• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Хоть бы роль обычного МЖа, которому надо голосить и жертвы воздаять... и не париться с правилами :rolleyes:

Потому как парвил не читала и вряд ли успею до понедельника изучить. Да, да, я тот игроакк, который еще не создан, молодцы, Шерлоки :D

Лютобелка

Демократичная обитатель
Н-да а с учетом большого числа игроков мое заранее распределение на этот раз получилось каким-то в край интересным :cool: Например вышло, что одна из цифр провышает число игроков больше чем вдвое :crazzzy:

lenivaya

Приличная милфа
А к Аргонавтам ты как?
О, спасибо! Музыка моего детства.

Почему?:fools: Чудный же фильм!:)
Лиззз, у меня контакт в блоке( Че за фильм?

Хоть бы роль обычного МЖа, которому надо голосить и жертвы воздаять... и не париться с правилами :rolleyes:

Потому как парвил не читала и вряд ли успею до понедельника изучить. Да, да, я тот игроакк, который еще не создан, молодцы, Шерлоки :D
Вот! Приглашаю в партию ленивых рабов!
А вообще, я фшоке. Вот как люди умудряются помнить и главное понимать правила, не ими написанные, до начала игры?! Не люди, а прям боги:fools:

Янта

Обитатель
Я не разобралась, голосование и жертвоприношение - это разные мероприятия?
Да, вместе с голосом каждый вечер все мирные жители будут делать жертвоприношение. Ну, а если Вам повезет и Вы получите роль бога, то будете оплачивать полученными жертвоприношениями свои активные способности.
Голосование - это Ваш кандидат на посадку, а жертвоприношение - это вклад в возможность победы мирных жителей с хорошими богами или выигрыша мафии- плохих богов, тут уж кого сильнее накормим.

Lizzz

Обитатель
Лиззз, у меня контакт в блоке( Че за фильм?
О бедном гусаре замолвите слово. Рязанов снимал по Горину. Тот момент, где они отыгрывают типа Смерть Цезаря, чтобы Леонову(мж) дать уйти. :oh:Всегда ржу на этом моменте. Конечно, не только на этом. Вообще фильм из моих самых любимейших. Актеры гениальные все, да там все от и до:thumbsup: Музыка, поэзия, сценарий.

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да, вместе с голосом каждый вечер все мирные жители будут делать жертвоприношение. Ну, а если Вам повезет и Вы получите роль бога, то будете оплачивать полученными жертвоприношениями свои активные способности.
Голосование - это Ваш кандидат на посадку, а жертвоприношение - это вклад в возможность победы мирных жителей с хорошими богами или выигрыша мафии- плохих богов, тут уж кого сильнее накормим.
Понятно, спасибо:)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я не разобралась, голосование и жертвоприношение - это разные мероприятия?
Да, голосованием определяется кто будет отчислен в ход. Голосует каждый игрок.

"Жертва" это особенность только игроков с ролью "мирный житель", раз в ход игрок мирный житель (мж) должен указать вниз он жертвует, или вверх, в зависимости от этого ближайшему "богу" (Зевс, Афина, Гелиос, Дионис, Гера, Гермес, Арес, Аид, Купидон) будет начислено одно очко.

Пример хода для мирного жителя, который надо будет отправить мне в личку в течение хода:
Ход 1
Голос против - UserName
Жертва - вверх (или можно указывать "сжечь")

Лютобелка

Демократичная обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Майор уехал в метеорологическую экспедицию, как и обещал. На полгода без тырнета. Правительство дало ему ответственное задание выяснить причину изменения климата на планете и феномена аномальной жары путем погружения в жерло древнего потухшего вулкана, что в глубокой тайге. В своем напутственном прощальном слове он сказал мне ''Следи за Даргл. Она может быть опасна''. А сама Даргл зачем-то вчера вечером, по непонятной мне причине, написала, что хочет скормить меня Церберу. Я сочла это вопиющим. Милые люди, никто не заканчивал случайно курсы греко-римской борьбы, чтобы защищать меня от этой женщины. Взамен я буду консультировать его по правилам, которые я прочитала три раза. Особенно мне там понравился момент про серый шрифт :in love:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Да, пара изменений:

1) За ночь случилась инфляция очков маны , теперь Зевс и Аид могут накапливать 4 очка в ход, но их единственная АС - подорожала, и тоже 4 очка.
Да, многострадальный цербер снова 4 очка :killed:

2) Ареса теперь нельзя убить первые 2 хода. Так и было бы в оригинальном варианте правил (т.к. первый ход убивать могла бы только мафия, а второй еще в лучшем случае Гидра), но произошел ряд радикальных изменений, так что пусть Арес будет защищен через ПС.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я не знаю когда я смогу начать рассылать роли, скорее всего до обеда управлюсь, если кто-то сейчас убавится из списка, то передвигать всех уже не буду, а передам роль выбывшего (если там роль) - случайному мж.

Yuventa

Обитатель
Я традиционно готовлюсь к роли Мыжа ( или Мыжы). Поэтому буду сразу отыгрывать раба. Ленивого раба)
Я тоже традиционно и тоже к роли МЖ, поэтому буду обыкновенной нимфой. Вот, я уже океанида, ждущая рассылки ролей на каменистом бережку :)

lenivaya

Приличная милфа
А у меня вопрос по Дионису. Он когда опаивает 4 игроков, самых близких к нему по списку, это два вверху, два внизу ( если столько есть) или четыре верхних, четыре нижних, другой вариант...?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Он когда опаивает 4 игроков, самых близких к нему по списку, это два вверху, два внизу ( если столько есть)
Да, именно так - два сверху, и два снизу, Дионис не в счет. Список считается циклическми.

Сверху Снизу