Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Все, у кого будет килл, приняли к сведениюНе, мне до 21 надо слинять
Все, у кого будет килл, приняли к сведениюНе, мне до 21 надо слинять
АС3 (3 очка) "Уязвимость" - Выбирает игрока, и проклинает. Выбранный игрок умрет в случае если любой мирактив/нейтрал использует на нем свою АС (когда-либо за игру). АС-лечение от Афины - спасет, АС Гелиоса спасет, только в тот же ход, ну то есть Гелиос заблокирует АС3, но если АС3 была применена раньше, то подзащитный все равно умрет .
АС2 “Битва” - Выбирает 2-х игроков, не из числа мафии, и они сходятся в бою. Бою камень-ножницы-бумага (нужно послать 3 значения). Если случится ничья, то выигрывает тот кто принес больше жертв богам войны (Афина/Арес), если никто не приносил жертв, то в случае ничьей никто не умрет. Защитная АС/ПС - сработает на проигравшего (защищенный Афиной выживет, у Гидры отрастет вторая голова и т.д.).Если АС3 использована на Афине, то она не может проиграть (или ничья, или выбывает противник Афины).
А зачем?Если сажают последнего мафа, то командное убийство все равно проходит.
Удобная опция для Гидры.Если один из игроков не прислал комбинацию - то он проигрывает автоматически
Медуза - превращает в камень на 1 ходЭриманфский вепрь - убивается только с кентаврами, то есть сначала драка с кентаврами, потом мрёт Хирон, и только потом...
Керинейская лань - ловится с 3 раза, первые два бьёт копытом в лоб и уносится в страну гипербореев, то есть за Дунай.
Критский бык - не роскошь, а средство переправы
Также есть в ассортименте:
Стимфалийские птицы - мрут только при посредничестве Афины-Паллады. И Гераклу надо прокачать скилл стрельбы из лука. Иначе аба.
Немейский лев, опять же - скилл лукового стреляния, навыки льводушения. После убийства появляется ПС "Шкура льва" - работает как броник)
Кони человекоядные ещё есть...там тоже, конечно, встроен махач.
Нет, Лизз. Нет. Я не согласна агитировать за Сциллу и Харибду Давайте выберем другой пейринг.Сцилла и Харибда - работают в паре. Сделай правильный выбор!))
Безумие от Геры подешевело - теперь 2 очка
Вопросы по правилам. (И ответы гм)
1. Вес средней жертвы, если мирный житель не запятнал себя контактами с богами, - 1?
Да
2. Может ли мирный грецкий житель принести жертву конкретному богу, или он выбирает только направление куда пойдет его 1 (реже 2)
Нет
3. Очки богам начисляются в порядке времени жертвования мжами?
4. Ас Вакханалия - поскольку список цикличен - опаивает двух перед ним и двух после него?
5.АС поиск чудовищ. Если Геракл убил не чудовище, но оно не умерло - это будет считать как 1/2 АС сгорела или не считаться? То же про второй раз - если кого-то из пары Геракл-его соперник(не чудовище) лечат, срабатывает смерть обоих или нет?
6. АС хозяйка. Что означает "но посадка все равно не пройдет?"
7. Ас3 Безумие Иммунитетов от него нет? Если нашлет на Геракла и тот убьет не чудовище, на его АС поиска чудовищ не скажется?
8.АС 3 Битва - игроки на всякий случай будут кнб присылать? Механику вкуриваю
Разъяснение вижу, спс
9. Что за зверь "модкилл"?
10. Ас свита - отображается в резах или лирике? Игрок воскрешается с правом голоса или это просто красивое описание, что за каждого мертвого, в которого Аид направил АС, он получает 1 очко маны? Это очко маны приходит в момент воскрешения или каждый ход добавляется?
АС2 “Фас” (4 очка) - Убивает при помощи Цербера выбранного игрока, стоимость 3 очка маны
3 или 4?
Стало -Fixed - 4
АС2 “Фас” (3 очка) - Убивает при помощи Цербера выбранного игрока, стоимость 4 очка маны.
Я на этот счет еще не думала Мне видится что это не очень важно, и очень бы не хотелось париться упорядочивая мж-ов по времени отправки хода. Так что я бы предпочла считать просто по списку - сверху вниз. Но если этот момент принципиален , то могу и заморочиться.3. Очки богам начисляются в порядке времени жертвования мжами?
Ага4. Ас Вакханалия - поскольку список цикличен - опаивает двух перед ним и двух после него?
Хороший вопрос , я про это не подумала пусть будет так:5.АС поиск чудовищ. Если Геракл убил не чудовище, но оно не умерло - это будет считать как 1/2 АС сгорела или не считаться? То же про второй раз - если кого-то из пары Геракл-его соперник(не чудовище) лечат, срабатывает смерть обоих или нет?
Просто на всякий случай напомнила. Посадка блокирует любые АС , эту в том числе. Когда я пишу "не может быть заблокирована" - это значит именно блоки, которые АС.6. АС хозяйка. Что означает "но посадка все равно не пройдет?"
Ну так - на АС не скажется, но таким макаром он сможет убить Гидру. (Сейчас пропишу Гидре , что Геракл сможет убить ее любым способом)7. Ас3 Безумие Иммунитетов от него нет? Если нашлет на Геракла и тот убьет не чудовище, на его АС поиска чудовищ не скажется?
Убийство от ГМа, не знаю как расшифровывается9. Что за зверь "модкилл"?
- С голосом, но без возможности жертвовать жертвы.10. Ас свита - отображается в резах или лирике? Игрок воскрешается с правом голоса или это просто красивое описание, что за каждого мертвого, в которого Аид направил АС, он получает 1 очко маны? Это очко маны приходит в момент воскрешения или каждый ход добавляется?
Мне кажется тебе же проще будет изначательно запросить у каждого по три значения на случай битвы. Кто переживет одну - пришлёт следующие.Арес выбирает двоих, и в течение хода они должны выдать 3 комбинации КНБ. Афишировать участие в поединке, даже анонимками - строго запрещено.
Это как-то скучно мне кажется. А так игрок должен будет решать свою судьбуМне кажется тебе же проще будет изначательно запросить у каждого по три значения на случай битвы.
Так она вроде так и хочет. Вжарил ас Арес, и пришла Лютобелка к людям и сказала "мне нужны ваши КНБ".Мне кажется тебе же проще будет изначательно запросить у каждого по три значения на случай битвы. Кто переживет одну - пришлёт следующие.
И тогда можно чтоб они бились в тот же ход когда Арес на них наприменит АСку.
Не?
Было -
Да че такое с этим Цербером ТРИ будетСтало -
По сути это не принципиально, просто упомянуто, чтобы на берегу договориться. Просто маленькая фишка в пользу нейтрала. Когда 100% помирающий клан плит по мирным, чтобы помочь нейтралу. Помнится однажды Арлисс за умертвие проиграла потому что такой штуки не было. Но ситуации кога это что-то решает довольно редки, так что могу поменять.Вот мне не нравится это чисто с эстетической стороны хотя бы.
В том то и дело что они могут нейтрала и убить, если это не Гидра конечн.По сути это не принципиально, просто упомянуто, чтобы на берегу договориться. Просто маленькая фишка в пользу нейтрала. Когда 100% помирающий клан плит по мирным, чтобы помочь нейтралу. Помнится однажды Арлисс за умертвие проиграла потому что такой штуки не было. Но ситуации кога это что-то решает довольно редки, так что могу поменять.
Ну - тебе же всё это считать, так что как знаешь.Это как-то скучно мне кажется. А так игрок должен будет решать свою судьбу
А это на слипин Рим больше похоже в котором я не былаВот как все это примерно будет выглядеть:
https://ok.ru/video/352128010843?fromTime=10
Нечёсе Гидру понерфили.Примечание: Геракл может убить Гидру не только через свою АС, но и через КНБ, безумие, "Уязвимость"
Да, как-то читерно выходит И смысл АС Геракла несколько теряется , ушлаТеперь, если её Прокляли то Гераклу достаточно попасть в неё Поиском который сразу на троих.