Жаль, что в паблике мало. Мой персонаж в ролеплее собирался вас на свидание пригласить...
А чего ж не пригласил? Но теперь уж поздно, уроженка Богемии плюнула на поиск жениха и шастает по злачным местам, что вряд ли рядом с Гайд-парком.
Yuventa ↑ а кого подозреваете?
Я вчера прибежала с языком на плече уже ближе к дедлайну, еле успела вас дочитать, в голове каша...
Но вот наблюдения за пару дней:
Лютобелка - ее много, как всегда. Она обладает удивительной способностью прибежать между помывкой машины на даче и работой, сходу оценить обстановку и выдать аналитику. Она прожженая, наша Белочка, ее ни на чем не поймать, но что-то в этой игре меня напрягает... еще не поняла, зло ли она, но точно ролевая.
Даргл - не смотря на наезды Арлисс, кажется мне мирной. Очень занятой мирной.
Иннай - ролеплеить некогда, ролевая. Ходит, допрашивает всех...
Наама - ролевая однозначно. И очень переживает за свой вынос, есть что терять. Есть что терять нам всем?
Дрима - добротная фирменная аналитика. Но она такая всегда, может быть кем угодно.
Кейт - ролевая, потому что всегда тут.
Арлисс - какую-то скрытую агрессию от нее чую я... необычно. При должности?
ЕленаШ - она растет, как игрок, а этому очень способствует мафличка, скажу я вам. Не удивлюсь, если она маф.
Лиззз - непонятно, ведет себя естественно для новичка или просто верно ведет себя. Пока не верю.
Я так и не поняла вчера, верим ли мы всем пабликом той длинно-анонимке, но почему-то склоняюсь к мысли, что тот Ватсон с дневничком - настоящий. Ну, может он всю жизнь мечтал поиграть по этому сеттингу, побыть Ватсоном, а тут -хоп! Это вообще может быть коллективное творчество Ватсона и Холмса. Ведь на этот текст есть минимум полдня, отчеты по проверкам от ГМов сразу после хода приходят. Вот только сразу пойти проверять Лизз и знать, что она отрицательная... кто это мог? Смотри выше - ЕленаШ. И кто у нас вчера делал однозначные выводы, что Корица - маф?
Говорю же - в голове каша. Подумаю, стоит ли тратить усилия на то, чтобы разобраться с этим.
И это все чистое имхо, конечно