• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелка может лирика не вполне отражать настоящие обстоятельства выбывания игрока?
Ну подстав - нет, скажем так. То есть я не стала бы описывать убийство от Гидры, как убийство от Аида, например.

И второе - убийства и посадка по голосованию происходят одновременно и друг друга не сбивают?
Да.

-Arliss-

Форумная Радость
Я против. Я не успею постелить столько постельного белья новым помертвелым
d50.gif

lenivaya

Приличная милфа
Я бы очень хотела сделать завтра два хода. Кто-нибудь возражает? :writing:
Главное знать во сколько. Я завтра арбайтен по-стахановски, мне нужно четко время, когда нырнуть на форум голосовать.

Cocaine Mother

Гость

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ребят я сразу хочу сказать , что это с моей точки зрения пока самая неудачная моя игра из пяти :sorry: Наверное полноценным посыпанием головы пеплом я займусь чуть позже. Косяков был вагон и маленькая тележка (начиная с изначально отстойной механики).
И это косяков, которые даже не касаются подсчетов, а чисто организационных, где я накосячила с подсчетами - я даже не знаю, но стпд должно быть.

Но все равно большое спасибо всем кто участвовал :hug:

Марк Тремонти

Обитатель
Мирных с победой!

У меня снова оказалось времени меньше, чем планировал, поэтому полноценно поучаствовать смог разве что на первом ходу. Но даже до начала многое понравилось именно в правилах, и кроме того, в мафию без чётко выраженного алгоритма никогда не играл ещё. Так вышло, что косяки и прочие недочёты обошли меня стороной, так что о них ничего не скажу. Кроме разве того факта, что игра планировалась на 25 человек как максимум, в итоге за... сколько там? набралось 32, и я по себе знаю, как неудобно кроить игру под другое число игроков.
Подпольщики (вернее, как оказалось, в большей части подпольщицы) проявили себя с лучшей стороны - по факту, только одна ошибка. Это здорово, и трудно представить, скольких нервов и сил вам пришлось затратить.
Мафия на мой взгляд играла хорошо. Здесь опять же, большое число игроков и бОльшее число противников. Сражались как могли, и перебили почти всех мирактивов.
Нейтралам не повезло ещё больше, двое из троих вылетели, не успев реализовать свой игровой потенциал.
Так или иначе, всем спасибо за игру!

Cenci

Гость
Зевс, простите из-за Гипноса, считала его разочаровавшимся в игре мирным, как я и сказала вам, довольно часто защищаю мафов. Ювенту, например, уже два раза :oops:.

Сверху Снизу