• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Приключения Шерлока Холмса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Давайте переключимся на кого-нибудь ещё. Вот, например, наш любимый с Грейджоями отсек с молчунами. Никого не тревожит, нет? Я без нервного тика смотреть на тех, кто никак ещё не светанулся и не стал темой для обсуждения, да и к тому же ещё и молчит, не могу. Радужная болтушечка Ёжик отсутствует, Городецкий в числе неразговорчивых (ну тут ещё ладно, он обычно резко появляется с шуточкой и потом также резко пропадает), Ювента, пишущая ролевые посты (это что-то новенькое :puppyeye:),Ченчи, Иннаи куда-то запропастилась, Кейт что-то вроде вокруг да около шатается, а я всё равно её в этой игре ещё не запомнила. Кто там хотел от меня подозрительных? Получите, распишитесь :proud:

С другой стороны, нормальные люди сейчас работу работают, а не вот это вот всё, поэтому подождём вечера.

-Arliss-

Форумная Радость
Natalia19957 я вообще молча насчет вас сидела весь день, у меня масса других на подозрении :doh: Тем более я гээмов жду, хочу, чтобы они про Ирэн рассказали.
Но вот эта фраза:
Так больше ж не кого подозревать
Задела струны даже моей души)
Та вообще некого больше :drownin:
Кроме нас, передовиков вырвиглазных многоходовок из клана мафии под названием ''Поющие огурцы''. И Диму Билана нам еще пятым, чтоб в след. раз мы уже впятером голосовали для надежности :rolleyes:
Как-то просто вообще за этими разговорами обсуждение вчерашней непосадки Корицы отошло на второй план)

Последнее редактирование:

Leonard

Гость
Иннаи куда-то запропастилась,
Так она же вчера собирала мемноподполье, наверное, сейчас и сидят эти джентльмены в своем клубе, вынашивают планы по спасению Британской Империи.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Ее интуиция уже помогла ей обнаружить злодеев.
Вообще Наталье, буз шуток, интуиция действительно часто правильно подсказывает). А как тут будет - посмотрим.
С другой стороны, нормальные люди сейчас работу работают, а не вот это вот всё, поэтому подождём вечера.
У меня вообще наоборот: если я на работе, то могу на форуме быть с утра :D. Но набегами. А в выходные и в отпуске до обеда сюда доползаю в редких случаях.

Cate

Гость
Кейт что-то вроде вокруг да около шатается, а я всё равно её в этой игре ещё не запомнила
Официально заявляю, что я в том лагере, который думает о посадке Корицы.

неполадки Корицы
Неполадку Корицы тоже добавь в свою анонимку, как пароль для шпионов.

-Arliss-

Форумная Радость
Сервер Наама передает.
Вчера, после 21 00 по британскому времени произошла неполадка Корицы. Причина устанавливается. Ждите следующих указаний.
Ч. Ш.

Янта

Обитатель
А кому это "нам"?
Нам, мирным жителям без АС и ПС, коих в этой игре окола десятка. Пятеро мирактивов вчера ходили с помощью своих АС, они могут донести результаты своих проверок до нас через анонимки. Но ничего нет, поэтому простые мж, имеющие только голос вынуждены целый день аналитить вслепую и сами решать против кого отдать свой несчастный голос.

Cate

Гость
Кстати, вы заметили, что ни Вереск, ни Марк Тремонти не лайкают мои посты :annoyed: в смысле посты всех :oops:
Может ГМов нет? А на столе пылится кипа анонимок? За пару часов до завершения хода мы еще намучаемся их разбирать.

dreaming of summer

Бургомистр
Сервер, расслоение, неполадка
Бородатый сисадмин А-сс был как никогда близок к провалу.
Что до молчания молчальников, разгар рабочего дня не лучшее время для зависания на форуме, но тем не менее, я их подозреваю. Впрочем, если кто-то из отшельников внезапно выпрыгнет из кустов, я стану бояться его еще сильней..
Не знаю почему, но Ч. Ш. это ЧеШирский кот.
7ax0uw-5ft.jpg

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вообще в вопросе виновности Корицы мне хотелось бы заслушать саму Корицу главным образом.

Кто там ее считает виновной/невиновной - на это все сложно ориентироваться, потому что у многих может быть дополнительная информация на этот счет, за пределами "они сидят в одной мафличке".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу