Mira Forrester
Повелительница Лягух
У Фокса наверху соседей вообще нет, Даргл на самом дне. Благодаря алтарю всё равно будет идти вниз...Теперь я не буду жечь костры для того, чтобы что-нибудь тебе пожертвовать.
У Фокса наверху соседей вообще нет, Даргл на самом дне. Благодаря алтарю всё равно будет идти вниз...Теперь я не буду жечь костры для того, чтобы что-нибудь тебе пожертвовать.
Хотите сказать, что наша земля, прости меня Зевс за эти слова, КРУГЛАЯ, А НЕ ПЛОСКАЯ?У Фокса наверху соседей вообще нет, Даргл на самом дне. Благодаря алтарю всё равно будет идти вниз...или низ это верх
Почему все забывают про цикличность? Я думала мы в яблоке.. Ну или хотя бы в его аналоге.У Фокса наверху соседей вообще нет, Даргл на самом дне.
Я думала мы в яблоке..
Это к философам, пожалуй *закусила гранатом и ушла в тему*.КРУГЛАЯ, А НЕ ПЛОСКАЯ?
А что такое вообще эта вербовка?У меня вопросик к Гм, можно ли отказаться от вербовки?
Земля круглая, список цикличный, то что мертво умереть не может, сожженое Фоксом попадет к Даргл. Если сожжёт что-то интересное - ее возможно вштырит и она станет ещё более подозрительной)У Фокса наверху соседей вообще нет, Даргл на самом дне. Благодаря алтарю всё равно будет идти вниз...или низ это верх
Нельзя как я понялаУ меня вопросик к Гм, можно ли отказаться от вербовки?
Ой да все просто.А что такое вообще эта вербовка?
В этой игре любого одного МЖ мафия может взять себе и замутантить его в Химеру.А что такое вообще эта вербовка?
В эту ночь у нас будет много жертвенных костров! Целых 32).Я среднедовольная. Пошла разжигать жертвенный костер.
Боги этой фигнёй не маются. Чудовища и герои тоже. Так что все-всё- 20, если я не ошиблась.В эту ночь у нас будет много жертвенных костров! Целых 32).
И твой хозяин Ньют Саламандер держит тебя в гиганстком саквояжеПотом просыпаешься утром - а ты химера. Ну там две лишних головы, другие родители, мафклан на сдачу ))
Ой. Чет я такого не нашла. Где об этом почитать? Не хочу 3 головы! Тока если очень умныеЖивёшь, жгешь потихонечку. Потом просыпаешься утром - а ты химера. Ну там две лишних головы, другие родители, мафклан на сдачу ))
Мафия. Два последних пункта. Мама и доченька.Ой. Чет я такого не нашла. Где об этом почитать? Не хочу 3 головы! Тока если очень умные
Химера не раздается на старте?В этой игре любого одного МЖ мафия может взять себе и замутантить его в Химеру.
Сегодня и Боги сойдут на землю!)))Боги этой фигнёй не маются. Чудовища и герои тоже. Так что все-всё- 20, если я не ошиблась.