Naama
Гость
/болеет за Ланнов/
У Тартской девы, конечно Она все еще помнит Харренхолльские купанияТак у нас тут не только голый Джейми с косой ходит, а еще и голый Варис с лестницей?
Прям целый клуб!
Ну, признавайтес, кто тут еще такой дерзкий, у кого такой же фетиш?
Некоторые на медведя с голыми руками ходят, а я вообще голый на медведя хожу!Ну, признавайтес, кто тут еще такой дерзкий, у кого такой же фетиш?
То есть про обожание это было серьёзно? Вот Калеб, вот затейник!Иннай, - прости за неуспешную. Это не значит, что я не пытался проведать что там Мелоди делает, да опередил коварный Тайвин.
NixeБог простит. Я постараюсь организовать вашу встречу как можно ранее
это вряд ли повлияет на наши отношения, но за Эдду респектГарм лает громко
у Гнипахеллира,
привязь не выдержит —
вырвется Жадный.
Ей многое ведомо,
все я провижу
судьбы могучих
славных богов.
Тормунд, это ты? А почему на медведя, а не на медведицу?Некоторые на медведя с голыми руками ходят, а я вообще голый на медведя хожу!
не поеду к тебе пылесосить
Ууу, как всё запущено...я с тобой в одной мафличке больше не играю!
Говорю же - я не уверен, но старался.Вы б табличек подождали, беспокойный мирный житель.
Мы же лучше/болеет за Ланнов/
Не уверен - не обгоняйГоворю же - я не уверен, но старался.
Однообразие и скукота Никакого взрыва эмоций.мир и любовь
Аргументация...Слушайте, ну я тоже черным буду писать. Допустим, ну просто представьте, что у меня член, и потому я тоже пишу черным!
Это единственное общее кроме черного цвета и могилы, которое я нашла у выбывших Майора и СнорриАргументация...
то есть Арлисс и ММКГ ты не заметила, на той же странице, как и АнброкенаЭто единственное общее кроме черного цвета и могилы, которое я нашла у выбывших Майора и Снорри
У Арлисс вроде смартфон, ММКГ у нас в мафличке в ПА во всяком случае тоже с телефона сидела, не знаю, как тут. А что Анброкен? У него тоже член жето есть Арлисс и ММКГ ты не заметила, на той же странице, как и Анброкена
Я со смартфона крашу цветом. И норм. Пока слышала только одну трагическую историю о невозможности покраски, но вкупе с другими достижениями посчитала ее обычным привлечением внимания.У Арлисс вроде смартфон, ММКГ у нас в мафличке в ПА во всяком случае тоже с телефона сидела, не знаю, как тут. А что Анброкен? У него тоже член же
Ну Я чИсТо ТеОрЕтИчЕсКи МоГу ПрИсЛаТь СкРиН Со СвОеГо ТеЛеФоНа, ГдЕ нЕт ВоЗмОжНоСтИ пОкРаСиТь, Но... КоМу ОнО ТуТ НаФиГ НаДо? Во ВсЯкОм СлУчАе, В WP8.1 ФоРуМ кРаСиТь Не ДаЕт, А иНоГдА тАк ХоЧеТсЯПока слышала только одну трагическую историю о невозможности покраски, но вкупе с другими достижениями посчитала ее обычным привлечением внимания.
Ну, ты понимаешь, что проще тебя не убивать, чем запретить тебе испытывать мое терпение всеми вариантами текста, какие тебе придут в голову да?Ну Я чИсТо ТеОрЕтИчЕсКи МоГу ПрИсЛаТь СкРиН Со СвОеГо ТеЛеФоНа, ГдЕ нЕт ВоЗмОжНоСтИ пОкРаСиТь, Но... КоМу ОнО ТуТ НаФиГ НаДо? Во ВсЯкОм СлУчАе, В WP8.1 ФоРуМ кРаСиТь Не ДаЕт, А иНоГдА тАк ХоЧеТсЯ