О, спасибо! Музыка моего детства.А к Аргонавтам ты как?
Лиззз, у меня контакт в блоке( Че за фильм?Почему? Чудный же фильм!
Вот! Приглашаю в партию ленивых рабов!Хоть бы роль обычного МЖа, которому надо голосить и жертвы воздаять... и не париться с правилами
Потому как парвил не читала и вряд ли успею до понедельника изучить. Да, да, я тот игроакк, который еще не создан, молодцы, Шерлоки
Да, вместе с голосом каждый вечер все мирные жители будут делать жертвоприношение. Ну, а если Вам повезет и Вы получите роль бога, то будете оплачивать полученными жертвоприношениями свои активные способности.Я не разобралась, голосование и жертвоприношение - это разные мероприятия?
О бедном гусаре замолвите слово. Рязанов снимал по Горину. Тот момент, где они отыгрывают типа Смерть Цезаря, чтобы Леонову(мж) дать уйти. Всегда ржу на этом моменте. Конечно, не только на этом. Вообще фильм из моих самых любимейших. Актеры гениальные все, да там все от и до Музыка, поэзия, сценарий.Лиззз, у меня контакт в блоке( Че за фильм?
Понятно, спасибоДа, вместе с голосом каждый вечер все мирные жители будут делать жертвоприношение. Ну, а если Вам повезет и Вы получите роль бога, то будете оплачивать полученными жертвоприношениями свои активные способности.
Голосование - это Ваш кандидат на посадку, а жертвоприношение - это вклад в возможность победы мирных жителей с хорошими богами или выигрыша мафии- плохих богов, тут уж кого сильнее накормим.
Да, голосованием определяется кто будет отчислен в ход. Голосует каждый игрок.Я не разобралась, голосование и жертвоприношение - это разные мероприятия?
Ход 1
Голос против - UserName
Жертва - вверх (или можно указывать "сжечь")
А один из номеров получился дробным Ну вот и куда его теперь округлятьНапример вышло, что одна из цифр провышает число игроков больше чем вдвое
Нарандомь зановоА один из номеров получился дробным Ну вот и куда его теперь округлять
Я тоже традиционно и тоже к роли МЖ, поэтому буду обыкновенной нимфой. Вот, я уже океанида, ждущая рассылки ролей на каменистом бережкуЯ традиционно готовлюсь к роли Мыжа ( или Мыжы). Поэтому буду сразу отыгрывать раба. Ленивого раба)
Да, именно так - два сверху, и два снизу, Дионис не в счет. Список считается циклическми.Он когда опаивает 4 игроков, самых близких к нему по списку, это два вверху, два внизу ( если столько есть)