slip
Обитатель
Лютобелка говорила, что не хотелось бы, чтобы игроков было больше 30. а их уже большеа что, есть ограничения по количеству?
Лютобелка говорила, что не хотелось бы, чтобы игроков было больше 30. а их уже большеа что, есть ограничения по количеству?
Чем больше народа, тем больше должно быть килловМожно не закрывать из принципа и установить рекорд на долгое время вперёд.))
И пугать кол-вом старокайвасцев.)
ПоглядимЛенивые рабы долго не живут
А ещё когда вижу ваш ролеплей, сразу вспоминаю «Сатирикон» Петрония.Поглядим
Лютобелка говорила, что не хотелось бы, чтобы игроков было больше 30. а их уже больше
а я люблю, когда народа много. Нет провисаний в паблике...Закрыла регистрацию
Мирохоту ввести.)) Без ограничений.)Чем больше народа, тем больше должно быть киллов
И так 33 игрока. Я всерьез боюсь, что затянется на пару недель.а я люблю, когда народа много. Нет провисаний в паблике...
Дааааа!Мирохоту ввести.)) Без ограничений.)
Я не могу Я не удержусь нарандомить что мне хочется видетьМирохоту ввести.)) Без ограничений.)
Ну так определяйся же!
две мирохоты и игроки закончатся быстро.И так 33 игрока. Я всерьез боюсь, что затянется на пару недель.
Я насчитала 32 , кого я забылаИ так 33 игрока. Я всерьез боюсь, что затянется на пару недель.
есличо, я в игре где-то до раннего утра 27ого. улетаю в отпускИ так 33 игрока. Я всерьез боюсь, что затянется на пару недель.
В другой ситуации было бы клёво, но одновременно мафия и Ночь выше моих сил.И да, я тут одна, кому нравятся длинные игры? Наверное да... ну и ладно.
Бульдозер же?Я насчитала 32 , кого я забыла
Есть немного) Возможно авторы сериала им и вдохновились.А ещё когда вижу ваш ролеплей, сразу вспоминаю «Сатирикон» Петрония.
Рандомить необязательно.Я не могу Я не удержусь нарандомить что мне хочется видеть