О, спасибо! Музыка моего детства.А к Аргонавтам ты как?
Лиззз, у меня контакт в блоке( Че за фильм?Почему?Чудный же фильм!
![]()
Вот! Приглашаю в партию ленивых рабов!Хоть бы роль обычного МЖа, которому надо голосить и жертвы воздаять... и не париться с правилами
Потому как парвил не читала и вряд ли успею до понедельника изучить. Да, да, я тот игроакк, который еще не создан, молодцы, Шерлоки![]()
Да, вместе с голосом каждый вечер все мирные жители будут делать жертвоприношение. Ну, а если Вам повезет и Вы получите роль бога, то будете оплачивать полученными жертвоприношениями свои активные способности.Я не разобралась, голосование и жертвоприношение - это разные мероприятия?
О бедном гусаре замолвите слово. Рязанов снимал по Горину. Тот момент, где они отыгрывают типа Смерть Цезаря, чтобы Леонову(мж) дать уйти.Лиззз, у меня контакт в блоке( Че за фильм?
Понятно, спасибоДа, вместе с голосом каждый вечер все мирные жители будут делать жертвоприношение. Ну, а если Вам повезет и Вы получите роль бога, то будете оплачивать полученными жертвоприношениями свои активные способности.
Голосование - это Ваш кандидат на посадку, а жертвоприношение - это вклад в возможность победы мирных жителей с хорошими богами или выигрыша мафии- плохих богов, тут уж кого сильнее накормим.
Да, голосованием определяется кто будет отчислен в ход. Голосует каждый игрок.Я не разобралась, голосование и жертвоприношение - это разные мероприятия?
Ход 1
Голос против - UserName
Жертва - вверх (или можно указывать "сжечь")
А один из номеров получился дробнымНапример вышло, что одна из цифр провышает число игроков больше чем вдвое![]()
Нарандомь зановоА один из номеров получился дробнымНу вот и куда его теперь округлять
![]()
Я тоже традиционно и тоже к роли МЖ, поэтому буду обыкновенной нимфой. Вот, я уже океанида, ждущая рассылки ролей на каменистом бережкуЯ традиционно готовлюсь к роли Мыжа ( или Мыжы). Поэтому буду сразу отыгрывать раба. Ленивого раба)
Да, именно так - два сверху, и два снизу, Дионис не в счет. Список считается циклическми.Он когда опаивает 4 игроков, самых близких к нему по списку, это два вверху, два внизу ( если столько есть)