Dargl
Обитатель
Теперь все будет писать именно вверх потому что ГМ так сказала.Пример хода для мирного жителя, который надо будет отправить мне в личку в течение хода:
И несчастного Юзернейма посадят.
Теперь все будет писать именно вверх потому что ГМ так сказала.Пример хода для мирного жителя, который надо будет отправить мне в личку в течение хода:
Поправила, да АС4По Амуру: Нельзя использовать АС2, АС3 и АС3 одновременно.
Если выбирает для этой АС - мж, то в следующий ход жертвоприношение от этого мж принесет 2 очка.
Можно убрать кормёжку сквозь сытых богов-соседей или урезать в половину.Боги: 9 штук, суммарно накапливают 23 очка
Хорошо устроилась. А у меня сверху два новичка, а снизу два игроакка. То есть полная неопределенность.Посмотрела, что в случае чего, меня будет опаивать Дон Карлос, Фиорон, Рина или Корица.
Самогон не пью
Да, да, я тот игроакк, который еще не создан, молодцы, Шерлоки
Будем отгадывать, кто же это.
Увы, нет обыкновения читать все обсуждение подряд. Возможно, зря.
это ты посмотрела, кого ты будешь опаивать, дурында.Посмотрела, что в случае чего, меня будет опаивать Дон Карлос, Фиорон, Рина или Корица.
Самогон не пью
Да, ей заранее выдают и она Арес - так что сажаем её первым ходом.А что, кому-то уже дали роль? И Арлисс опять повезло, и с бухлишком и замуж опять выйдет, раза четыре...
А ещё я подумала тут что по потоку очков можно вычислять соседей - уж мафам это должно точно весьма серьёзно на руку играть.
Верно.Список цикличен означает, что если я илу вверх, а сверху меня нет ни одного бога, то мою жертву возьмет 32,31 и т.д. в списке? Ну если я мж?
Буля, вас нет в списке. Значит ли это что вы кто-то из этих?Dargl не знаю, я первым ходом буду или не судить или в Карлоса голосовать.
Раз я дурында, то скажи исходя из списка, кто, по-твоему должен опаивать меня Если я не обшиблась, то ты будешь всю игру защищать меня от Даргл и называть "моя госпожа" Я же сказала выше, что я читала правилаэто ты посмотрела, кого ты будешь опаивать, дурында.
Кажется, Арлисс спалилась до начала игры
Главное чтобы не четыре раза за ночьА что, кому-то уже дали роль? И Арлисс опять повезло, и с бухлишком и замуж опять выйдет, раза четыре...
не, нет меня...Буля, вас нет в списке. Значит ли это что вы кто-то из этих?