Rina
Мать Котов
Фиорон немного АрхимедПолтора землекопа плюс три четвертых игромафа... половину ГМа и листик лаврушки
Фиорон немного АрхимедПолтора землекопа плюс три четвертых игромафа... половину ГМа и листик лаврушки
Первый ход будет в пн все равно, но скорее всего дедлайн будет сдвинут на более раннее время (8 часов, потому что считать я это буду на 32 человека как раз до 10-ти ). Потому что я еще не начала рассылать роли , на организацию уйждет не меньше часаЛютобелка мы сегодня начинаем или можно до понедельника выходной себе устроить?
Не, не Александра, я ее звала, она отказалась, времени нет.Методом исключения надо просчитать. Кто играет в мафию и кого нет в списке. Надо подумать
Хэлльга, Хавбек, Александра, Ежик...
Я ставлю на Александру.
Может быть.Не, не Александра, я ее звала, она отказалась, времени нет.
Может Снорри?
АС3 “Безумие” (2 очка) - Насылает на выбранного игрока безумие, и он убивает игрока стоящего рядом с ним в списке (снизу, или сверху - зависит от четности хода), если рядом находится член команды мафии, то он не считается (будет пропущен в списке), будет убит следующий за ним. Стоимость 2 очка маны.
Слишком много надо менятьЛучше б не пропускались
Я не знаю, теперь из-за Даргл я снова медитирую над очкамиЛютобулка, скажи, к какому времени надо прийти, чтобы увидеть роль?
Лучшее - враг хорошего.Я не знаю, теперь из-за Даргл я снова медитирую над очками
Кхм...действительно, что это я к ней, как к ясеню, со своим "я только спросить"Не мешайте человеку округлять дробных людей.
Полтора землекопа плюс три четвертых игромафа... половину ГМа и листик лаврушки. Подавать холодным, предварительно украсив зеленью и сдобрив столовой ложкой сметаны .
Это точно. И потом то, над чем больше всего медитировали, по закону подлости вообще не пригодитсяОткрывайте так. Всегда случаются такие случайности, из-за которых вся игра встаёт с ног на голову.