• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Легенды и мифы Древней Греции

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Cocaine Mother

Гость
И да, я тут одна, кому нравятся длинные игры? :fools: Наверное да... ну и ладно.
В другой ситуации было бы клёво, но одновременно мафия и Ночь выше моих сил.
(Это не повод меня вырубать на первом ходу, если что:stop: на 7м можно)

Naama

Гость
Длинные игры хороши тогда, когда в них сохраняется интрига до конца и паблик подает признаки жизни. В нашем случае это навряд ли)
Да и не боюсь я кого-то конкретного. Вон, в стартовом посте написано, что вообще максимум 25 человек. Потом до 30 решили набирать, теперь все равно 30+. Понимаешь, Буль, правила точатся под определенное количество игроков. С нынешним количеством двукланку хорошо проводить, но никак не обычную с одним киллом от мафов. Я не из своей прихоти про это пишу, а из логических соображений.

Dargl

Обитатель
Я не могу :волнуюсь: Я не удержусь нарандомить что мне хочется видеть :sorry::sorry::sorry:
Рандомить необязательно.
Все заявки проходят и исполняются по времени отправки.
Результате через то же тройное кмб.
У бога базовое преимущество перед человеком в один выигранный раунд.))

Ну это так, для примера.

Сверху Снизу