dreaming of summer
Бургомистр
Я предлагаю немножко ощипать Снорри, чтобы увидеть его богатый внутренний мир.Ну все такие умные, скажите кого надо убивать тогда
И досадить Даргл. Ну ё-моё, сколько можно, в самом-то деле.
Я предлагаю немножко ощипать Снорри, чтобы увидеть его богатый внутренний мир.Ну все такие умные, скажите кого надо убивать тогда
Воздержитесь
Восхищена вашей интуицией. В очередной раз.кто же тогда Мориарти...
Не ужели это Лео?
Ну так где ж были эти предложения до хода? Всьо, я умываю руки, за ружьем - вламываться в музей Скотленд-Ярда.Я предлагаю немножко ощипать Снорри, чтобы увидеть его богатый внутренний мир.
Я такая, я могу восхищатьВосхищена вашей интуицией. В очередной раз.
Или НаамуЯ предлагаю немножко ощипать Снорри, чтобы увидеть его богатый внутренний мир.
Полковник и майорТо есть, вы хотите сказать, что я долгие годы был женат на полковнике Моране. Ну теперь все странности нашей семейной жизни, что так смущали меня, становятся объяснимы.
Офф-топ:То есть, вы хотите сказать, что я долгие годы был женат на полковнике Моране. Ну теперь все странности нашей семейной жизни, что так смущали меня, становятся объяснимы.
Боюсь, мы все не можем пойти на такой шаг, Дарглито. Твоя жертвенность во благо остальных людей этого треда вызывает восхищение, но пользоваться этим ввиду твоей огромной занятости, когда ты можешь появляться в интернете только по ночам и то на пару минут, и то, успевая только проголосовать - малодушно, как по мне. Будем терпеть до последней минуты дедлайна. Вернее я-то не буду, ясен пень, но думаю многие со мной согласятсяКак насчёт досрочного хода завтра к часу-двум?
Ну так то могли уже всё два раза закончить, но Арлисс решила тянуть до дедлайна.Как то совсем глухо. В будни все флудят, а на выходных молчат. По идее должно быть наоборот. Надоело что ли.
Бесцельное ожидание хода входит в программу угнетения мафов.Арлисс решила тянуть до дедлайна
Ты о чём? Ты видела её пост - я так поняла она выразила вашу общую позицию. Во всяком случае никаких возражений от живых участников не последовало почему-то.Бесцельное ожидание хода входит в программу угнетения мафов.
Нет, почему. Арлисс теперь безобидный призрак, у которой изо всех удовольствий жизни только и осталось, что пугать мафов своим "Бу!".Ты видела её пост - я так поняла она выразила вашу общую позицию