• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Dargl

Обитатель
Пример хода для мирного жителя, который надо будет отправить мне в личку в течение хода:
Теперь все будет писать именно вверх потому что ГМ так сказала.:rolleyes:
И несчастного Юзернейма посадят.:D

Лютобелка

Демократичная обитатель
Засев с калькулятером, по очкам сейчас имеем следующее:
Боги: 9 штук, суммарно накапливают 23 очка
мж: 19 штук

Как-то мне кажется много :(

По Амуру: Нельзя использовать АС2, АС3 и АС3 одновременно.
Поправила, да АС4

Лютобелка

Демократичная обитатель
Изменение:
У Афина больше не благославляет мж на удвоение жертвы.

Порезано:
Если выбирает для этой АС - мж, то в следующий ход жертвоприношение от этого мж принесет 2 очка.

Вереск

Гость
Посмотрела, что в случае чего, меня будет опаивать Дон Карлос, Фиорон, Рина или Корица.
Самогон не пью :stop:
Хорошо устроилась. А у меня сверху два новичка, а снизу два игроакка. То есть полная неопределенность.

Memnochii

Гость
Посмотрела, что в случае чего, меня будет опаивать Дон Карлос, Фиорон, Рина или Корица.
Самогон не пью :stop:
это ты посмотрела, кого ты будешь опаивать, дурында.
Кажется, Арлисс спалилась до начала игры :writing::writing::writing:

Dargl

Обитатель
А ещё я подумала тут что по потоку очков можно вычислять соседей - уж мафам это должно точно весьма серьёзно на руку играть.
Может пока не поздно как-то подумать, что хитрого можно накрутить - чтобы избежать очевидных вариантов типа бутерброда где богомаф быстро поймёт что где-то близко сверху и снизу есть богомирактивы?

Лютобелка

Демократичная обитатель
А ещё я подумала тут что по потоку очков можно вычислять соседей - уж мафам это должно точно весьма серьёзно на руку играть.

С учетом кормежки сквозь - не так уж много можно понять, но да мне так изначально и хотелось, чтобы исходя из жервований можно бы было что-то думать

Memnochii

Гость

-Arliss-

Форумная Радость
это ты посмотрела, кого ты будешь опаивать, дурында.
Кажется, Арлисс спалилась до начала игры
Раз я дурында, то скажи исходя из списка, кто, по-твоему должен опаивать меня :rolleyes: Если я не обшиблась, то ты будешь всю игру защищать меня от Даргл и называть "моя госпожа" :doh: Я же сказала выше, что я читала правила :proud:
А что, кому-то уже дали роль? И Арлисс опять повезло, и с бухлишком и замуж опять выйдет, раза четыре...:envy:
Главное чтобы не четыре раза за ночь :stop:

Korica

Гость
Отлично:thumbsup:.
Белое сухое:creative:
white-wine_3.jpg

Сверху Снизу