• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Вереск

Гость
Представила анонимки

"Мирные греки от пункта 15 и выше. Пожалуйста, сжигайте жертвы. Львам в зоопарке не докладывают мяса . Мирактивы некормлены"
И в паблике дебаты - фейк или не фейк? Жечь или не жечь? Вот в чем вопрос :D

Memnochii

Гость
то скажи исходя из списка, кто, по-твоему должен опаивать меня :rolleyes:
тебя никто не должен опаивать, терпеть не могу пьяных женщин, они становятся такими дурындами :crazzzy:
Если я не обшиблась
Ну, и так и так правда, да, так что я тоже не ошибся :envy:
то ты будешь всю игру защищать меня от Даргл и называть "моя госпожа"
Хорошо - я отдам свой первый голос в твою урну :doh:

Cate

Гость

Cate

Гость
Cate мне в личке сказал, что на полгода. Вероятнее рассчитывал, что я буду больше страдать :cry:
Это чтоб ты расслабилась, не ждала его, вышивая трусы с любовником, а он раз и на пороге с зонтом.
Я спутала его планы! :facepalm:

Lizzz

Обитатель
Голосование - это Ваш кандидат на посадку, а жертвоприношение - это вклад в возможность победы мирных жителей с хорошими богами или выигрыша мафии- плохих богов, тут уж кого сильнее накормим.
Так миряне же не знают, кому жертвуют?

Янта

Обитатель
Так миряне же не знают, кому жертвуют?
Ну почему? В зависимости от способа жертвоприношения ты кормишь или тех, кто выше тебя в списке или ниже. У меня выше всего 3, а у Даргл все выше и все ниже, только в разном порядке. вот такая петрушка.

lenivaya

Приличная милфа
Я тут внимательнее ознакомилась со всем списком. Круть, рядом Бейлиши и сверху, и снизу... Будем абсент по традиции пить. И бейлисом запивать) А жертвовать вообще одно удовольствие - что вверх, что вниз. Корупция:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А кто такой Гипнос?:annoyed: Уехавший на полгода Майор?!
Методом исключения надо просчитать. Кто играет в мафию и кого нет в списке. Надо подумать :)

Хэлльга, Хавбек, Александра, Ежик...
Я ставлю на Александру.

Fioron

Гость
Лютобелка мы сегодня начинаем или можно до понедельника выходной себе устроить?
Не мешайте человеку округлять дробных людей. :doh:
Полтора землекопа плюс три четвертых игромафа... половину ГМа и листик лаврушки. Подавать холодным, предварительно украсив зеленью и сдобрив столовой ложкой сметаны :creative:.

Сверху Снизу