*в недоумении разводит руками* А только что кончившаяся Химия не? Не с мирохотами была?Про мирохоты. Я так хочу в игру с мирохотой! Так надоело быть примитивным беззубым мж.
#крикдуши
Так и хочется спросить ''Где? В огороде?''я помню кто был Саженцом, и не факт что вы там не вместе
Куда уже? У них и там через одного у каждого по непосадке. Еще и вторую пушку им Пусть убивают вилами.Мне кажется Даргл Мориарти и хочет, чтобы ее посадили, чтобы у мафии появилась вторая пушка
а там я была мафом. Нет, это была прекрасная мафличка но я хочу в гордые нейтралы или на мирохоту.*в недоумении разводит руками* А только что кончившаяся Химия не? Не с мирохотами была?
Куда уже? У них и там через одного у каждого по непосадке. Еще и вторую пушку им Пусть убивают вилами.
В лучшем случае на ее посадку понадобится два хода, за которые мафы половину мирных выкосят. Разве что Даргл выступает в качестве раздражителя, чтобы отвлечь внимание на себя.Мне кажется Даргл Мориарти и хочет, чтобы ее посадили, чтобы у мафии появилась вторая пушка
Ого!!Все, кто не в Lizz, будут восприниматься, как мафы.
Ого!!!!!а Лизз окажется Мориарти,
И заметь. Мозговой центр операции у нас я. Лютобелка меня слушается И те остальные двое, которых ты не угадала тожеподозрительной пятёрке.
Лютобелка, Арлисс и Елена
И как итог - мафия пока стреляет строго мирных жителейЛютобелка меня слушается И те остальные двое, которых ты не угадала тоже
Один, два, многоответить на вчерашний вопрос о подозрительной пятёрке.
Лютобелка, Арлисс и Елена.
Там чуть ранее обрезки цитаты идёт слово частично.Один, два, много
Гей наверное.Ну и хpен с ним. К нам в генетику пришел новый мальчик. За 30. Холост и заразительно смеется
Подскажет, где тут косметика по скидке и в каком салоне хорошо ноготочки делают! Надо во всем искать пользу.Гей наверное.
Разве пытки людей не запрещены женевской конвенцией? или отменили уже?я запощу вам музыки