• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
есличо, я в игре где-то до раннего утра 27ого.
Думаю, мне две недели хватит...
когда в них сохраняется интрига до конца и паблик подает признаки жизни.
Признаки жизни паблик подает не зависимо от длинны игр. Я видела ажиотажи/срачики в ддинных играх и видела молчавший паблик в коротких... разное бывает. Зависит от фаз луны, наверное.
Но ок, про интригу согласна.

Лютобелка

Демократичная обитатель
но никак не обычную с одним киллом от мафов.
Не-нене киллов конечно я сейчас нарисую. Как мимум АС ареса по КНБ стала бесплатной, Безумие от Геры теперь 2 очка , плюс у того же Ареса появилась новая платная АС связанная со смертельными исходами.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Не нашёл почему-то нигде условий победы. Если у мафии завязка на контроль голосования, то им не киллы нужны бы, а махинации с голосами.
Стандартные, добавила в механику.

За контроль - я подумаю. Но очень сильно мне перестала нравится эта двойная подмена в последнее время. Как-то часто выходит, что город слишком радикально проиграть может, не так уж много наошибавшись.

Innai

Обитатель
Я против мирохоты. Убийство богов обычными людьми создаст плохой прецедент.
Люди испокон веков убивали богов и создавали новых. Вечный круговорот. Это почти нормально.
Кроме того, боги жестоки к людям - почему бы людям не ответить им взаимностью?

Мышь
Гейл или Пит? :woot:
Как по мне, Хэймитч - но если выбирать из этих двоих?

Innai

Обитатель
Ага! Уважаемый Громовержец, вы сегодня снизу или сверху?:D
Этот - всегда сверху. :D Вся античная мифология - тому доказательство.
Впрочем, иногда сверху оказывалась и Гера. Но ненадолго.

Мышь

Гость
Innai Myoken
Хеймитч - без вариантов! :in love: Всю дорогу шипперила его с Эффи! И тут внезапно финал :woot:
Ну и с Китнисс немного тоже =))
Но если из первых двух, то Гейл :thumbsup:

Сверху Снизу