• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Dargl

Обитатель
Можно раздать роли, а правила править при желании аж до завтра, а то и до делайна. Заодно может кто-нить и спалится на реакции.:angelic:

Ну и пока я медитировала над очками я залюбовалась Герой, короче теперь ее тоже нельзя убить в первый ход :D Потому что красопетка :kiss:
Да дай уже всем богам по бронику, а Зевсу - два.:D

Вереск

Гость
Это точно. И потом то, над чем больше всего медитировали, по закону подлости вообще не пригодится :doh:
Ага.
Я перед Метро написала Марку, помню "это что получается, у тебя неубиваемый очень условно сажаемый нейтрал с пятью АС ещё и амнистию может заработать"?
А он мне "да ну, кто его будет амнистировать?":D
Агада. Амнистировали.

А шпионские абилки типа порчи генераторов, отравленной еды и т.п. вообще не сработали, а я убилась их изучать...:offended:

Вереск

Гость
Зевсу - бронированные трусы от Арлисс. Для него, греховодника, первая необходимость.
С встроенным датчиком движения и автоматической отправкой смс для Геры с ником смертной :p

Yuventa

Обитатель
шпионские абилки типа порчи генераторов, отравленной еды и т.п. вообще не сработали, а я убилась их изучать...:offended:
А мы в ПА просто сломали голову с АСками и ПСками Ларвелла Джонса, такую вкуснятину напридумывали, а его роль досталась Даргл, которую вынесли первым ходом :(

Вереск

Гость
А мы в ПА просто сломали голову с АСками и ПСками Ларвелла Джонса, такую вкуснятину напридумывали, а его роль досталась Даргл, которую вынесли первым ходом :(
У нас тоже Маркёр не успел развернуться во всю ширь.
А в Химии вообще не было нейтралов ради которых всё и затевалось а я так хотела посмотреть на них в деле... Или к примеру ульта Мартеллов, которая убила всего одного человека...
Список можно продолжать бесконечно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ладно , все больше точно ничего менять не буду.
Напоследок приняла идею Даргл. И теперь есть маф который стопарит жертвы :ходок: Но он также единственный маф у которого нет абсолютно никаких броней, так что может быть его быстро убьют.

Гермес:
ПС4 "Вор" дальше него жертвы не пройдут. Если у Гермеса уже есть 2 очка, то жертва от мирного не достанется следующему в списке богу, а просто пропадет.

Naama

Гость
Или к примеру ульта Мартеллов, которая убила всего одного человека...
причём она и одного человека не должна была убить, будь Грейджои в тот момент хоть чуточку повнимательнее :D

Последнее редактирование модератором:

Dargl

Обитатель
Я не виноватая.:angelic:
Это Лютобелка мои идеи уж очень творчески переосмысливает.:puppyeye:

И вообще непонятно куда спешить - дедлайн завтра в восемь и не судить можно, а значит кто дёргается - тот маф.:writing::волк:

Сверху Снизу