом фонарика или слезами стирали написанные строки, чтобы только их не увидела цензура и диктатура проантиролепролетариата :beaten:
Я хочу сказать спасибо Ленивой. За то, что она была стойкой перед лицом опасности и не сорвалась, когда ее откровенно ущемляли бетоном :envy:
Я хочу сказать спасибо мафиезинам, что они убили в первый ход именно Фиорона. Он оказался мне неоценимой помощью в плане поддержки и вообще :in love: Жаль, что я оживила только его и не выполнила плана Лютобелки по глобальному оживляжу всего помертвелого паблика. Мне ужасно стыдно, потому что мне все кажется, что другой справился бы лучше. Эта замечательная роль досталась косячной мне не в тот день и не в тот момент.
Я хочу сказать спасибо Наамику :hug: Я состояла в играх в подпольях так мало с толком, и плюс именно в этом оно было таким душевным и вообще. Спасибо тебе за огромную поддержку и веру без оснований, ты супер :kiss:
Я хочу сказать спасибо Бублику и огурцам, как составляющим моего ролеплея.
И Лютобелкиной тоже спасибо, ладно
d50.gif
Она заслужила. За сеттинг и вообще. По сути здесь было очень весело - мне по большей части когда меня убили больше, но это не отрицает очевидных фактов)
Ну и мафиезины были тоже веселые. Козлени :ходок:
Что не понравилось, ну это такое - было, кто знает, тот знает, кто не хочет, так что пытаться объяснять.
Мирный город с победой! :дрэгон:
Никса, Бублик ждет твою ногу! :p

У нас не было лички с Городецким.
У всех? :)
Я просто хочу, чтоб каждый играл за свою команду в первую очередь. Раз уж "такова игра".

Хотя Городецкий мог просто из личных мотивов голосовать в Фиорона. Насколько помню, они два поэта, а Фиорон ему бросал вызов своим стихоплетством.

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Innai Myoken ну чего ты такая серьезная? Это игра.
Кстати, о серьезности момент.
В этой игре столкнулась с ситуацией, когда всем было ясно, что я маф. А потом это еще и длилось пару ходов.
И тут я ощутила остракизм на своей шкуре по полной программе. И говорить в паблике сильно не станешь - каждое неосторожное слово может навредить команде, а потом и говорить расхотелось, и даже лайкать.
Знаете как это выглядит со стороны? Во-первых, все почему-то резко начинают говорить о тебе в третьем лице, как будто тебя не существует, :D во-вторых, когда рядом с твоим ником каждый сосредоточенно-серьезно ставит "убить", "посадить" и так пару дней - это как-то жутковато :eek:
Я понимаю, что это игровые моменты, но мне дали почувствовать, что я главная злыдня вселенной.
Каждый по-разному это переносит, мне не зашло :D

Сверху Снизу