Задела струны даже моей души)Так больше ж не кого подозревать
Так она же вчера собирала мемноподполье, наверное, сейчас и сидят эти джентльмены в своем клубе, вынашивают планы по спасению Британской Империи.Иннаи куда-то запропастилась,
Все ясно. Пропала Британская Империя.официально заявляю что сейчас там 33 перекати-поле.
Вообще Наталье, буз шуток, интуиция действительно часто правильно подсказывает). А как тут будет - посмотрим.Ее интуиция уже помогла ей обнаружить злодеев.
У меня вообще наоборот: если я на работе, то могу на форуме быть с утра . Но набегами. А в выходные и в отпуске до обеда сюда доползаю в редких случаях.С другой стороны, нормальные люди сейчас работу работают, а не вот это вот всё, поэтому подождём вечера.
Официально заявляю, что я в том лагере, который думает о посадке Корицы.Кейт что-то вроде вокруг да около шатается, а я всё равно её в этой игре ещё не запомнила
Неполадку Корицы тоже добавь в свою анонимку, как пароль для шпионов.неполадки Корицы
Никак. ПокаКак хоть клуб-то называется?
А кому это "нам"?Почему мирный город ничего не пишет нам?
А чё не берёте простых женщин, вылезающих из торта на чужих праздниках?Никак. Пока
Мы только начинаем развиваться, правила внутреннего трудового распорядка в разработке
Сервер, расслоение, неполадка...Неполадку
Это, короче, снова опечатка: вместо Ч.Ш читайте Мориарти
Нам, мирным жителям без АС и ПС, коих в этой игре окола десятка. Пятеро мирактивов вчера ходили с помощью своих АС, они могут донести результаты своих проверок до нас через анонимки. Но ничего нет, поэтому простые мж, имеющие только голос вынуждены целый день аналитить вслепую и сами решать против кого отдать свой несчастный голос.А кому это "нам"?
Бородатый сисадмин А-сс был как никогда близок к провалу.Сервер, расслоение, неполадка
Не знаю почему, но Ч. Ш. это ЧеШирский кот.
Нет, это Чеширский кот Шредингера.Не знаю почему, но Ч. Ш. это ЧеШирский кот.