• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелка мы сегодня начинаем или можно до понедельника выходной себе устроить?
Первый ход будет в пн все равно, но скорее всего дедлайн будет сдвинут на более раннее время (8 часов, потому что считать я это буду на 32 человека как раз до 10-ти :cry:). Потому что я еще не начала рассылать роли , на организацию уйждет не меньше часа :sorry:

Последнее редактирование:

Rina

Мать Котов
Я проснулась и сижу жду роль. Загадала, если роль будет как я хочу, пойду куплю себе пальто голубое из экомеха, пока на него скидка, и я его первая нашла.

Последнее редактирование:

Cenci

Гость
Буду в игре заниматься тем же, что и в последнее время- сладким бездельем, в точности как моя нынешняя ава, с зелёной птичкой, и можно сказать, что нахожусь здесь на птичьих правах :happy: только благодаря доброте ГМ, ведь больше тридцати любителей античности не планировалось, а сами видите что теперь происходит.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ну и еще пара очень незначительных изменений по жертвам:

1) Зевс благославляет только на один ход
2) Купидон, если выбирает мж, то получает их жертвы в этот ход, и зануляет на следующий. Ну и уточнение, если получится, что купидон покрал 3 голоса (один из мж был двойным), то лишний голос никуда не засчитается.
3) Гелиос , когда катает мж на колеснице - блокирует его жертву

Natalia19957

Обитатель
Методом исключения надо просчитать. Кто играет в мафию и кого нет в списке. Надо подумать :)

Хэлльга, Хавбек, Александра, Ежик...
Я ставлю на Александру.
Не, не Александра, я ее звала, она отказалась, времени нет.
Может Снорри?:)

Лютобелка

Демократичная обитатель
И на всякий случай уточнение:

АС3 “Безумие” (2 очка) - Насылает на выбранного игрока безумие, и он убивает игрока стоящего рядом с ним в списке (снизу, или сверху - зависит от четности хода), если рядом находится член команды мафии, то он не считается (будет пропущен в списке), будет убит следующий за ним. Стоимость 2 очка маны.

Гера не будет знать сверху, или снизу от выбранного будет убит игрок при первом применении АС. То есть убивает того кто снизу в четный, или в нечетный знаю только я.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ладно, больше менять ничего не буду (кроме явных косяков), все равно тут все такое случайное :annoyed: Будут стрелять по мж - боги будут сидеть голодные, будут стрелять по богам - все будут сыты. А может быть вообще Гидра отрастит себе 100500 голов и всех пожрет, сделав замороки с жертвами бессмысленными :meow:

Dargl

Обитатель
Всё равно мафы пропускаются - а значит ничто не помешает её спокойно протестить и выяснить.:shifty:
Лучше б не пропускались и чтобы вообще могло применение перескакивать - через леченых/защищённых.:moustached::not guilty:

-Arliss-

Форумная Радость
Вот да. У меня родители спрашивают, почему я не могу нормально поесть раз в неделю в кругу семьи и тыкаю постоянно в телефон. Снова :cry:
Наама шарит. Она знает к чему это я.

Naama

Гость
-Arliss-
image_860211170012472420213.gif

Вереск

Гость
Я не знаю, теперь из-за Даргл я снова медитирую над очками :D
Лучшее - враг хорошего.
Открывайте так. Всегда случаются такие случайности, из-за которых вся игра встаёт с ног на голову.
Не мешайте человеку округлять дробных людей. :doh:
Полтора землекопа плюс три четвертых игромафа... половину ГМа и листик лаврушки. Подавать холодным, предварительно украсив зеленью и сдобрив столовой ложкой сметаны :creative:.
Кхм...действительно, что это я к ней, как к ясеню, со своим "я только спросить"
*сложила ручки на коленочках, сидит ждёт красиво*

Yuventa

Обитатель
Открывайте так. Всегда случаются такие случайности, из-за которых вся игра встаёт с ног на голову.
Это точно. И потом то, над чем больше всего медитировали, по закону подлости вообще не пригодится :doh:

Сверху Снизу